伊莉討論區

標題: (2/3)戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~(MEGA@繁中(完整)[魔穗字幕組]@MKV-720P)(AT-X無修正) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-12-19 06:11 PM     標題: (2/3)戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~(MEGA@繁中(完整)[魔穗字幕組]@MKV-720P)(AT-X無修正)

[attach]105906702[/attach]
【檔案名稱】:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
【日文名稱】:戀騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION ~Special Edition~
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 魔穗字幕組
【檔案格式】:MKV-720P
【檔案大小】:425.2MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:載點 (2015/02/03 更新載點)

12/19
我沒發錯版 這真的是一般動畫!!
就跟標題一樣內容很純潔 而且比緣之空和School Days純潔太多了

2/3
我已經把之前1:35~6:35和23:35~26:10沒翻譯的地方翻譯了參考外國字幕組的英文翻譯可能和原意有點落差請見諒

簡介
我,藤守要小時候被騎士拯救過性命。

周圍一面都是瓦礫和紅色的火的那天。
曾以為自己什麼都能做到的萬能感,在知道了自己面對現實是無力的的那一天。
那天我發誓了---總有一天“我要成為保護的人比任何人都多的騎士”。

時光流逝。今天我要入學騎士養成的專業校的“白宮學院”。
在學院等著我的,是向某騎士團的入團。
白宮從騎士團“伊斯庫瓦亞”說是什麼為了重新思考對學生騎士團的登用而設立的試驗騎士團。

然後認識了今後要作為騎士團一起活動的夥伴們。
閃亮的金髮引人注目的,擁有美麗劍法的艾爾西婭·哈爾溫斯。
明朗活潑的,突然撲過來了的貧窮女,風間明莉。
擁有隨時都可以去做新娘的家務技能的大企業老板的令尊,獅堂真奈。
跳級了的讓人自豪的完美超人的妹妹,藤守由宇。
然後是騎士團長的,學院3年級的溫順的姐姐,國中佳織。

......
......哎?只有女的......?這素蝦米回事啊,學院長?哈?男的只有我一個......!?
沒問題的吧......沒問題......就好了。
盡管如此,帶著對未來的極度不安,我就這樣踏出了作為騎士的第一步。

【STAFF】
原作:『戀騎士Purely☆Kiss』(エフォルダムソフト)

オリジナルキャラクターデザイン:憂姫はぐれ

監督・キャラデザ・作監:西川貴史

絵コンテ:西川貴史、堤抄子

腳本:うだたん

美術監督:片平真司

アニメーション制作:(株)セブン

製作:ピンクパイナップル

【CAST】

藤守要:浪速辰
艾爾西婭=哈爾溫斯:一色光

藤守由宇:雪都さお梨

獅堂真奈:ひなき藍

風間明莉:小倉結衣

國中佳織:楠鈴音

藤守要(幼少期):壱伊なるせ

南雲宗善:戶塚和也

【主題歌】
エンディング「Embracing」
作詞:wight、作曲・編曲:syow、歌:Barbarian On The Groove feat. 古都美珠

[attach]106920130[/attach][attach]106920131[/attach][attach]106920126[/attach][attach]106920128[/attach][attach]106920129[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: kases9852147    時間: 2014-12-19 06:21 PM

會員名稱:kases9852147
下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
心得感想:

呵呵,既然大大已經吐槽了,那我就不吐槽了,剛點進來看到此帖還在想說你是不是發錯版了
這個應該是裏番的內容然後只刪掉H場景再加一些新畫面而編製的動畫吧
但比起這個,我更想看戀騎士第一集的後續啦
不是那種一個攻略完後換下一個那個後續,第一集的結尾還智真的讓我頗在意的說>///<
作者: 冷板凳    時間: 2014-12-19 06:45 PM

會員名稱:冷板凳
下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
心得感想:一開始我想說我有沒有眼花阿~~因為看到(戀騎士)想說阿這不是那個ㄇ?!!!!!.........
XD準備下載中~~來看個健康版的戀騎士^^
作者: y42202    時間: 2014-12-19 07:06 PM

01.會員名稱:y42202
02.下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
03.心得感想: 我剛剛還以為我進錯版了0.0,而且各種眼熟的感覺(面壁),謝謝大大的分享囉。

作者: gash0303    時間: 2014-12-19 07:52 PM

會員名稱:gash0303
心得感想:原來這是一般版阿,想說點動漫版怎麼跑到另一版,下載看看劇情有沒有差
作者: kay840727    時間: 2014-12-19 08:01 PM

會員名稱:kay840727
心得感想:雖然不是裏番還是讓人有遐想,感謝大大的分享囉
作者: lilfox11    時間: 2014-12-19 08:26 PM

會員名稱:lilfox11
下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~ (無下載)
心得感想:

存是分享心得,沒有下載.....
看到第一眼,以為我看錯了
想說怎麼會有裏番混進來了
結果才知道是表番......

這一部的畫風,個人不太喜歡,所以就純推不下了 pass 過去....
話說....公主戀人的裏番不多做一點嗎.....
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-12-19 08:39 PM

01.會員名稱:亡靈鬥士
02.下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
03.心得感想:剛剛看到實有點嚇到= =
不過看到一般向後就知道了~ 不過還是會想到那裏...
作者: r1o2m3e4i5t7    時間: 2014-12-19 09:54 PM

會員名稱:r1o2m3e4i5t7
心得感想: 感謝cory806021120大大分享,來看看有多少差異!
作者: coolbear19    時間: 2014-12-19 10:19 PM

會員名稱:coolbear19
心得感想: 感謝cory806021120大大分享
雖然大概聽得懂第一段沒字幕的地方 還是看有字幕的比較好 感謝翻譯
作者: philipsyoung    時間: 2014-12-19 10:19 PM

會員名稱:philipsyoung
心得感想:好像不只是簡輯後的作品而已~  "男的只有我一個......!? "這根本邪惡....
       健康的戀騎士   就讓我們看下去~!!!
作者: zxczxc79513    時間: 2014-12-19 10:32 PM

會員名稱:zxczxc79513
心得感想:這不是傳說中的裏番嗎ww  原來是""一般向"" 還有新增的劇情! 先看看囉XD
作者: lat0809123    時間: 2014-12-19 11:40 PM

01.會員名稱:lat0809123
02.下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition
03.心得感想: 原來是健康版的戀騎士啊 差點害我以為走錯版了!
                  趕快來看看吧~
作者: 為我獨看    時間: 2014-12-19 11:46 PM

會員名稱:為我獨看
心得感想:裏番的風格什麼的我沒說
先讓我們繼續看下去
期待其他女角的故事【笑】
作者: rong39    時間: 2014-12-20 12:04 AM

會員名稱:rong39
心得感想:第一眼看還以為是發錯區震驚了一下看了內容才發現真TM的純潔
作者: zxc3347439    時間: 2014-12-20 12:13 AM

會員名稱:zxc3347439
心得感想:
阿勒?    這是新動畫嗎?    看到圖片還蠻好奇的?    這真的是正常的動畫嗎XD(裝死中
作者: W7138618    時間: 2014-12-20 12:47 AM

會員名稱:W7138618
心得感想:一看到魔穗字幕組我還以為我跑錯地方了 謝謝大大分享囉
作者: 天成結人    時間: 2014-12-20 01:03 AM

01.會員名稱:天成結人
03.心得感想: 我一瞬間以為我點錯地方 但在看內容後才發現沒錯
話說我這部裡番好像也沒看完的說
作者: plokijuhygmnbv    時間: 2014-12-20 08:08 PM

會員名稱:plokijuhygmnbv
心得感想:里番還睡在硬碟裡@W@,來看看到底純潔的神馬地步
作者: whitewings    時間: 2014-12-20 09:45 PM

會員名稱:whitewings
心得感想:雖然沒R18畫面 不過還是感謝分享~ ^^"
作者: ming80    時間: 2014-12-20 10:21 PM

感謝cory806021120大大分享!!
作者: 黑色虎頭蜂    時間: 2014-12-20 11:05 PM

會員名稱:黑色虎頭蜂
心得感想:看到版主這麼激動的澄清自己PO的好片我都笑了XD
            雖然知道裏翻不過還是要親眼確認一下~感謝版主分享
作者: WOLFMK54    時間: 2014-12-20 11:23 PM

01.會員名稱:wolfmk54
03.心得感想: 原來是把裏番的給重製並補上一些劇情,這樣也好,一次可以看兩個路線。
不過,不知為何,下載後,字幕在1分鐘到8分鐘之間的字幕都不見了,明明一開始的都正常
就突然一下子不見了,然後又出現了。請問有字幕檔嗎?
作者: ian21406    時間: 2014-12-20 11:59 PM

會員名稱:ian21406
心得感想 雖不知是真是假,還是謝謝發帖
作者: squall751029    時間: 2014-12-21 12:13 AM

會員名稱:squall751029
心得感想:裏番我也沒看過,但畫風跟劇情感覺不錯,謝謝大大分享~~
作者: 看黑人吃水果    時間: 2014-12-21 01:09 AM

會員名稱:看黑人吃水果
心得感想:有露點啊!!大大這樣的貼文大丈夫力'?  而且還有沒字幕的段落呀!!
作者: PromNight    時間: 2014-12-21 03:29 AM

會員名稱romNight
心得感想: 感謝cory806021120大大分享!!!
作者: ayukilayamato    時間: 2014-12-21 12:35 PM

會員名稱:ayukilayamato
心得感想:表示偶剛看標題也是想歪了先去面壁...
表示這是純潔版的說~ 感謝分享的說~
作者: syf0315    時間: 2014-12-21 01:19 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:單單看劇情簡介.就知道它應該後宮系列的作品.這所學院可是男人的夢想所在地.
            在許多的漂亮且身材又好的女孩包圍下學習.如果這是R-15的片子是最理想.可以
            畫出許多"非常精彩"妖精打架的畫面(自已去想像).只可惜這是"健康版"
            的.剛檢查下載完後的內容.大多適可而止.這是最讓人遺憾的事.感謝大大的提供
作者: a99854556a123    時間: 2014-12-21 01:25 PM

01.會員名稱:a99854556a123
03.心得感想: 一開始看到標題真的嚇到,以為大大發錯區了

作者: withmystep    時間: 2014-12-21 04:07 PM

這畫風我真的超喜歡的~
希望能一直一直看下去呢
作者: qoomax159    時間: 2014-12-21 04:12 PM

會員名稱:qoomax159
心得感想:好像很好看 快來看看
作者: ezez567    時間: 2014-12-21 04:45 PM

會員名稱:ezez567
心得: 我以為是裏翻阿!!!! 話說還不錯wwwwwwwwww
作者: momo517033    時間: 2014-12-21 04:53 PM

會員名稱:momo517033
心得感想:我褲子都脫了並且震精了好多下~~~才發現這真TM的純潔
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-12-21 04:54 PM

會員名稱:無限六輪迴
心得感想:沒想到能在正常tv見到他們XD  感謝大大的分享  
我記得最後一張  那段不就是他跟她哥哥在外面
作者: apple12656    時間: 2014-12-21 07:57 PM

01.會員名稱:apple12656
03.心得感想:看到的到一個反應想必大部分人都一樣吧 (邪笑) 我還以為是發錯版了

作者: hh1234jjj    時間: 2014-12-22 12:31 AM

會員名稱:hh1234jjj
心得感想: 果然第一眼看到都覺得是發錯版了 不過還真的如標題一樣是純潔的啊…
這樣純潔還真不習慣…
作者: asd1616    時間: 2014-12-22 01:51 AM

會員名稱:asd1616
心得感想:結果看完了 又去抓了不一般板~!!罪孽深重!!!!!!
作者: 陳正鷹    時間: 2014-12-22 10:28 AM

會員名稱:陳正鷹
心得感想:前面有幾分鐘沒字幕     求解
作者: Xx-men678    時間: 2014-12-22 10:36 AM

會員名稱:Xx-men678
心得感想: (15字以上): 還是一男n個女陪伴。。。lol謝謝大大分享

作者: PSS_XXXOOO    時間: 2014-12-22 05:01 PM

會員名稱SS_XXXOOO
心得感想:剛剛看到這個載點 我都看傻了~  因為之前好像在不同的版看過~ 下載中~

作者: dee0724    時間: 2014-12-22 06:02 PM

會員名稱:dee0724
心得感想:哈哈哈  同以上各位一樣 , 我看到標題以為有新一集 看清楚點原來是純潔版

作者: ccsccs    時間: 2014-12-22 08:26 PM

作者: ssss12345ssss    時間: 2014-12-23 12:04 AM

會員名稱:ssss12345ssss
心得感想: 感謝cory806021120大大分享,來看看有多少差異
作者: rozden    時間: 2014-12-23 09:55 AM

會員名稱:rozden
心得感想:看到的瞬間,我想到另一個,但是我想錯了
           在此小弟先道歉
作者: 阿呆小m    時間: 2014-12-23 05:42 PM

會員名稱:阿呆小m
心得感想:真不愧是大大阿,連純愛版都弄到手,但是我還是喜歡原本的
作者: 賽亞一代    時間: 2014-12-23 06:11 PM

會員名稱:賽亞一代
心得感想:HS砍掉的戀騎士
果然是純潔的(不過依然紳士......)
不過一開始看到還真的給嚇到了
發在這帖大丈夫嗎...之類的
作者: as921103    時間: 2014-12-23 06:17 PM

會員名稱:as921103
心得感想:嚇死我
我以為是裏番 然後怎麼放在這裡
不過感覺畫風就不太一樣了
希望很好看
作者: gsh1524    時間: 2014-12-23 07:33 PM

作者: gs16012000    時間: 2014-12-23 11:05 PM

會員名稱:gs16012000
心得感想: 這部動畫(18+)、CG都有載就差遊戲了,真心喜歡這實用性高的動畫(呵呵)
作者: giveupower    時間: 2014-12-23 11:32 PM

會員名稱:giveupower
心得感想:一般版與另一版差別在哪,令我有些許的好奇,女角色都滿優的,感謝大大分享!
作者: WUTX2    時間: 2014-12-24 12:33 AM

會員名稱:WUTX2
心得感想:

等等,這個不是.....?
不過只有逛過的說,沒有載來看.....
有大大推薦去看嗎?
建議載來看嗎?
作者: asd125p    時間: 2014-12-24 11:02 AM

會員名稱:asd125p
心得感想:第一眼就覺得像A片了內容物 看了內容發現A片那裏剪下來的 幫忙一下重畫
作者: g3642000    時間: 2014-12-25 10:48 AM

會員名稱:g3642000
心得感想:還沒下載  不過畫風看起來就瞞吸引人了
作者: dada0216    時間: 2014-12-25 11:01 AM

會員名稱:dada0216
心得感想:第一眼看還以為是發錯區震驚了一下看了內容才發現真TM的純潔 你真的確定不會有事嗎 ㄎㄎ
作者: 02024568    時間: 2014-12-25 11:44 AM

會員名稱:02024568
心得感想: 變成一般向也不足為奇呢 畢竟人設也挺不錯的 謝謝分享這部優質的動畫 辛苦了
作者: kc8687    時間: 2014-12-25 12:16 PM

會員名稱:KC8687
心得感想:我剛看到戀騎士 就想到ova了xd

作者: poklau1997    時間: 2014-12-25 12:17 PM

作者: billy81646    時間: 2014-12-26 02:39 PM

會員名稱:billy81646
心得感想:15禁耶,剛好有收藏18禁的版本,這個也不能錯過,感謝分享~
作者: 陳昭同    時間: 2014-12-27 12:14 AM

會員名稱:陳昭同
心得感想:有點好奇不H的版本,載來看看~感謝大大無私分享,上傳辛苦了
作者: 陳昭同    時間: 2014-12-27 12:15 AM

為我獨看 發表於 2014-12-19 11:46 PM
會員名稱:為我獨看
心得感想:裏番的風格什麼的我沒說

我也很期待續集呢
裏番出2集了,劇情畫風都還不錯
作者: howard50716    時間: 2014-12-31 02:31 PM

原來這是一般版阿,想說點動漫版怎麼跑到另一版,下載看看劇情有沒有差
希望別錯呀
作者: 為我獨看    時間: 2015-1-2 05:11 PM

陳昭同 發表於 2014-12-27 12:15 AM
我也很期待續集呢
裏番出2集了,劇情畫風都還不錯

很認同阿
裏番的風格我超愛的'
整個整體很棒
尤其眼神
作者: alexis98    時間: 2015-1-2 06:36 PM

會員名稱:alexis98
心得感想:這不是傳說中的裏番嗎ww
            剛剛看到的時侯我嚇到那
           還以為是發錯區

作者: h70285    時間: 2015-1-2 07:03 PM

01.會員名稱:un770856
03.心得感想: 一開始點進來還以為看錯了...照這情形應該是沒有發錯版,就讓我來看看到底有啥不一樣吧
作者: skeleton70750    時間: 2015-1-2 08:38 PM

會員名稱:skeleton70750
心得感想:很感謝大大的分享,看起來很不錯的動漫
,畫風也很好。
作者: 西條 慾二    時間: 2015-1-10 08:45 PM

會員名稱:西條 慾二
心得感想:
以為是糟糕物+1
沒想到就跟公主戀人一樣
有正常跟18的
雖然還是想說少女騎士物語的ova甚麼時候出
回到正提
一色光、楠鈴音看到這兩個聲優
還真的用這名字
算了,反正18x的我早就收藏了
作者: 阿阿哩哩    時間: 2015-1-14 06:57 PM

作者: k5213qwe3125    時間: 2015-1-19 04:59 PM

會員名稱:k5213qwe3125
心得感想: 我就覺得自己剛剛點的板不是H動畫區的說 沒想到是真的R-15版本 戀騎士的畫風已經很有表番水準了 R-18的啪啪啪做得不是很好(個人認為) 有點可惜
作者: asdzxc51513781    時間: 2015-1-19 05:24 PM

01.會員名稱:asdzxc51513781
03.心得感想: 是一般版阿 想說點動漫版怎麼跑到另一版
下載看看劇情差在哪

作者: Nureaestus    時間: 2015-1-30 10:54 AM

會員名稱: Nureaestus
下載項目: 戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
心得感想: 這就來看看傳說中的健康版,和原版有多少差異
              感謝cory806021120大大分享

作者: ys40436    時間: 2015-1-30 11:50 AM

會員名稱:ys40436
心得感想:
感謝版主~已看完~好想吐槽阿內容~......從裏番變成R18+ 或R15+
作者: susn850601    時間: 2015-2-2 08:51 PM

會員名稱:susn850601
心得感想:原來這是一般版阿,想說點動漫版怎麼跑到另一版,下載看看劇情有沒有差

作者: cory806021120    時間: 2015-2-3 05:59 PM

2015/02/03 更新載點
戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~ 720P

作者: 1610821    時間: 2015-2-3 11:03 PM

會員名稱:1610821
心得感想:感謝cory806021120大大分享 偶爾換個口味也不錯!!
作者: 狂氣爆裂    時間: 2015-2-11 05:35 PM

會員名稱:狂氣爆裂
心得感想:看到超意味的
不過我還是一個人在房間帶著耳機慢慢欣賞好了=///=
作者: yohuji    時間: 2015-2-11 06:21 PM

會員名稱 : yohuji
下載項目 : 戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
心得感想 : 我還以為我在H動畫下載區...XD
     感覺比R18的畫質好很多
     感謝您的分享與上傳
作者: yohuji    時間: 2015-2-11 06:22 PM

會員名稱 : yohuji
下載項目 : 戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~
心得感想 : 我還以為我在H動畫下載區...XD
     感覺比R18的畫質好很多
     感謝您的分享與上傳
作者: sorano45887    時間: 2015-2-12 07:39 PM

會員名稱:sorano45887
心得感想:畫畫可以參考 哈哈哈 看貼回帖硬道理

作者: fkman2014    時間: 2015-2-15 06:48 PM

作者: 950181    時間: 2015-2-18 11:54 PM

會員名稱:chio33
心得感想:謝謝大大分享
作者: bnyh    時間: 2015-2-21 12:43 AM

會員名稱: bnyh
下載項目: 第01話
心得感想:感謝大大一直以來的分享 我要收下啦

作者: 無無    時間: 2015-4-3 03:24 AM

01.會員名稱:無無
03.心得感想: 純愛版的  還以為自己漏看了哪一集  謝謝cory806021120大大的分享及翻譯
內容差不多   有點懶
作者: nurse4406    時間: 2015-4-4 03:28 PM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: putputkhor    時間: 2015-4-4 09:52 PM

感謝樓主辛苦無私的分享。
作者: 屍獸    時間: 2015-4-4 10:39 PM

太萌啦~~~~~~
感謝分想
作者: q4182    時間: 2015-6-1 09:53 PM

會員名稱:q4182
心得感想:感謝大大無私的分享! 原來是普通版本阿! 還以為是不純潔版本呢! 這動畫沒有出其他女角真的很可惜!
作者: taya861920    時間: 2015-6-9 01:28 AM

真是感謝大大的分享壓 (有字幕就是讚!!)
作者: wuichens    時間: 2015-6-9 02:05 AM

會員名稱:wuichens
心得感想:這應該是純潔的好動話吧? 那些照片也太讓人亂想了...
作者: wade1133    時間: 2015-6-10 09:30 AM

會員名稱:wade1133
下載項目:全
心得感想:我朋友一直很推薦我看這部 剛好大大分享載點 謝謝耶
大推, 也期待有更多同系列作品!!!

作者: dnf238071    時間: 2015-6-10 10:58 PM

會員名稱:dnf238071
心得感想:沒看過的類型嘗嘗新鮮感,感謝大大的分享
作者: uio13659876    時間: 2015-6-11 02:22 AM

會員名稱:冷板凳
心得感想:呃...我還以為錯版了
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-6-23 12:51 AM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:哦!!原來這是出自於H系列的阿刪掉H畫面加入新的要素就成了另一樣東西真是不錯阿的確這樣就能避開R18的要點了 就跟(科學家們)差不多哈我喜歡 多謝大大哦 辛苦了 一般日常可不能拿出來看阿哈 要在沒人的時候或是有同好才能看的東西哈
作者: coolchiu007    時間: 2015-7-9 05:52 PM

會員名稱:coolchiu007
心得感想:看似有點不純潔的動漫,看來是我看錯,感謝大大努力翻譯和分享。
作者: st06260202    時間: 2015-8-6 05:11 PM

會員名稱:st06260202
心得感想:感謝大大的分享~
作者: wergift    時間: 2015-8-7 03:25 PM

會員名稱:philipsyoung
心得感想:很不錯的作品
作者: dreamland520    時間: 2015-8-7 03:58 PM

會員名稱:dreamland520
心得感想:感謝分享! 偶爾看個純潔OVA 也是種樂趣來的,雖然剛真的以為cory大大你發錯版了~
作者: 楓穎兒    時間: 2015-8-7 04:52 PM

會員名稱:楓穎兒
心得感想:原來是一般版的阿 先來下載哦 感謝大大的分享!!!

作者: wudilong    時間: 2015-8-23 03:28 PM

會員名稱:wudilong
下載項目:戀騎士 純潔之吻 ~Special Edition~ (不能下載)
心得感想: MEGA被和諧了?!能否請樓主再提供一個載點或字幕,我在網上有找到無幕版的,謝謝!

作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-8-30 01:19 PM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得感想:謝大大無私的分享 ~~~~~~~~~~
            這畫風超好看的 ~~~~~~~~~
            趕緊載來欣賞 ~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!