伊莉討論區

標題: (奇聞百科)加前國防部長:4種外星人來地球已幾千年 [打印本頁]

作者: polo75364    時間: 2015-4-25 11:32 AM     標題: (奇聞百科)加前國防部長:4種外星人來地球已幾千年

「大部份外星人來自其他星系,也有一些外星人生活在火星、金星和土星的衛星上。幾千年來,有四種外星人不斷到訪地球。外星人中,有的像人類,也有的長得像大衆文化(如漫畫)中的生物形象……」這是加拿大前國防部長鮑爾‧赫勒(Paul Hellyer)描述外星人的一段話。赫勒是目前為止世界上公開披露政界對外星文明研究情況的最高級別官員。

據英國《每日郵報》4月23日報導,4月18日,現年91歲的赫勒在加拿大卡爾加里大學(University of Calgary)舉辦名為「信息披露加拿大之旅」(Disclosure Canada Tour)的巡講,描述關於外星人來地球的情況,約400人參加活動。赫勒說,他參與巡迴演講是要致力於傳播他相信的事實。

赫勒說,地球上共有2種到12種外星人,但也有人說有80種之多。大部分外星人對人類懷有善意,但是有些外星人的目的是邪惡的。

[attach]108371929[/attach]

另據加拿大CTV4月19日報導,赫勒說,天上飛的UFO數量像我們的飛機一樣多。「但是,大部分媒體都不願意觸及這事,所以,需要不斷努力,並希望有一天會有足夠多的人以這種或那種方式說,『總統先生或總理先生,我們想知道真相,我們現在就想要,因為它影響了我們的生活。』」

赫勒:事實被我們忽視

《每日郵報》引述赫勒的話說,外星人到訪地球已經有幾千年的時間了,但是它們對於人類的生活方式印象平平。他說:「我們人類把太多的時間花在互相之間的戰爭,太多的錢用在軍事擴張,而沒有救濟貧窮,沒有照顧那些無家可歸的人、有病的人。」

赫勒披露,外星人的技術遠遠超出我們人類,而諸如LED 節能燈(LED lights)、微芯片、凱芙拉合成纖維防彈衣(Kevlar vest)等產品,其實是外星人傳給我們人的。

[attach]108371927[/attach]

他還舉出一個外星人生活在地球的例子。「一種叫做『高白人』(Tall White)的外星人正在美國內華達州為美國空軍工作,而且已經獲得居住證。」

據《赫芬頓郵報》 報導,2013年5月,赫勒在美國公民揭秘聽證會(Citizen Hearing on Disclosure)上指證,至少有兩名外星人在美國政府部門工作。

赫勒在六名前美國國會議員主持的非政府聽證會上說:「美國國會近45年來並沒有尋找不時發生的這種重要事件的真相。而證據顯示,令人類感興趣的外星生命是存在的。」

聽證會上,赫勒描述道,一些外星人來自不同地方,如「網罟座ζ」(Zeta Reticuli,或稱為「澤塔雙星」)、 昴星團(Pleiades)、獵戶座(Orion)、 仙女座(Andromeda)及牛郎星恆星系統(Altair),而且它們有不同的目的安排。

赫勒:外星人有很多種

2014年,赫勒對俄羅斯媒體《今日俄羅斯》(Russia Today)表示,外星人探訪地球已經有幾千年的歷史。它們來到我們地球的不同地方。有的外表和人類長得一樣,會經常在人們身邊走動,但是人無法分辨出來;有的長得像大眾文化(如漫畫)中描繪的生物形象。

[attach]108371930[/attach]

赫勒描述,外星人會偽裝。比如,「他們的雌性外星人穿著修女的服裝到拉斯維加斯購物,而不被人發現。」赫勒除了描述「高白人」,還舉出幾個例子。如一種「小灰人」(Short Greys),身高150厘米左右,長著很細的胳膊和腿及大頭。

赫勒說,還有一種「北歐金髮外星人」(Nordic Blondes),長得很像人類。他解釋,如果你見到這種外星人,你可能會想「這個人是不是來自丹麥或者北歐其他地方」。

赫勒在1963年至1967年擔任加拿大國防部長。他長期研究外星人,曾在加拿大安大略省蜜月湖(Ontario's Lake Muskoka)目擊過飛碟。當時,飛碟像星星一樣反覆出現在他所住小屋一帶的夜空中。

[attach]108371926[/attach]

轉載自大紀元

------------------------------

外星人跟我們一樣也都有好人跟壞人區別  所以希望來的都是好人  不然 科技領先這麼多  我們怎麼擋得住

作者: s3296501    時間: 2015-4-25 11:47 AM

作者: acre9501    時間: 2015-4-25 12:55 PM

作者: lanshengi    時間: 2015-4-25 01:31 PM

作者: ivonwang2003    時間: 2015-4-25 02:04 PM

大紀元.我看大紀元幕後的人才是外星人
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2015-4-25 03:06 PM

外星人我是覺得一定有  只是宇宙這麼大
很難講甚麼時候才會碰面 再說人類文明說不定在宇宙裡面算先進的了
有一天我們科技發展到一定程度 可以太空探索
我們是不是其他星球上生物的外星人呢?

希望有一天人類真的有第三類接觸 是文化上的交流
也希望非我族類 必株之 不要發生在有腦袋的人類身上
作者: oscar13    時間: 2015-4-25 04:23 PM

外星人真的是很神祕啊
人類要研究他們也不容易啦
作者: dannis31105    時間: 2015-4-25 10:16 PM

我相信宇宙這麼大一定有別的生物,有外星人
但是我不太相信他們能找到我們
因為星球與星球之間的距離
可不是我家到便利商店的距離
作者: jack2537    時間: 2015-4-25 11:04 PM

作者: jarry752000    時間: 2015-4-25 11:40 PM

外星人一直都是熱門話題啊!!
作者: dreameye    時間: 2015-4-25 11:57 PM

作者: asergase    時間: 2015-4-26 12:14 AM

在沒有真正的接觸之前,我想這都只能保持著懷疑
作者: a820401777    時間: 2015-4-26 12:44 AM

一直都相信有外星人在世界上 不可能只有一個地球
作者: x12303x    時間: 2015-4-26 01:14 AM

只能說應該大部分外星人應該都是良性的吧
不然高科技下來我門一定擋不住
作者: kaichui666    時間: 2015-4-26 01:32 AM

作者: arick0509    時間: 2015-4-26 02:33 AM

作者: yeh987    時間: 2015-4-26 08:28 AM

如果是真的
那是不是已經可以和平共處呢?
作者: hjcyy    時間: 2015-4-26 08:45 AM

謝謝分享:
天外天還有很多是我們渺小的人類所不知道的所無法理解的!!

作者: H.C.Y.    時間: 2015-4-26 09:26 AM

講得很沒有說服力、可信性。
不就是一般大眾幻想都能想出來的說辭嗎?

等親身體驗、遇到外星人、科技,就會相信了。
在此之前,還是先管好生活周遭吧!
作者: jimas12110099    時間: 2015-4-26 10:00 AM

總感覺有點怪怪的
搞不號這其實又是另一總謊言呢?
作者: mindstorms54    時間: 2015-4-26 10:55 AM

我覺得其實很有可能
只是各個國家政府不願說出來
可能怕恐慌吧
作者: syo549527    時間: 2015-4-26 11:25 AM

美國不要再隱瞞真相了好嗎?話說為什麼每次爆料只有美國有外星人的其他國家都沒有?
作者: prince04280907    時間: 2015-4-26 01:03 PM

作者: johnny93812    時間: 2015-4-26 07:25 PM

LED發明者都要哭了WWW
話說真的有長得像動漫人物的外星人嗎- -+
還是把COSER當成外星人而已(X
作者: jasonw62    時間: 2015-4-26 07:37 PM

要香蕉人出來證明

牠來自外星

老兄....

秀出證據有外星人阿
作者: osiris79423    時間: 2015-4-26 07:48 PM

地球就如此的大...
相信一定也有其他星球的生物存在拉...
而且一定也有很多科技比我們更強大的存在的~
所以一定也早就有來過地球的外星人存在拉~
但是是敵是友就很難說了~
作者: magicpd    時間: 2015-4-26 08:00 PM

作者: leviskia    時間: 2015-4-26 09:03 PM

UFO

一職都是個謎

只要沒真正看過

永遠不知是真是假

話說我很想看到

但如果真的看到了

不知道會不會嚇到
作者: carry0830    時間: 2015-4-26 09:30 PM

相信有外星人 宇宙那摸大 不可能只有地球的生物
作者: ezyach10011    時間: 2015-4-26 09:30 PM

作者: z5098712    時間: 2015-4-26 09:41 PM

部長長的好像外星人喔
說不定他也是唷
作者: bibi789    時間: 2015-4-26 09:43 PM

如果是真的,希望大家可以和平共存
作者: azbx1kimo    時間: 2015-4-26 09:58 PM

外星人肯定有的吧,以地球科技還沒辦法發現跟探索宇宙的外星人
作者: jackfonsn    時間: 2015-4-26 09:58 PM

宇宙這麼大

有外星人其實也沒有好驚訝的

能相遇就真的要靠機緣了

但不解的是為何不坦蕩蕩呢
作者: joke751206    時間: 2015-4-26 10:07 PM

真的相信一定有外星人的存在  不過不知道

有生之年不知道能不能親眼看到
作者: huang2671868    時間: 2015-4-26 10:55 PM

每個人都希望知道外星人是否存在, 但事實如何? 大家都是問號連連??
作者: 28329856    時間: 2015-4-27 12:10 AM

就算真的是這樣
那有需要揭發嗎?
照原樣不是很好
不然我們又要欺負人家了
作者: 無聊的螞蟻    時間: 2015-4-27 12:16 AM

如果有外星人在地球其實一點也不意外
畢竟古時候的一些技術真的無法想像是人類的技術
作者: smythe    時間: 2015-4-27 12:39 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: god貓    時間: 2015-4-27 08:10 AM

雖說眾說云云
但還是希望能有一日解密真相的一天
這樣猜來猜去的,還真麻煩
作者: stanley2892    時間: 2015-4-27 08:31 AM

外星人肯定有
去看看遠古外星人系列的科學家如何佐證
現在人眼光太狹隘
若聊到這個議題就覺得好笑
了解更多我覺得我更笑不出來也更明確的確認他的存在
作者: 鬼次郎    時間: 2015-4-27 08:43 AM

我不禁想起今年遇上的一對夫妻.
沒甚麼特別的,只是女方會讓我全身起雞皮疙瘩,我可以感覺到對方的生命力超出凡人很多,那個小嬰兒也是大型的嬰兒,不像普通的小嬰兒,父親倒是很普通的待在旁邊而已.
因為我的眼睛不好,耳朵也欠佳,只能往其他方向去感知這個世界,嘛,也就那麼一次,遇上會讓我連對方長像都忘記卻一直忘不掉那種全身發毛的感覺.

作者: power2221943    時間: 2015-4-27 09:04 AM

只能說管他是好是壞  反正等我路上能遇到再說吧
不然爭的口沫橫飛 沒親眼看到也沒意義
作者: lahatkitkee    時間: 2015-4-27 09:28 AM

作者: 戰喵    時間: 2015-4-27 10:08 AM

我相信有外星人 但對有這麼多外星人在地球上表示存疑!
作者: pa006483    時間: 2015-4-27 10:12 AM

個人相信有外星人的存在呀
這個宇宙是在太神奇了

作者: hongbest    時間: 2015-4-27 10:13 AM

科技都比我們強大了
怎還會徒留證據讓我們知道...還為美國空軍做事....這太奇妙了
作者: GD-978    時間: 2015-4-27 10:14 AM

作者: agitog3x    時間: 2015-4-27 10:37 AM

真的是太有趣了,原MIB是真的唷
作者: rene777    時間: 2015-4-27 10:41 AM

作者: tuiokh    時間: 2015-4-27 10:47 AM

不管怎麼樣,千萬別太相信外星人是好的
防人之心不可無
作者: zardlunar    時間: 2015-4-27 10:54 AM

由衷希望是對地球幫助,而不是給你毀滅.
作者: 214087    時間: 2015-4-27 10:54 AM

美國不是跟外型人打交很多外星科技嗎...
作者: 皁峻節    時間: 2015-4-27 10:59 AM

真是好奇他的話中真假,可能也是個煙霧彈阿
作者: buildc    時間: 2015-4-27 10:59 AM

這也太可怕了吧,外星人已經混在地球人之中…是在暗中觀察我們嗎?
作者: lovebmx0831@    時間: 2015-4-27 11:16 AM

作者: sorzros    時間: 2015-4-27 11:22 AM

說不定真的是這樣啊!
這些誰也無法證實
作者: tristram    時間: 2015-4-27 11:24 AM

如果來的都是壞人的話 我們早就滅了  國家之間也只會擴張軍力都沒辦法有效發展
作者: id7888    時間: 2015-4-27 12:10 PM

作者: ggc78428    時間: 2015-4-27 12:37 PM

作者: TTUUVV    時間: 2015-4-27 12:39 PM

如果外星人也來住地球~那會不會帶來傳染病
作者: 虛擬天使    時間: 2015-4-27 12:55 PM

作者: linggxxoorr    時間: 2015-4-27 01:01 PM

生命是很脆弱的,希望他們常常以世界和平為最大觀念
作者: eagle1728    時間: 2015-4-27 02:27 PM

恩....看完之後還是不太相信...可以偽裝的這麼成功我們應該早就不用玩了
作者: phxrumb    時間: 2015-4-27 05:43 PM

想信宇宙這麼大,不會只有單一顆像地球這樣有生命的,一定有很多外星球有生命存在
作者: snack101    時間: 2015-4-27 06:24 PM

原來外星人是真的~~
是不是像MIB情節那樣其實也有一個組織再管理這些事情壓
真的很好奇~~
長見識了~~謝謝分享~
作者: Tim~Rock    時間: 2015-4-27 06:46 PM

作者: pigpigpigken    時間: 2015-4-27 07:06 PM

作者: sos155    時間: 2015-4-27 09:10 PM

說不定外星人早在你我之間存在許久,

只是我們一無所知罷了!!!!
作者: PILICAT3    時間: 2015-4-27 09:47 PM

搞不好我們人類是外星人的實驗品~所以沒必要攻擊實驗品= =
說不定一些無法證實的理論~外星人已經證明了
作者: 225588445566    時間: 2015-4-27 10:10 PM

這件事沒有等到id4等級的事件發生
應該是不會有人承認
作者: hero24    時間: 2015-4-27 10:10 PM

外星人一只都是討論不完的話題
作者: chan_1991911    時間: 2015-4-27 10:12 PM

該不會是當國防部長壓力太大有幻覺了吧 這種事能亂講嗎
作者: godrock18    時間: 2015-4-27 10:16 PM

別想太多
天塌下來有高個擋著
作者: bluestart116    時間: 2015-4-27 10:19 PM

我也相信是真的…先有看過youtube的外太空人拍的地球太空影片…有快速飛行物飛離地球……蠻多影片真的蠻奇特的…
作者: kgb42569    時間: 2015-4-27 10:44 PM

作者: touoda    時間: 2015-4-27 10:46 PM

我想我們人類應該也是外星人的一支吧!所以有外星人不足為奇
作者: timjimmy    時間: 2015-4-27 10:46 PM

這世界有太多我們不可理解的事務,世界太大太廣
作者: linth    時間: 2015-4-27 10:49 PM

外星人的話題最能引起人們的興趣。
作者: jjx10r2924    時間: 2015-4-27 10:51 PM

宇宙這麼大...有外星人 我不意外
只希望都是友善的
作者: 黑江    時間: 2015-4-27 10:53 PM

雖然說我也相信真有外星人存在
不過是不是真的存在於地球
我也不能確定
至於傳授於我們的科技
老實說我還是覺得唬爛居多...
作者: funing777    時間: 2015-4-27 10:57 PM

這樣的說法真的太多了
只是一個前政府官員講這種話
如果真的是機密
政府高層人員會不管嗎?
作者: eose0919897165    時間: 2015-4-27 10:57 PM

作者: wellon    時間: 2015-4-27 10:59 PM

外星人的科技是超乎我們目前的想像,但不知他們的目的是什麼?
作者: john130864    時間: 2015-4-27 11:06 PM

覺得這篇的可能信不高。。
應該不太可能透露太多這方面的訓息
作者: CHIYUH    時間: 2015-4-27 11:11 PM

應該有別的生物!
但是真的就在你我身邊嗎?
可能很怕我們人類吧?
畢竟甚麼壞事都幹得出來!
就只有人類
作者: monarchpiz    時間: 2015-4-27 11:16 PM

越先進的文明越注重和平,沒有和平文明也無法前進
作者: fish7152    時間: 2015-4-27 11:19 PM

也都沒照片跟圖檔啊!!
還是沒證沒據的~~

(還是被掩蓋了?)   
作者: what3.16    時間: 2015-4-27 11:53 PM

原來外星人就像MIB裡面演的一樣已經混入我們的生活!?
難道觸控手機也會是外星科技XD
作者: cokekk    時間: 2015-4-28 12:06 AM

世界之大 無奇不有
外星人之說 也不能說沒有
作者: 伊科七    時間: 2015-4-28 02:10 AM

acre9501 發表於 2015-4-25 12:55 PM
我只有一種疑問 既然外星人科技比我們高 會那麼白癡的留下證據給我們知道嗎?
難道不會使用隱形科技使自己隱 ...

你就這麼想 你打字的時候從來不對打錯字嗎
對他們而言UFO的那些飛行挺 可能就像我們自身家用輕型飛機更甚至汽車那種程度的容易
但是打檔可能打錯 開飛機也有人墜機過 意外是可能的

不過究竟何時才會進入的完全認知的平民接觸呢
讓我們做下去
作者: aerron    時間: 2015-4-28 02:33 AM

還好有些外星人會與人類合作
不然若都是邪惡外星人, 人類早就滅亡了吧..
作者: gaexp259037    時間: 2015-4-28 02:37 AM

作者: sam08080    時間: 2015-4-28 02:40 AM

作者: 颶闕    時間: 2015-4-28 02:55 AM

感覺第三次世界大戰
不是跟isis打就是跟宇宙人打了!!
作者: guavalai    時間: 2015-4-28 02:59 AM

個人是相信有外星人的,畢竟宇宙那麼大,總不可能只有地球有生物存在。但說真的,這位國防部長說的這件事的真實性,在沒有親眼看見外星人的前提下,真的很難去相信
作者: remeber2003    時間: 2015-4-28 03:09 AM

作者: sming0862001    時間: 2015-4-28 03:31 AM

星球幾兆顆自以為地球人,囂張到哪裡去以後別被外星人
攻戰哭笑不得,爛科技
作者: poly123458    時間: 2015-4-28 03:38 AM

我比較好奇的是
白宮那邊是怎回應
作者: muta2010    時間: 2015-4-28 04:04 AM

反正外星人一天不出現在台灣
我就不相信有外星人存在!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!