伊莉討論區

標題: 副島美咲爆:AKB 小野惠令奈拒下海 轉做洗碗工 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-9-2 12:35 AM     標題: 副島美咲爆:AKB 小野惠令奈拒下海 轉做洗碗工

日本女團AKB48舊將小野惠令奈,當年受到力捧,可惜佢上年毅然宣佈退出藝能界,隨即惹來外界揣測,經被指進駐夜場以及下海拍AV後,其圈中好友副島美咲近日爆料,得知小野惠令奈原來已轉行當洗碗女工,消息令粉絲感到欷歔之餘,亦有人讚偶像寧洗碗都唔出賣肉體的確好有骨氣。
現年21歲嘅小野惠令奈,曾跟昔日隊友前田敦子、大島優子、渡邊麻友、柏木由紀等同屬人氣成員,但小野5年前宣佈離隊,一度以個人姿態作歌、影、視三線發展。去年7月,小野突然表示跟事務所解約,並即時退出藝能界,過去一年流言四起,盛傳小野加入AV界嘅消息傳得似層層,八卦雜誌《FRIDAY》更踢爆有AKB舊成員賣淫,派出記者放蛇拍下開房過程後,小野被指係嫌疑人物。一片是非籠罩下,被封「小壇蜜」嘅21歲性感偶像副島美咲近日公開多張小野近照,二人著住校服同遊迪士尼海洋,並轉發網友為小野抱不平嘅一段留言,嚇然得知小野正喺一間意大利餐廳任職時薪僅950日圓(約61港元)嘅洗碗工,內容更推翻當陪酒及拍AV傳聞,又指責夜店賣淫之報道純屬炒作。

心得:應該是炒作宣傳,不過,獨立發展仍然有前景的AKB成員實在很少 ...........

[attach]110490312[/attach][attach]110490316[/attach][attach]110490317[/attach][attach]110490318[/attach][attach]110490315[/attach][attach]110490319[/attach][attach]110490313[/attach][attach]110490314[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-9-2 02:01 AM

若真的去做洗碗工也還好吧
重點有正常的工作有何不可勒
只是會很辛苦啦

作者: a5720104    時間: 2015-9-2 04:51 AM

比起下海當然選擇洗碗會比較好了
總不能為了錢糟蹋自己的身體吧
況且她外型不錯
一定能遇上好好對待她的男人
作者: zogol    時間: 2015-9-2 09:53 AM

相當誘人的身材,以後應該還是會回到演藝圈吧。
作者: jun701110    時間: 2015-9-2 10:14 AM

看看他可以撐多久囉
加油啊
很辛苦的工作
作者: lawlawl4d    時間: 2015-9-2 01:46 PM

作者: chan10101    時間: 2015-9-2 02:59 PM

條件很不錯
只能再接再厲了
作者: a22058126    時間: 2015-9-2 07:41 PM

真是性感的身材阿又長得不錯啊
作者: hanetobi    時間: 2015-9-3 10:30 PM

能從事正當的工作
才不會讓人有異樣的眼光看待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!