伊莉討論區

標題: [MEGA] [庶民サンプル ] [31.1MB] ED トワイライトに消えないで/ 原由実(320K MP3 + 歌詞 PDF) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2015-11-29 05:59 AM     標題: [MEGA] [庶民サンプル ] [31.1MB] ED トワイライトに消えないで/ 原由実(320K MP3 + 歌詞 PDF)

[attach]111933750[/attach]

【檔案名稱】:俺がお嬢様學校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件 EDテーマ「トワイライトに消えないで」/ 原由実  (此為全名,點選的標題因為字符太長所以我是省略為庶民サンプル的)

【檔案格式】:mp3 & jpg & PDF(for lyrics) or zip (optional)

【檔案大小】:31.1MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:自然死

【下載地址】:如果不回覆......小心還沒變成“嬌”模式的女僕長九條小姐帶著大剪刀對你....

【壓縮密碼】:

【檔案內容】:

【下載說明】:我是直接上傳資料夾到免空的,所以你可以選擇你要的檔案去下載。倘若你要直接下載整個資料夾的檔案,就直接對著頁面右上角有個“下載多個檔案為一壓縮檔”點選就可以了

【音樂歌詞】:連結,因為是我自己打的,不保證一定對,有錯請指正

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2015-11-30 08:42 PM):

作者: catboy048    時間: 2015-11-29 10:32 AM

會員名稱:catboy048
壓縮密碼:無
心得回覆:沒變成“嬌”模式的女僕長九條小姐帶著大剪刀....
豪可怕...回復先,感謝大大分享

補充內容 (2015-11-29 05:55 PM):
希望第一季等得到,大家都想看阿(握拳
作者: zxcasd8686    時間: 2015-11-29 11:59 AM

會員名稱:zxcasd8686
心得回覆:我覺得如果能弄成解壓縮檔比較好下
作者: EEV22    時間: 2015-11-30 12:55 AM

會員名稱:EEV22
心得回覆:謝謝大的分享,雖然ED出了但找不太到OP
作者: 52311314    時間: 2015-11-30 06:34 AM

會員名稱:52311314
心得回覆:第一次聽就愛上 旋律是非常吸引本人的 (雖不太理解歌詞含意就是了)

另外進入MG 右上有 下載多個檔案為一壓縮檔 蠻方便的
謝謝大大辛苦上傳
作者: bluce小江    時間: 2015-11-30 10:18 PM

會員名稱:bluce小江
心得回覆:不知為啥有種被劇透的感覺
但是還是要謝謝大大的分享
真的等好久了 福利超讚 ED有很好聽
視覺和聽覺的雙重享受
作者: wsqa8574    時間: 2015-12-1 04:26 PM

會員名稱:wsqa8574
心得回覆:

拒當伸手黨從你我做起,感謝大大的辛苦整理分享
期待已久的庶民樣本,美雪大好!!!

愛佳動畫化後詮釋她的天然+傲嬌做得不錯
時常犯傻被公人耍著玩,麗子也是戰鬥力破表
每次做到白亞的劇情也是很溫馨療癒
令公人大大讚揚的可憐的大腿橋段雖有做修改但還是很搞笑XD
可惜美雪和惠理出場次數少,最後再感謝大大分享歌曲

作者: nab73213    時間: 2015-12-1 05:09 PM

會員名稱:nab73213
心得回覆:謝謝大的分享,非常的不錯~謝謝了
作者: a3411680    時間: 2015-12-2 02:50 PM

歌很不錯聽,感謝大大分享
作者: 乂噯企鵝乂    時間: 2015-12-4 03:31 PM

會員名稱:乂噯企鵝乂
心得回覆:這部卡通標題跟小說不一樣,標題是[俺がお嬢様學校に
「庶民サンプル」としてゲッツされた件],好像是因為綁架這個字眼太過敏感。
總之謝謝分享,很喜歡這部的ED。
作者: sisterprincess9    時間: 2015-12-4 09:21 PM

會員名稱:sisterprincess9
心得回覆:這部作品的ED我等很久了,超好聽的,看完第9話的預告有九條女僕長拿剪刀的那一幕,看來是一定要留言了
不得不說這部我最喜歡的角色就是九條女僕長啊
作者: m147854    時間: 2015-12-5 11:19 PM

會員名稱:m147854
心得回覆:想說看看而已沒想到ED讓我這麼的回味感謝大大分享,非常的讚!( O ▽O)( O ▽O)( O ▽O)

作者: k1096    時間: 2015-12-6 08:59 PM

會員名稱:k1096
壓縮密碼:未解壓
心得回覆:對這首歌印象深刻  等許久終於出了  感謝分享~~
作者: Garno    時間: 2015-12-12 06:46 PM

會員名稱:Garno
心得回覆:本來沒什麼興趣,結果偶然看了一集就愛上了 哈哈
話說愛佳一開始那個露胖次在公人面前有點無法接受啊...

作者: 0okido0    時間: 2015-12-24 01:47 AM

會員名稱:0okido0
心得回覆:這首歌好不錯,不過我覺得九條小姐用剪刀對著我都不錯呀!!!
作者: 電系男    時間: 2016-1-1 11:07 PM

作者: bc0114999    時間: 2016-10-6 06:33 PM

會員名稱:bc0114999
心得回覆:這首歌越聽越好聽呢~ 我不要九條小姐的剪刀我要九條小姐的毒舌 XDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!