伊莉討論區

標題: 《夢想星城》這遊戲已經開始有點色色了 [打印本頁]

作者: miss_momo    時間: 2016-3-7 04:44 PM     標題: 《夢想星城》這遊戲已經開始有點色色了

《夢想星城》,一開始覺得挺清新可愛的~可以為角色選衣服,為家裡購置各式家具,還有比賽、學習之類的。因為喜歡,自己也儲值了成為課金玩家了。

原以為自己把網店的物價抬到最高已經很不厚道(無商不姦嘛),沒想到還有更下流的人!

有一次去朋友家拜訪,竟然看到好友跟別的女生躺床上了!赤果果的看得我好羞澀

|

|

沒圖沒真相!

|

|

[attach]113343152[/attach]

感覺他們的愛意像是開始萌芽了~我就換個地方,不打擾他們恩愛了!
去到另一個好友家~我真的再一次驚瞎了狗眼!

[attach]113343153[/attach]

抽到新床就讓妹子過來感受下是吧!有沒有考慮過我這種單身訪客的感受(T.T)

不過話說回來,為什麼男的都睡的像死了一樣?大字型噢

於是覺得算了還是回家吧!然後~然後~
幹啦!我家床上躺著一個男的!什麼意思啊?以為我是那種隨隨便便就跟你睡的人嗎?起碼也要換個睡衣啊!不然被訪客看到衣不蔽體倫家多嬌羞XD

[attach]113343151[/attach]

直到現在,我終於明白為什麼官方搞活動大大方方送睡衣了!原來是在暗示著什麼
哈哈哈哈,點這裡參加活動可以拿睡衣>>>

作者: samson1108    時間: 2016-3-8 12:52 AM

我也有玩 我比較喜歡他的配音
我沒有看到你看到我東西....
作者: miss_momo    時間: 2016-3-8 10:10 AM

samson1108 發表於 2016-3-8 12:52 AM
我也有玩 我比較喜歡他的配音
我沒有看到你看到我東西....

哈哈哈~可能我的公會比較活躍,總是互相竄門XD
你也可以邀個好友去找張雙人床一起躺一下~挺有趣的
作者: asd729032    時間: 2016-3-10 08:29 PM

超好玩的~~
買雙人床等人來躺~
作者: ray0106    時間: 2017-3-11 04:57 PM

原來闖空門還可以直接躺在床上等女主人回來
真是不錯....(喂!\

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!