伊莉討論區

標題: [熊巫女] 前半季觀後感! [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2016-6-22 05:21 AM     標題: [熊巫女] 前半季觀後感!

[熊巫女] 前半季觀後感:
[attach]114774628[/attach]

我會看這部要怪伊莉影片區一堆截圖實在太.....

不過實際看時確實有不少糟糕梗沒錯

不過,整體看起來是屬於療癒系的沒錯

整部作品都給人一種很輕鬆軟呼呼的感覺

連OP ED 都聽起來非常的療癒
http://www.youtube.com/watch?v=2Eer5KHS0-g

http://www.youtube.com/watch?v=C8iFIuXgXyA

我本身對療癒系作品並不是特別有愛,不過還是吃的下去就是了

劇情如大多數療癒作品般,步調很慢沒甚麼進展,讓觀眾能放鬆心情為主

就是只要一直看小町賣萌,心情就會很愉快ww~

目前小町個人覺得最可愛的一段
[attach]114774630[/attach]

[attach]114774629[/attach]

作畫:

整體來看作畫還不錯,連作畫都給人非常療癒的風格

動態上特別好,尤其OP的作畫讓我最印象深刻

其餘的,因為我重心不在這部上,所以沒其它看法了....

總結:

如果,你喜歡有點療癒、又有點搞笑、又有點賣萌、又很輕鬆的故事

我想這部應該會很適合你的

其餘的,有再想到些甚麼我再補充好了

畢竟,這部給我的印象真的就只有 (小町超萌超可愛>///<~)

作者: kases9852147    時間: 2016-6-23 12:04 PM

我也正在補熊汙女中,莫名的看到想睡

谷哥後找到這張,忽然覺得小町好可憐啊

[attach]114789602[/attach]

補充內容 (2016-6-23 12:06 PM):
結局太爛,連編劇都急忙關閉推特,怕被粉絲圍剿
作者: way0212way    時間: 2016-6-24 02:44 AM

kases9852147 發表於 2016-6-23 12:04 PM
我也正在補熊汙女中,莫名的看到想睡

谷哥後找到這張,忽然覺得小町好可憐啊

以一部日常型的作品來說這樣做結尾其實很OK啊~為何要怕被圍剿呢~

我覺得大家都被HAPPY ENDDING寵壞了...

這種完全不叫結局的結局反而會有種還會再繼續出的感覺

我覺得挺好的~
作者: 小狐狸愛yy    時間: 2016-6-26 03:35 AM

熊巫女的結局獲得賀氏y太的絕讚呢(大笑)XDDDDD
不過我也是聽大家說結局很黑我才去看得,但前半段根本看不下去啊,吃不下日常番,我自己的問題qq
作者: 620520jimmy    時間: 2016-6-27 07:16 AM

看看日常治癒系~~很棒
只是不知不覺中就中毒了
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-6-28 07:38 AM

我忘記我是看誰發的影片  最後那集好像是說那津的廢材養成計畫  忘了  我比較注重劇情

感覺這個計畫可以詮釋全集
作者: 天成結人    時間: 2016-6-28 12:23 PM

賣萌番我倒是有興趣 但結局偵那麼差?
那樣要我怎麼看啊...
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-6-29 01:47 AM

感謝分享
其實一開始看腳色是喜歡的,但看到熊有點傻眼似乎刻意粗糙一點要營造反差萌,幾次看到宣傳都刻意剪接局部影片造成轟動效果,但最近聽說結局似乎好壞各半的評價,我現在又在猶豫到底要不要觀看了 0.0
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-6-29 04:29 PM

這不是熊巫女 是熊汙女w 各種糟糕的點
我覺得良夫真的是很不了解女生= =
個人是覺得小町很可愛 劇情的話我是覺得還不錯
作者: s5232011    時間: 2016-6-30 02:57 PM

哦...我覺得女主角是很可愛  不過說實在的  我覺得劇情我沒那麼喜歡
所以只看了一點就沒看了
作者: 小狐狸愛yy    時間: 2016-7-3 07:13 PM

結局是滿黑的,不過要想法糟糕的人才感覺的出來,就是小丁被玩壞了吧www
作者: cameong    時間: 2016-7-5 12:47 AM

作者: evan990203    時間: 2016-7-9 06:47 PM

作者: 智乃心愛    時間: 2016-7-22 04:28 AM

這部後續很多啊(搖頭...)

甚至有人拿和寒蟬比較..

我覺得原作並無不好,動畫做成這樣也沒有不好

只是單純能不能接受罷了

動畫的結局,也是一個結局,只是是大家不太樂見的

(不能貼影片的話 點評一下 我馬上改喔~ 應該是可以吧><)
http://www.youtube.com/v/ZTzXZOnha0A

作者: gy0929331335    時間: 2016-7-26 10:25 PM

痲吉最後被逼瘋了...回到熊出後! 開始壞掉....胡言亂語... 可憐的女孩ㄦ
作者: timmy8892592588    時間: 2016-8-16 10:42 AM

據說結局大爆炸了 還沒看 找個機會來補
作者: timmy8892592588    時間: 2016-9-11 03:47 PM

結局還沒看  前面覺得挺不錯的
作者: alan40987    時間: 2017-3-29 08:29 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!