伊莉討論區

標題: [原]地球防衛軍 4.1 新絕望之影+連機+修改器 2018-04-01更新載點(PC@簡中@MG/多空@7.85GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-7-23 03:10 PM     標題: [原]地球防衛軍 4.1 新絕望之影+連機+修改器 2018-04-01更新載點(PC@簡中@MG/多空@7.85GB)

【遊戲名稱】:地球防衛軍 4.1 新絕望之影

【遊戲類型】:TPS

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:7.85GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《地球防衛軍》系列的《地球防衛軍 4.1 新絕望之影》是一款Sandlot製作、D3 Publisher發行的第三人稱射擊遊戲。遊戲講述了2017年,從太陽系外飛來了宇宙船團。人類第一次和外星生命體接觸了。但是回應人類的是他們激烈的攻擊。 EDF稱個外星生命體為“昆蟲”。然後反擊開始了。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開EDF41.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  修改器  連機補丁

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]115165938[/attach][attach]115165939[/attach][attach]115165940[/attach][attach]115165941[/attach][attach]115165942[/attach][attach]115165944[/attach][attach]115165945[/attach][attach]115165946[/attach][attach]115165947[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 哈哈大笑顏面    時間: 2016-7-24 06:28 PM

下載項目:地球防衛軍 4.1 新絕望之影

下載日期:2016/7/24

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大熱心分享

心得:真的是超熱血的一款遊戲,非常喜歡
不過不知道怎麼喊口號
作者: hkt0615    時間: 2016-7-24 07:52 PM

解壓密碼:未解壓

心得:爽度超級爆表的一款遊戲,沒想到這磨快就看到啦,感恩!
作者: ztonyz1004    時間: 2016-7-25 02:43 AM

下載日期:2016/7/25

心得:剛剛看到別人玩這遊戲好噁心但是感覺好有趣   感謝分享啊

補充內容 (2016-7-25 02:26 PM):
好像很吃效能  筆電跑不動QQ  整個卡卡卡
作者: kenppogyy    時間: 2016-7-25 01:42 PM

下載日期:2016/7/26

解壓密碼:OK

心得:真的超好玩! PS4移植過來的神作,越後頭蟲蟲爆多,跟本來不急打掉,線在努力龜刷武器!!
作者: ztonyz1004    時間: 2016-7-25 02:26 PM

好像很吃效能  筆電跑不動QQ  整個卡卡卡
作者: pindo1005    時間: 2016-7-25 02:30 PM

感謝語:多謝溫柔海洋前輩分享

心得:玩了一下 超有快感又熱血的遊戲 想問問圖片的解析度是調整多少?
         我全螢幕 1280*1024開起來 字體會變得很模糊

作者: b01239890    時間: 2016-7-26 05:55 PM

解壓密碼:OK

這帖太屌啦!!!!
作者: jack805433    時間: 2016-7-26 09:26 PM

心得:看來是一款很舒壓的遊戲,快來試試囉~
作者: jazzs    時間: 2016-7-26 11:24 PM

感謝語:感謝大大熱心分享

心得:ps4玩過這遊戲好有趣,下載電腦來玩玩感謝分享
作者: gn000136    時間: 2016-7-27 01:04 AM

下載日期:2016/7/27

問一下 修改器要另外抓???
作者: cmpxx4211    時間: 2016-7-27 07:55 AM

作者: chasel33611    時間: 2016-7-27 04:08 PM

心得:想請問海洋大 小弟我可以進遊戲 但在遊戲進關卡的讀取畫面 就會顯示遊戲停止的視窗
        不知道有解嗎??

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-7-27 08:12 PM

chasel33611 發表於 2016-7-27 04:08 PM

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文
作者: wax999    時間: 2016-7-27 10:58 PM

心得:我也是要問一下解析度的問題 因為我的字體看起來是放的太大 反而把其他字給吃了

補充內容 (2016-7-28 12:54 PM):
字體部分終於搞定了 不過能不能問一下這個版本有沒包含16個DLC
作者: wax999    時間: 2016-7-28 12:56 PM

pindo1005 發表於 2016-7-25 02:30 PM

是字體模糊還是字體太大? 太大的話要去調整電腦系統字體回復到100%字體
作者: a27234803    時間: 2016-7-28 03:56 PM

解壓密碼:無密碼QQ

心得:我有玩過第一代了,很好玩啊 ,回鍋玩家 謝謝
作者: saxjoin    時間: 2016-7-28 04:14 PM

下載日期:2016/7/28

感謝語:感謝溫柔海洋大熱心分享!但想要問個問題,解壓縮之後一切都正常,並且使用檢測裡面的東西也都安裝完畢,可是我開遊戲後就會一片黑,也沒有任何聲音,叫出工作管理員之後會看到「EDF41.EXE 已經停止運作」的錯誤視窗,請問這有何解呢?
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2016-7-28 09:24 PM

純推!!我已經買了
還是要給溫柔海洋大大個讚!!
作者: rockja    時間: 2016-7-29 09:22 AM

作者: secretword    時間: 2016-7-29 07:30 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大熱心分享

心得:我能順利地執行遊戲,但是卻無法跟別人玩,我有照您所說的把補丁覆蓋上去,進遊戲自己開房間或是進別人房間就會直接卡住,然後切回桌面就會說EDF已無回應要關閉,請問這問題是出在哪?

補充內容 (2016-7-30 10:50 AM):
已照您說的覆蓋上去了,但是依舊只要一開房或進別人房間就會卡住然後無回應@_@....
作者: s0958178178    時間: 2016-7-31 02:55 AM

下載日期:2016/7/31

一開始說 執行遊戲或程式出現遺失MSVCP120.dll
這個我解決了~但是後來又跑出這個~請問大大能幫忙嗎?

補充內容 (2016-8-1 12:34 AM):
我的是W7的
然後這是我解壓的資料夾~
我在想會不會是我沒弄第三點(運行Steam,登陸任意免費註冊的賬號,開始遊戲)
可是我不知道是哪一個~是我少抓了嗎?

補充內容 (2016-8-6 07:58 AM):
這樣子看的到嗎?
作者: xy9887665    時間: 2016-8-1 01:35 AM

下載日期:2016/8/1

我有照您所說的把補丁覆蓋上去,可是我用STEAM登入然後再開遊戲  畫面全白

作者: a932107003    時間: 2016-8-1 07:04 AM

下載日期:2016/8/1

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享,上傳辛苦了

心得:很好玩的一款一般模式很舒壓,不過兩人模式怎麼有點像再打魂躲羅3D板
作者: zpsradkjde    時間: 2016-8-3 07:18 AM

下載日期:2016/8月/3日

感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享

心得:玩起來好嗨啊!! 連網跟人打任務更舒壓!!
作者: a27871460    時間: 2016-8-3 06:03 PM

多人連機創建跟進入房間都停止回應
求解
作者: asd258963741    時間: 2016-8-3 09:26 PM

下載日期:2016/08/03

感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳

心得:看畫面看起來是和電腦配備不高的人玩,謝謝大大辛苦上傳  
作者: f72516    時間: 2016-8-5 09:47 PM

下載日期:2016/8/5

心得:BTF! BTF! BTF!~~,所有人一起喊時,整個熱血到不行啊,之前看別人直播時就很想要玩了
作者: labily8507    時間: 2016-8-6 09:36 AM

下載日期:2016/8/6

心得:遊戲是很好玩,可是在聯機模式無法刷裝甲屬於正常現象嗎?
作者: Nick181    時間: 2016-8-6 11:14 AM

下載日期:2016/8/6

心得:期待超久了~~感謝海洋大分享~~
作者: tassadar93    時間: 2016-8-6 07:13 PM

請問, 怎麼連機...?"連機補丁 by sst311212" 放到遊戲目錄下,好像沒有效果.....[attach]115347305[/attach]

作者: allen80154    時間: 2016-8-6 08:11 PM

下載日期:2016/8/2

心得:感謝大大的分享啊~~~看起來很好玩呀!!!
作者: y2922238    時間: 2016-8-7 12:08 PM

下載日期:2016/8/02

心得:請問一下海洋大,我一開始沒有裝連機補丁就玩了好一陣子,有一些進度了,但是後來想跟連機玩玩,一裝上連機補丁,開啟後卻變成沒有存檔的樣子,這樣正常嗎,之前玩的紀錄還找的回來嗎?
作者: y2922238    時間: 2016-8-8 02:50 AM

y2922238 發表於 2016-8-7 12:08 PM

下載日期:2016/8/02

好吧,那重頭開始,謝謝解惑唷
作者: 00407090166    時間: 2016-9-2 09:19 PM

下載日期:2016/8/15

心得:海洋大大今天想要玩多人怎麼突然都一片空白,是壞了還是?  之前都能玩
作者: abr80210    時間: 2016-9-3 12:30 PM

下載日期:2016/9/3
感謝語:感謝溫柔海洋大分享

心得:這遊戲好狂,玩的頭好暈阿 @_@
作者: aa5573254    時間: 2016-10-13 08:59 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大分享
心得: 請問P2的檔案還正常嗎?
作者: aa5573254    時間: 2016-10-13 09:20 PM

aa5573254 發表於 2016-10-13 08:59 PM

我剛剛自己在試一次 正常 打擾到抱歉
作者: l9538168    時間: 2017-8-29 08:39 PM

沒有dlc任務,剛剛看3dm也沒人貼

補充內容 (2017-9-6 11:27 AM):
3dm更新了任務補丁
不過好像是外國論壇轉貼上來的
作者: mc9669    時間: 2017-8-31 05:41 PM

下載日期:2016/8/30

海洋大你好 我載完後解壓縮時 part1有跳通知說有錯誤 然後我略過後照樣解壓縮完成 通過第一關之後正在讀取第二關時就出現停止執行 是因為part1有問題嗎?

作者: miragemig    時間: 2017-9-18 11:09 PM

chasel33611 發表於 2016-7-27 04:08 PM

下載日期:2016/9/18

心得:這位大大請問你問題解決了嗎?小弟跟你遇到一樣問題

目前是更新過顯卡驅動/遊戲資料夾內上的檢測都過

還是一樣,有解決方法請不吝分享
作者: goldweek    時間: 2018-12-26 08:40 PM

下載日期:2018/12/26

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:看別人玩5代就上網找看看 4代好像也不錯玩耶 推推推~~!!!

作者: reglucky7    時間: 2018-12-31 07:24 AM

下載日期:2018/12/30

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享

心得:剛好最近迷上這款遊戲~感覺超熱血啊!!!
作者: qamyq0    時間: 2019-1-9 01:49 PM

下載日期:2018/1/9

心得:卡在讀取畫面進不去~~
作者: 冰莎    時間: 2019-3-1 06:34 PM

下載日期:2019/3/1

心得:卡在讀取畫面進不去,不過朋友可以玩,請問有人知道為什麼會這樣嗎?
作者: biosolidsnake    時間: 2019-3-1 08:26 PM

下載日期:2019/3/1

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享

心得:又看到了一個不錯的射擊遊戲系列, 來把它下載補齊

作者: zxc39zxc39    時間: 2019-3-6 01:16 AM

下載日期:2019/3/5

感謝語:感謝溫柔海洋大分享 阿哩嘎多

心得:還沒開始玩 不過非常期待
作者: nuskin30    時間: 2019-3-10 05:05 PM

下載日期:2019/3/10

心得:非常喜歡,太熱血了!太棒了
作者: k20002of    時間: 2019-3-12 12:13 PM

下載日期:2019/03/12

心得:真的是超熱血的一款遊戲,非常喜歡
作者: GN01136933    時間: 2019-10-25 09:23 PM

下載日期:2019/10/25

心得:當年PS的三代玩好瘋..沒想到還能玩到新作實在太棒了
作者: qiqiqi8795    時間: 2021-6-3 10:13 AM

下載日期:2021/6/3

心得:不好意思,請問這帖是不是有缺檔,我解壓縮後還缺了一堆,大佬還有其他的下載檔嗎

作者: baby1233    時間: 2021-6-3 04:54 PM

下載日期:2021/06/03

心得:我的電腦玩不動。純粹支持
作者: r376533    時間: 2021-6-5 11:23 AM

下載日期:2021/6/5

心得:MG檔案應該是遺失了,只剩下PART1跟2
作者: snkxmoriya    時間: 2021-6-5 08:39 PM

下載日期:2021/6/5

感謝語:感謝大大分享,正想玩這個的說

心得:MG 有少檔,求大大補檔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!