伊莉討論區

標題: [未收到ICAO邀請函 時力批:馬政府時的外交官怠惰] [蘋果] [2016-09-23] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2016-9-23 05:41 PM     標題: [未收到ICAO邀請函 時力批:馬政府時的外交官怠惰] [蘋果] [2016-09-23]

[attach]115939118[/attach]
時代力量批ICAO打壓台灣。圖為時代力量黨主席黃國昌(右)與立院黨團總召徐永明。資料照

台灣希望參與國際民航組織(ICAO)今年的大會,但外交部長李大維證實,沒有收到邀請函,時代力量發聲明稿說,這是繼世衛大會後,中國再度打壓台灣參與國際組織的空間,新政府自上台以來,面對中國雖然已非常自制,但顯然並未換來善意,只遭不斷打壓,軟土深掘,但委屈不能求全,要求政府重新思考面對中國的戰略,善於運用我國自由民主的長期優勢來參與國際事務,以台灣之名走向世界。

時代力量也提到,美國國會3年前通過,支持台灣以觀察員身分參與ICAO,但ICAO秘書長柳芳自2015年8月上任以來,對台灣打壓無所不用其極,台灣3年前參與ICAO時的身分是以「台灣台北」(Taipei, TW),到了今年8月已是「中國台北」(Taipei, CN)。時代力量罵,「馬英九政府時期之外交人員怠惰職責,不僅對此毫無察覺且未有任何反應,致使失去提早爭取友邦支持的先機。」

時代力量說,今年的ICAO大會,包括今年大會主辦國加拿大在內的各國,均紛紛表示支持台灣繼續參與民航組織,許多外國友人近期也紛紛公開發言表態支持,但台灣卻仍遭中國強力打壓。時代力量強調,面對中國,委屈不能求全,政府應重新擬定戰略,不能一退再退,不然將只會退無可退。(何哲欣/台北報導)

..................................................................................
未收到ICAO邀請函,怪馬政府時的外交官怠惰....到底現在是誰執政??.....怎麼感覺好像還是馬英九在當總統...

作者: 李很白    時間: 2016-9-23 06:01 PM

時代力量竟然搞不清楚現在誰在當家,太讓人失望了,就算對馬不滿,這種遷托之詞完全是針對性,讓人鄙視,你的想法曝露你只是一個有成見與偏激之人,你當立委是台灣的悲哀
作者: Andrew_C    時間: 2016-9-23 06:06 PM

時代力量似乎都要把馬英九給扯出來,如果真的這麼不爽的話,趕快立法把馬英九定罪關起來吧?
作者: john10233    時間: 2016-9-23 06:25 PM

原來3年前爭取到美國支持我們以觀察員身分參加是馬英九的錯
原來馬政府執政到今年8月
原來時代か量的立委是這樣明眼人說瞎話的

呼叫大日本帝國 你們的子民在這鬧事快領回去
作者: mit93568    時間: 2016-9-23 06:31 PM

是冥境黨先打壓中華民國,才導致中華民國在國際上被老共打壓,
果然是老共的同路人,一心想消滅中華民國,時代力量現在又派出馬維拉來救援,
是在刷存在感嗎?
作者: Daniel333    時間: 2016-9-23 06:35 PM

這一個問題不要扯到中國國民黨的身上?中國大陸已經告訴是蔡英文總統不承認有九二共識一中各表?
作者: 4457ab    時間: 2016-9-23 06:56 PM

國娼又出來爆氣了
現在是誰在執政?誰在當總統?
國娼是有多愛肛螞蝗啊?什麼事都能牽拖到他身上去

作者: zx80298zx    時間: 2016-9-23 06:56 PM

我只能說 很意外嗎?
蔡總統的政府各種表現與態度
中國先釋出善意才有鬼吧
現在已經是綠色執政了
收不到不是應該先指責目前政府無積極作為嗎?
還是政府已經認清事實放棄掙扎?
作者: LOTTO0110    時間: 2016-9-23 07:07 PM

今年參加who時 不是已經一片和諧了嗎?
時力又來搞事幹嘛?
還嫌蔡英文不夠丟人嗎?
作者: ssa88t77    時間: 2016-9-23 07:07 PM

作者: right    時間: 2016-9-23 07:12 PM

中國國民黨把台灣鎖在中國的後遺症之一,就是台灣的各個種空間逐漸被共產黨奪走
越活越不自由,台灣要自立自強才行
作者: apache7174    時間: 2016-9-23 07:18 PM

對的  都是你們的功勞
錯的  都是前朝的問題
也不想想  現在誰在執政
真的很會牽拖
作者: XTMAN    時間: 2016-9-23 07:21 PM

台灣沒有統治地球,是這些政客害的。台灣沒有真正民主,是這些政客害的。
反正亂抹黑扣帽子,都是這些政客的專長;不曉得他們能不能真的為民眾做點事情?不要天天搞笑。
作者: petersburg    時間: 2016-9-23 07:24 PM

這不是國民黨的錯,不然是誰的問題?
如果國民黨不開放探親,會有後來的岳父到中國投資,
被爆出來後,搞得差點與岳父作切割
作者: jh389    時間: 2016-9-23 07:35 PM

結果觀察員身分還是馬英九這個賣台的去跟美國討來的 嗯 真是複雜

我講句不好聽的 新政府真這麼關心 時代力量真這麼關心 早就該發現被人吃豆腐了吧 好歹給你兩個月了

作者: milkmilk1102    時間: 2016-9-23 07:38 PM

又再亂牽拖
是民進黨政府的問題好嗎
套一句政治人物做最常講的話
笨蛋!問題在政治
作者: zfw700713    時間: 2016-9-23 07:49 PM

反正大綠小綠正在把最後的瘦弱的國X黨打倒後,兩個黨才能爭個高下
作者: laokung3    時間: 2016-9-23 08:15 PM

真是無恥的史黛力量 為了護主連這都可以扯馬因酒 垃圾政黨
作者: darkdaily    時間: 2016-9-23 08:44 PM

什麼都是馬英九的錯??
真不知道現在到底是誰完全執政....
作者: ZYX0410    時間: 2016-9-23 08:50 PM

無聊,現在是民進黨執政,又不是國民黨執政,時代力量腦袋是不是有問題
作者: MRLIN    時間: 2016-9-23 09:19 PM

一切都是時臣的錯

不對....

一切都是馬英九的錯
作者: sorry886    時間: 2016-9-23 09:32 PM

作者: zzdwb1981    時間: 2016-9-23 09:33 PM

其實就是大陸言出必行而已,大陸不過是信守承諾罷了——出來混,說要封殺你,就要封殺你。

520以來,台灣亂象不斷:

先是世界衛生組織大會,大陸主動邀請台灣當局參加,說明釋放了足夠的善意。

再是雄風3誤射事件,險些引起戰爭。

然后就是太平島,台灣自己矮化“主權”。

再是大陸旅行團被暴徒襲擊致二十余人死亡的所謂“火燒車”事件。

再是最近的藍營八縣市集体訪問大陸。

在上述一切問題上,蔡英文當局都表現出了“反對92共識的意識形態”,因此,被大陸裁決一番簡直是順理成章。

這次大陸完全拒絕邀請台灣,就說明已經開始放棄將台灣兩黨都視為“同胞”的原路線了——藍營的地盤,就可以深化交流,八項利多。綠營的當局,就是台獨分裂勢力。

其實,這都是意料之中的事情,既不承認92共識,又想要種種權益……哪有這麼好的事情呢?

希望以后這種事情越來越多,台灣現在失業率還只有4%,什麼時候突破8%了,我就好好喝一杯去。

口口聲聲說什麼不要素質低的陸客,結果陸客不來了又哭天喊地。簡直就是個怨婦。

俗話說的好,“冤有頭 債有主”,馬英九執政八年,台灣經濟發展可圈可點,蔡英文上任才百余天,就已經成了這般糜爛模樣。誰是誰非,早已經無需再辯。

台灣人,有膽就拿起你們的武器,砸爛民進黨的狗頭,火燒立法院,手撕蔡英文。

我們大陸人………

我們大陸人等著國慶節放假休息……
作者: hanian    時間: 2016-9-23 09:51 PM

作者: wen056    時間: 2016-9-23 09:57 PM

right 發表於 2016-9-23 07:12 PM
中國國民黨把台灣鎖在中國的後遺症之一,就是台灣的各個種空間逐漸被共產黨奪走
越活越不自由,台灣要自立 ...

原來時代力量黨唯一的力量,是讓時代停止的力量,永遠停留在馬英九執政時期,用盡所有力量不讓時代繼續輪轉下去。

黃國昌徐永明,你們沒有馬英九真的是活不下去!每一分每一秒都在想著馬英九。

作者: barboo7704    時間: 2016-9-23 10:16 PM

時代力量只會這一招,另外還會廢死!!!
作者: richgod    時間: 2016-9-23 10:17 PM

時代力量永遠只會作夢!果然是陳水扁有夢最美破滅相隨的信徒!說了這麼多,各個國際組織還是會看中國的臉色,來決定台灣可不可以參加!,除非時代力量有能力把中國搞垮,不然還是正視事實吧。
作者: leo40254    時間: 2016-9-23 10:19 PM

剛查了一下現任總統才發現原來現在的執政黨是民進黨總統是蔡英文
我一直以為現任執政黨是國民黨總統是馬英九哩
原來我搞錯了。

作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-23 10:20 PM

李很白 發表於 2016-9-23 06:01 PM
時代力量竟然搞不清楚現在誰在當家,太讓人失望了,就算對馬不滿,這種遷托之詞完全是針對性,讓人鄙視,你的想 ...

可能他的記憶還在延遲在過去八年馬政府吧
作者: a780059    時間: 2016-9-23 10:23 PM

看來時代力量還是抱持巴著民進黨的大腿跑
對於執政當局並未扮演強力監督的角色
真是讓人失望 可惜了
與台聯走上相同之路
作者: e5041005    時間: 2016-9-23 10:52 PM

黃國昌小孬孬,去英國國會求白人給個黃臉猴職缺比較實在,鬥不過中國就再牽拖前朝,啊你哪時候才想到台灣淪落在外的詐騙犯待你救援。屎帶力量不愧是綠蠅丑角之一
作者: asher02    時間: 2016-9-23 10:54 PM

甚麼都能扯

該不會到明年還在怪前政府吧
作者: 平淡幸福    時間: 2016-9-23 10:58 PM

連中華民國都不想承認了
對中國非常自制??
不然時代  說一下
不自制的話  能對中國  怎麼樣
馬上在立院提案吧
展現一下  所謂的反擊吧
作者: F89720932    時間: 2016-9-23 11:06 PM

屎袋的力量果然是腦袋裝屎,

連現在誰執政都搞不清楚
作者: 皁峻節    時間: 2016-9-23 11:18 PM

說實在的,努力且腳踏實地的去做事也很重要阿
作者: thyu11    時間: 2016-9-23 11:29 PM

原來一切都是馬英九阿~
馬英九下台,似乎讓很多人的價值觀開始錯亂了
也開始失去了施政方向
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-9-23 11:45 PM

馬執政都能收到ICAO邀請函,換你蔡英文就收不到了,無能又愛牽拖馬英九,那時代力量應該恭請馬英九回任總統吧。
作者: Doupont    時間: 2016-9-24 12:11 AM

台灣3年前參與ICAO時的身分是以「台灣台北」,到了今年8月已是「中國台北」(Taipei, CN)
難道時代力量覺得3年前可以用台灣格去參加嗎?
還能牽拖到馬英九,真是夠了,只會牽拖也沒能力剩嘴砲的立委
作者: M1900574502    時間: 2016-9-24 12:15 AM

屎袋力量實在太混了
出國玩回來似乎忘了民進黨執政超過4個月了
還在罵馬政府,以為還在拚選舉嗎?
作者: vv0817    時間: 2016-9-24 12:17 AM

唉....帶屎帶尿黨又出來刷存在感了,人家死亡都有百日限,現在都過了百日還在怪東怪西。
也真奇怪,人家阿6仔也都嗆明因為數字的關係了,還在這怪那隻病馬。

唉....帶屎帶尿黨還真的只適合去搶詐騙團....快去搶人吧!別再這刷存在感,
下細下盡(丟尿人)....
作者: jjsheu1007    時間: 2016-9-24 12:22 AM

馬維拉又要出場救援了
乾脆小英政府下場吧!
改換馬英九繼續先發,不然一直救援也不是辦法啊!
作者: kn4624    時間: 2016-9-24 12:35 AM

好一個屎袋力量…
果然名不虛傳…

作者: wen056    時間: 2016-9-24 12:51 AM

right 發表於 2016-9-23 07:12 PM
越活越不自由,台灣要自立 ...

時代力量就是台灣最可恥的政黨,國民黨執政監督國民黨,國民黨在野繼續監督國民黨,反正千錯都錯都是國民黨的錯!

[attach]115945728[/attach]

未收到ICAO邀請函時力批:馬政府時的外交官怠惰|蘋果即時新聞

未收到ICAO邀請函總統:強烈遺憾不滿| 要聞| 即時 - 聯合新聞網

台灣沒收到ICAO邀請函綠委:阿共仔的陰謀| 要聞| 即時 - 聯合新聞網

國民黨:參與ICAO是全民共識盼政府續努力
| 要聞| 即時 -中央廣播電台

作者: BC0951049    時間: 2016-9-24 01:45 AM

國民黨的外交休克是大家都知道的事
作者: david12345678    時間: 2016-9-24 01:58 AM

屎袋力量
腦子有洞嗎???
執政黨早換人了

作者: jim0310    時間: 2016-9-24 06:57 AM

時代力量 是馬政府時代穿越過來嗎?現在的事情可以算到前朝
作者: howhoohowhoo    時間: 2016-9-24 07:12 AM

看到時代力量這樣,真希望台灣能有個能和民進黨不同調,又有戰鬥力的在野黨。
作者: kyoandgto    時間: 2016-9-24 07:17 AM

時代力量 台灣政治新亂源...
沒什麼作為與本事,卻就喜愛讓民眾不要忘記他們的存在
時時在媒體前曝光
千錯萬錯都是前政府的錯,新政府永遠都是做對的事..
我想這應該就是新政府的思想~
作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 07:27 AM

馬英九撫摸著屎袋力量的狗頭笑而不語!
作者: game魔人    時間: 2016-9-24 07:27 AM

還有很多被肯亞遣送至大陸的詐騙犯等著黃國昌大委員搶救啊
520後還有好幾批被送去連同520以前的 快去啊
去法務部跟外交部抗議

作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 07:29 AM

平淡幸福 發表於 2016-9-23 10:58 PM
連中華民國都不想承認了
對中國非常自制??
不然時代  說一下

還能怎樣
不就是一哭二鬧三上吊嗎
雖然會是參加不了的
但可以騙一下島內笨蛋的選票耶
這就足夠了
作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 07:49 AM

wen056 發表於 2016-9-24 12:51 AM
時代力量就是台灣最可恥的政黨,國民黨執政監督國民黨,國民黨在野繼續監督國民黨,反正千錯都錯都是國民 ...

屎 袋力量是民進黨菜陰文的親兵綠衛兵
你說它們不監督國民黨去監督誰呢
況且
它們這麼說
還有很多愚夫愚婦相信的
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-9-24 08:27 AM

中國每次都在打壓
真的很可惡
作者: 楓露茶香_    時間: 2016-9-24 08:52 AM

作者: ax666xa    時間: 2016-9-24 09:00 AM

時代力量是在立院過太爽不知現在何時何日了嗎?原來馬要下任時說有人會懷念他的就是你們這些阿~~呵呵
作者: 李很白    時間: 2016-9-24 09:01 AM

楓露茶香_ 發表於 2016-9-24 08:52 AM
立委不是人民選的嗎?所以這說明了選民都是傻逼。

這說明即使台灣大學生錄取率百分之百,但不動腦筋,不會思考的人還是很多,政府該好好檢討高等教育政策了
作者: danniel51009    時間: 2016-9-24 09:28 AM

啊不就好棒棒?
那要怎麼做才能夠獲得你們想要的結果呢?我想聽聽你們的「高見」
作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 09:43 AM

乂遺忘乂 發表於 2016-9-24 08:27 AM
中國每次都在打壓
真的很可惡

什麼叫做打壓?
長幼有序的人倫不懂嗎?
作者: jowei15    時間: 2016-9-24 10:57 AM

又來了,時代力量的中心思想應該就是全力的反國民黨吧!!!
作者: yzaki411268    時間: 2016-9-24 11:06 AM

馬維拉就救援位置預備!!!!果然馬上被拉上場啦
作者: 寒星星寒    時間: 2016-9-24 11:18 AM

可是2013年受邀請時民進黨砲轟自我矮化
現在不受邀又表達忿怒...阿是很想自我矮化???
作者: jlc5126    時間: 2016-9-24 11:24 AM

petersburg 發表於 2016-9-23 07:24 PM
這不是國民黨的錯,不然是誰的問題?
如果國民黨不開放探親,會有後來的岳父到中國投資,
被爆出來後,搞得 ...

您知道的太多了,要小心滋滋阿~

作者: chl1421    時間: 2016-9-24 11:26 AM

講白的
這就是中國的打壓
台灣在國際社會上的生存
就是看中國的臉色
中國給台灣糖吃
台灣才有機會在國際露臉
要抗議要指責就像對岸
沒有辦法才向台灣自己人開砲
請認清國際現實
拳頭比人小
沒有比人有錢
誰理你
這麼簡單的道理 有甚麼好不明白的
中國就是逼台灣走向談判桌
台灣人自己應該要好好的深思
面對中國的打壓如何因應
作者: 876    時間: 2016-9-24 11:34 AM

健康也是基本人權啊,也沒見你們推「陸生納保」啊!還有外勞的基本人權呢?調整基本工資還要外勞脫鉤。本來人權話語就是一種政治論述,現在被某些人「去政治化」後成為強化自己的論述依據。WHA給台灣去,一堆人在罵「中華台北」矮化台灣。ICAO不給台灣去了,一堆人在罵漠視台灣主權和飛航安全。但誰都知道,台灣不能去ICAO,不就是因為「那四個字」嗎?與其向大陸要善意,不如自己多拿點善意交換。比如給陸生納保啊,獎學金發點啊!不要再做無謂的事情去招東南亞學生了,等滿校園東南亞學生的時候,台灣的競爭力只會越來越弱!
作者: gbos12    時間: 2016-9-24 12:06 PM

幾個月了
你們的表現還真是良好
監督在野黨
鞏固執政黨
令我想起之前有個新聞那些學生跑出來說自己不是綠衛兵
這些時代力量之前也是這麼說的
真不知是爛泥扶不上牆
還是狗腿到了這種程度當立委可惜了
這一般都是當奴才的份
作者: chuang.c.c    時間: 2016-9-24 12:13 PM

阿共和馬英九真的是屎尿的最佳救援
作者: dible1215    時間: 2016-9-24 12:18 PM

這又跟馬政府什麼關係了
蔡政府都已經全面執政4個月了
不要再亂扯了
認真做事...好嗎
作者: ppiisscciiss    時間: 2016-9-24 12:38 PM

這個人腦袋有問題嗎?一會說『今年大會主辦國加拿大在內的各國,均紛紛表示支持台灣繼續參與民航組織』表示上一次外交很成功,一會又說「馬英九政府時期之外交人員怠惰職責,不僅對此毫無察覺且未有任何反應,致使失去提早爭取友邦支持的先機。」

是人格分裂嗎?前後不一,毒品和民進黨真的碰不得~~~
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-9-24 01:00 PM

作者: terry2302    時間: 2016-9-24 01:13 PM

好的政績都是空心菜的,
壞的通通都是馬卡戎的........

空心菜當8天總統完勝馬卡戎當8年總統原來是這麼完勝的
作者: douri    時間: 2016-9-24 01:25 PM

太誇張了吧...什麼事都要牽拖到前朝,那當朝要幹嗎?
作者: raruhaha    時間: 2016-9-24 01:32 PM

民進黨完全執政的大時代要好好表現一下,不要讓國人看衰以為民進黨只會說別人,其實治國一樣無能。
作者: 876    時間: 2016-9-24 01:38 PM

raruhaha 發表於 2016-9-24 01:32 PM
民進黨完全執政的大時代要好好表現一下,不要讓國人看衰以為民進黨只會說別人,其實治國一樣無能。 ...

難道不是這樣嘛?分明一樣爛有嘴說別人沒嘴說自己,人民還甘之如飴
作者: keoror077    時間: 2016-9-24 01:39 PM

怪馬英九?!這是每日行程,因為他姓馬阿
就跟小學生霸凌其他學生一樣,不喜歡或著太過獨特等等的
姓陳的跟姓蔡都常見又是自己人當然沒事
作者: touoda    時間: 2016-9-24 01:39 PM

怪東怪西的會進步嗎,現在是你們當家,不要在那邊推責任。
作者: darkultraman    時間: 2016-9-24 01:44 PM

時代力量是 石器時代嗎
作者: tensamera    時間: 2016-9-24 02:06 PM

凡事都賴馬英九, 不就凸顯自己陣營沒辦法把事做好嗎?
看來綠營真的很懷念有馬英九的日子
凡事有馬做, 自己領乾薪, 偶爾出張嘴挑毛病, 出事有人賴的好日子已經沒有嘍

作者: e401228    時間: 2016-9-24 02:33 PM

作者: estvirgin    時間: 2016-9-24 02:37 PM

作者: qaz67111    時間: 2016-9-24 03:00 PM

說到阿扁 你們真的不知道還是假的不知道阿扁被關的真正原因 阿扁是跑去跟恐怖份子建交 被美國賣掉的 不知道請多看電視好嗎 恐怖份子就是妳們這些民進黨說的友邦嗎 現在都民進黨執政了還能罵馬政府
你當台灣人眼睛都瞎了嗎 選你出來幹嘛的 無能 無能 無能
作者: zero1110111    時間: 2016-9-24 03:05 PM

千錯萬錯都是前朝的錯
但很多老一輩的不是很喜歡說有能力的人會妥善的處理危機來證明自己的能力
時力還是拿出實力來吧,不要只會會嘴做事
作者: 萬龍霸    時間: 2016-9-24 03:07 PM

沒錯是中國的打壓
怪前朝也表示你無能
---------------------
趕快提案~臺灣獨立公投
時代+民進黨可以達成
屁一堆,跟民進黨一樣到這在連提都不敢提
作者: xmm1975    時間: 2016-9-24 03:07 PM

作者: WANGER40    時間: 2016-9-24 03:23 PM

都已經換人當家了還要找前朝當擋箭牌~~~~~~~可恥!既然降幹嘛換人!?沒政績就都推給前朝不就好了,扯~~~~~~~
作者: cqc66    時間: 2016-9-24 03:41 PM

無能就是無能不要他媽怪別人好像自己都沒關係"幹"
作者: w3204623    時間: 2016-9-24 04:01 PM

凡事都怪前朝的錯,真的無言阿!

這些政務官不趕緊做事,只會動張嘴怪別人,真是夠了.....
作者: u250581    時間: 2016-9-24 04:13 PM

又是馬政府!哈哈哈哈哈哈哈......
十粒這些白癡真是讓人噴飯!
哈哈哈哈哈哈哈.....啊....哈......
作者: wwfxpac    時間: 2016-9-24 04:24 PM

說真的這種人能當選也無可奈何!真的是國人自己選出來糟蹋自己的...

他老是選前選後兩套矛盾說法...
作者: god90150    時間: 2016-9-24 04:28 PM

嘴砲力量又出現了
現在蔡英文執杖了..
讓我們繼續嘴馬英九 ^^

真有夠汙辱選民智商
雖然說有部分選民智商堪慮就是了
作者: ura0414    時間: 2016-9-24 04:45 PM

什麼叫馬英九時期的外交人員,他們不只從馬英九時期,還經歷過陳水扁時代哩,他們是常任文官,又不是特任官
作者: 儒之部落    時間: 2016-9-24 06:10 PM

作者: conanyen    時間: 2016-9-24 06:10 PM

鬼選民,投出鬼立委,成立一個鬼島。
作者: 亮ㄟ    時間: 2016-9-24 07:10 PM

蔡政府加油
完全執政隨之而來的是完全責任
希望總統能達成他所說過的話及目標
作者: kaow    時間: 2016-9-24 07:44 PM

時代力量 應該改名叫時代不自量力吧
都什麼時候了 經然腦袋還裝著屎 馬英九沒當總統他們似乎很難過...
可悲呀!
台灣無法出席ICAO這不是現在的菜政府必須檢討的嗎??
作者: 330033    時間: 2016-9-24 08:20 PM

馬英九實在是太重要了,可以說是台灣近年來最重要的一個政治人物,我想未來八年,他都要繼續這樣子被罵吧
作者: kc92305002    時間: 2016-9-24 10:12 PM

請別忘了
現在的總統還沒弄出事情
目前搞的是上一任所捅出來的爛攤子
這不罵上一任還想把上一任的責任推給這一任啊
還真是國民黨作風
作者: lukas338    時間: 2016-9-24 10:16 PM

好好笑的"力委"
看來是石代力量而不是時代力量
腦袋要是不行不如趁還有選民時退位換人吧
硬要佔位是想清算還是想做些什麼????
作者: jafehuang    時間: 2016-9-24 10:24 PM

這個政黨真的是讓人大開眼界,眼裡除了馬英九竟容不下一粒沙!
作者: michaellu1989    時間: 2016-9-24 10:30 PM

呵呵 又再扯到前朝去了 為什麼你們不去催 都上任這麼久了 還在扯前朝 真不要臉
作者: jowoes1980    時間: 2016-9-24 10:34 PM

還有什麼不是馬政府的,還有什麼不是kmt的,到底有交接嗎?我怎麼看不懂啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!