伊莉討論區

標題: 難道只能重練了嗎? [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2016-10-16 09:54 PM     標題: 難道只能重練了嗎?

剛剛打完一場RK
然後輸掉之後
跑去找朋友做自我檢討
"你覺得我還有什麼沒做好的嗎?
團戰我也到了
開戰我也開了
也有記得專挑脆皮抓了
每次會戰都是站在敵陣中央扛CC吃傷害
既然這樣為什麼還會輸呢?"

他看完我寄過去的戰績之後,淡淡回了一句:
"你還是重練一隻帳號吧。"
======2016/10/19補充======

因為很多人都在說為什麼不讓後排拿頭,所以我補充一下
我和李星當時都沒有刻意搶頭
但是對面阿奇爾、犽宿、賈克斯一直找機會飛進來硬上(前兩個在前期交換來上路,結果被我剁到一個0/3/1、一個2/6/1)
我們拉克絲又一直往前靠讓自己被蒸發(加上不出眼害我們一直被繞背)
結果就是常常一開打AD打兩下就被勸退,只能由我們前排來收頭了
另外就是飛斯真的蠻飄的
全場除非我或李星在他旁邊,不然他大絕全都在洗地板
但是只要他點燃了
我和李星就不會再打
至於我朋友叫我重練的原因只有一個
那就是他推斷我的隱分很低
所以才會一直遇到怪怪的隊友

最後附上最近的戰績和專精(因為怕超過張數所以我把輸出和扛傷拿掉了)
======2016/10/22補充======
感謝各位的建議,我現在玩納帝魯斯都會把黎安卓的折磨或是偃月附魔放在第一件出,感覺的確有比較輕鬆。

[attach]116248438[/attach]

[attach]116274481[/attach]

[attach]116275402[/attach]

[attach]116274494[/attach]

[attach]116274496[/attach]

作者: kkkevin987    時間: 2016-10-16 10:11 PM

玩遊戲好玩就好吧
打的爛又不是你的錯
看開點 那些很在乎勝敗的朋友我都很少跟他們玩
跟他們玩都很警張 輸了會被嘴 贏了也沒特別爽
話說 重練也不會比較好
作者: innovater    時間: 2016-10-16 10:17 PM

作者: roc5523    時間: 2016-10-16 10:22 PM

ㄟ~~這不是休閒娛樂嗎?
又不是跟人家競技,靠這吃飯的
過個1-2年你大概也不會想玩這遊戲了
當成消遣就好
得失別放太重
作者: kenny112024    時間: 2016-10-16 11:26 PM

為甚麼要重練阿....
遊戲好玩就好啦
而且還要重新練到30等
就覺得好累
作者: milkismilk    時間: 2016-10-17 12:07 AM

他可能真心覺得你爛到噴

應該是叫你不要在玩的意思 如果你是想追求高排位高分的話

不然重練帳號不知道有啥好處  基本上是沒有

他應該只是希望你不要玩了
作者: ggaayypepe    時間: 2016-10-17 12:17 AM

你最坦承受傷害卻不是最高的.我猜可能是你抓到脆皮後就對她窮追猛打.
結果不知不覺後排全死光了.
還有就是TOP不能全出坦裝.你至少要一件冰拳或是時光之杖.
作者: wiiarewe    時間: 2016-10-17 12:35 AM

砍掉重練,一樣的問題還是會浮現,只不過讓你重新玩一下電腦跟NG對戰而已...
有問題可以討論,要人家重練,其實不是很負責的說法,或許該說,他自己也說不出個所以然,只因為戰敗了,只好隨便講一通,總不能要他承認是她自己的問題吧!(這是個很關鍵的障礙,千錯萬錯,絕對都是別人的錯!)
兄弟很想玩好,打個白金賺實來炫耀一下,或許去看一下職業選手比賽視頻可以學到一些觀點。如果只是想玩個休閒娛樂,就隨意吧。
小弟我以前也是很喜歡高牌位的虛榮感,後來跟朋友一起胡亂玩,感覺挺不賴的...結果我就沉淪了!哈哈哈。
作者: qwerty3304    時間: 2016-10-17 12:39 AM

不會每場都凱瑞到這樣還書的....
作者: wl70123    時間: 2016-10-17 12:49 AM

幹嘛重練...下一季又是條英雄好漢 而且建議選可以四處遊走帶風向的 把每路帶起來 想輸都難
作者: pdasdaniel    時間: 2016-10-17 02:22 AM

跟重練沒關係吧~~
是你朋友太爛囉
自己玩就好啦~~
玩的差又只會嘴的朋友
不要一起玩也罷

作者: kweg06155    時間: 2016-10-17 02:33 AM

不用重練吧 反正戰績只是浮雲阿
作者: umbrella957    時間: 2016-10-17 05:05 AM

老實說這樣你拿這麼多頭不好 納帝魯斯本來後期就只剩坦的作用了
你今天拿個carry位拿一堆頭反兒才能carry
你那場積分 如果你的戰績是給凱特琳 對面早就被射歪了
作者: bluecoolboy5034    時間: 2016-10-17 05:21 PM

LOL  制度不改 風氣依舊   那種奮勇殺敵 拚第一拚Carry的時代 已死  看看上面的留言你就知道了

大部分都奉勸你 只是遊戲就用你去玩其他遊戲一樣的心態來打即時戰略的LOL  生不逢時  那時代已

經過了  之前還有說日本抵制LOL   我老話一句現在的LOL 就電競方面辦得不錯

就遊戲方面爛阿
作者: qwe22567qwe    時間: 2016-10-17 05:59 PM

有些人會凱瑞遊戲但不會結束遊戲
這跟凱瑞不凱瑞沒關係
戰績100/1/0沒拆塔也會輸
單看戰績表無法顯現輸的原因
作者: HAO720509    時間: 2016-10-17 06:28 PM

你坦肥了,AD傷害打不出來也沒用啊,有時候可能不是你的問題
作者: 漓靈    時間: 2016-10-17 07:03 PM

看開點 現在代打盛行 可能不是你打的爛而是對方太強吧....
作者: qwe13457412    時間: 2016-10-17 07:06 PM

作者: Lucifer926    時間: 2016-10-17 07:28 PM

基本上這牽扯到很多東西
有些時候不一定是他是對的
強弱本來就不適註定
找到跟你合的角色才重要
聽說BENGI比較不會李星插眼踢
但是他在打世界賽
找到自己能能贏的方式才重要
作者: h7930207    時間: 2016-10-17 07:33 PM

因該市後排的關係吧,感覺沒輸出不然就是太早死
作者: THEWORLDS    時間: 2016-10-17 07:49 PM

菁英玩家直接跟妳說吧
真的CARRY的一分鐘就是穩穩拿10隻CS
基本上只要鑽1以下做的到這種成績對面對於兵線的壓力會期大無比
不是像妳在那邊假裝檢討其實就想討拍而已

有越塔農兵過嗎?打到對方JG住上路過嗎?
跑去中路GANK或去對面野區插眼甚至跟中路去抓嗎?
沒有的話別在那邊討拍了^^ 看太多了
作者: s510376    時間: 2016-10-17 08:02 PM

重練的意義是什麼?
這場明顯輸隊友啊~
你要相信你自己~
其他都是浮雲
作者: justlikeadog    時間: 2016-10-17 08:42 PM

下一場會更好,能這樣想就不會來這邊發文了吧 wwww
作者: kevin255    時間: 2016-10-17 09:04 PM

團隊遊戲沒辦法....玩玩就好吧!不然就找其他遊戲.英雄風氣現在就是這樣子
作者: mamami66    時間: 2016-10-17 09:06 PM

作者: do6842650    時間: 2016-10-17 09:24 PM

如果目標不是職業選手就不要那麼在意戰績
只要不是故意戳都能接受
照自己的意思玩就好了
作者: 楓堂嵗月    時間: 2016-10-17 11:28 PM

這場錯就真的錯在打到太後期了= =對方後期陣容強到一個炸,打到後期真的不輸也難,節奏掌控真的重要,前期打出優勢就快推吧,陣容問題也真的影響大,操作沒什麼問題就是陣容的問題了,對方後期強大跟他們打後期只有輸掉而已,所以注意掌控整場的節奏吧
作者: abab5678    時間: 2016-10-18 04:26 AM

你們的ad很慘,看來沒什麼輸出空間。
凱特林後期強,但還是比不過汎。
作者: mikeymouse    時間: 2016-10-18 04:58 AM

看來是對面神汎寶貝給力阿
還有你們SUP也太送了~~
不一定是你的問題~~
有時候看陣容啦~~~還有開戰之後角色也有差別~~
牙訴後期亂強的~~
作者: kschoo00    時間: 2016-10-18 05:16 AM

人生的失敗是為了以後的成功(?)
作者: ideal0100    時間: 2016-10-18 07:12 AM

你朋友說的重練一隻帳號 大概是因為隱分的關係

老實說要改進的點很多
1. 你全坦 輸出不高  建議 半坦 有傷能坦 (不然你家輸出躺了 你也是隻超級士兵)
2. 保後排 輸出乃全隊勝利關鍵 沒輸出=會站輸 (你以為全坦就沒輸出? 錯 英雄問題)
3. 試試看指揮你得隊伍OR嘗試不同的玩法 不一定你玩納帝魯斯就一定要坦到對面死光 可以嘗試 玩AP半坦 傷害很可觀的 (全AP納帝魯斯 會站你一個R放後排 哇 AOE阿 大大)
4. 頭數多 在可行的範圍內 把頭讓給輸出  (別讓一個殘血去打趴你家輸出 看清楚)  
老實說 你運氣不好 遇到觀念不好的隊友

作者: love38381    時間: 2016-10-18 07:31 AM

這麼計較幹嘛,遊戲也不是你一個人在玩,開心就好勝負別在意
作者: aye..    時間: 2016-10-18 07:47 AM

不是每一場你的戰績好都會獲勝的
殺了很多人 沒收入地圖資源  或是殺了單人線 沒幫忙推線

或是原本快要贏了 大後期被Ace 復活時間過長你也無法首塔
就被拆光了

相信你如果每場戰績都跟這一樣  很快就跳階了
作者: x500056    時間: 2016-10-18 08:30 AM

不用重練啦....
這是團隊遊戲
而且這遊戲需要一點運氣
自己強還不夠
還需要遇到好隊友
這次打不好還有下一場
作者: zizhuyeyin    時間: 2016-10-18 09:16 AM

有時候就是這樣的 自己這一路打得好好的 還沒來得及去gank其余路就自然崩了
作者: dkiiua    時間: 2016-10-18 09:54 AM

坦角 拿太多頭 真的比較浪費,但不用理會別人 自已玩的開心就好了。
作者: a27689532    時間: 2016-10-18 11:25 AM

有實力就自然而然打上去
前提
場數多點

又不是網路遊戲
點錯升級數值~~~

這是LOL
作者: qowuon555    時間: 2016-10-18 12:24 PM

真的不是你的錯 你們沒有把握時機去推塔 LOL是一隻推塔遊戲 你殺人但是不推塔 不會有很大的領先優勢 輸了就輸了最重要是知道自己輸在什麼地方 下次玩的時候不要再犯錯
作者: jack6883    時間: 2016-10-18 01:27 PM

作者: shaco1105    時間: 2016-10-18 01:32 PM

作者: penguin7544    時間: 2016-10-18 01:41 PM

作者: jkyking5427    時間: 2016-10-18 01:48 PM

感覺你的後排應該死很快 承受傷害不是最高
試著圍繞在ad旁邊打?
作者: rockice123    時間: 2016-10-18 11:17 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-19 04:26 AM

感謝分享
應該只是跟你開玩笑吧,如果不是的話那說真的話講太重了,打的好話與否是技術問題,但帳號的戰績之類的體現在對於遊戲的熱情,如果被這樣針對感覺很奇怪,我討厭打得不好或技術爛卻脾氣更爛的隊友或對手,但如果氣好又認真的話那時無必要講成這樣,只希望真的只是跟你開玩笑不然還是看關係怎樣要斷不斷了。
作者: snow652256    時間: 2016-10-19 05:07 AM

這戰績看不懂你的意思  
是因為你整場撿頭 不拆塔 所以害這場輸的嗎?
搞得大家不愉快?
你嘴炮太多人?
有坦沒輸出一樣會倒
給你朋友看你朋友叫你重練
因該是她非常確定你觀念很差
作者: jv_1018    時間: 2016-10-19 06:41 AM

除非你是職業
不然玩遊戲就是遊戲
不要想太多了
作者: dulamo    時間: 2016-10-19 07:06 AM

作者: wtfareyoudoing    時間: 2016-10-19 08:26 AM

作者: weiweiwei    時間: 2016-10-19 08:32 AM

去乖乖學觀念吧 看你這傷害前期根本都你再拿頭 讓頭是門藝術懂嗎?
你看看你的AD吧 他三個頭? 你不讓他拿頭 又怪他沒輸出?
要馬兒好又要馬兒不吃草? 我看你繼續在銅牌吧!
作者: dorosky520    時間: 2016-10-19 09:04 AM

下路絕對是個洞
被打穿了沒救
中路也狂死吧
坦在坦也沒用
隊友沒輸出
作者: ranlin    時間: 2016-10-19 09:28 AM

如果你不是刻意尾刀
你的戰績一定不是問題
有問題的是你的隊友和朋友
你的裝備都是打團才有輸出

作者: kon88683082    時間: 2016-10-19 03:58 PM

第一 納帝大坦最好以保後排+輔助Carry拿頭為重 如果真的不行就在免於自己死亡的狀況下在擊殺 否則就會變成對面先幹掉你Carry(輸出發育超不良) 再給你砍死(後期頂多給你當塊肉) 後期殺你家Carry的敵方輸出不用說秒殺你家Carry 再來連你也坦不住一起砍翻直推去你家泡溫泉
作者: 孤獨逆天    時間: 2016-10-19 04:05 PM

真正的問題是你們家後排沒輸出空間
"角色組合"有時候比玩的好不好還重要
你們根本沒人能保後排啊
那沒輸出會贏?
坦再多都沒用

作者: lun921023    時間: 2016-10-19 04:34 PM

這應該不是你問題
是你牌位的隊友問題
作者: b9902002    時間: 2016-10-19 05:47 PM

作者: a26984742    時間: 2016-10-19 07:02 PM

這麼在意的話 根本不是你在玩遊戲 是遊戲在玩你....
作者: spike    時間: 2016-10-19 07:19 PM

反正S6結束了
等下一次從頭開始
第一場就要拼盡全力
才好爬分
作者: qwas945d    時間: 2016-10-19 07:21 PM

就是你不夠強而已 你一定沒有做好的地方 只是你不知道 光靠戰績來說 也沒多準
你可以去看看實況或影片 希望你可以變強
作者: robot9135    時間: 2016-10-19 07:23 PM

遊戲就輕鬆玩 更何況是LOL根本不用到重練的地步把
地點開好 只剩天時地利人和 也許就是剛好組合不好
作者: bluesky7952    時間: 2016-10-19 07:27 PM

不需要吧...
這種東西本來就只是娛樂用的

作者: aa23123    時間: 2016-10-19 07:41 PM

作者: jacky2400    時間: 2016-10-19 07:51 PM

戰績表顯示的數據與輸的原因的關係要想想啦
作者: windydog    時間: 2016-10-19 08:17 PM

玩遊戲好玩就好
看開點,重練也不會比較好拉
作者: 24513296    時間: 2016-10-19 08:21 PM

或許妳這個遊戲不行

可以跳槽其他遊戲

沒有說每個人都適合英雄聯盟的

就好似人生

作者: r66655    時間: 2016-10-19 08:50 PM

作者: complmal    時間: 2016-10-19 09:28 PM

不用重練,而是要多練更多,你只會一隻腳色對吧?

我的意思,至少還要在多幾支專精的角色

另外要去研究對手的角色特性,還要抓到該場次的風向在哪裡。

不是說自己CARRY就能就全隊,要想辦法而不是CARRY一打三這樣。

而且你這隻角色不好推線,也是很大的敗筆,完全不需要重練。

你只是單純玩的還是太少。
作者: j2269506    時間: 2016-10-19 09:29 PM

你前十場是全輸嗎= = 怎麼會銅5

然後你朋友只會講幹話

坦固然要坦,但是要坦有意義的傷害,不是一進去就是扛到死,沒必要吃的傷害還是要抖掉

視情況回去救後排,然後這個排位你最好改玩一些可以硬凱瑞的角色,

你的中路跟ad根本就不會輸出的話,你坦在久也無濟於事,

如果你還是執著於爬分的話,建議你換中路或jg,風向好代,然後勿忘推塔重於殺人
作者: LittleBitSunny    時間: 2016-10-19 09:44 PM

要熬出低端, 最簡單就是練一隻中路或下路AD
很久沒玩主頁出現剛好點到路過...
觀念技巧大局觀不到位, 重玩幾次都是一樣結果
作者: s0932161613    時間: 2016-10-19 10:16 PM

作者: gogotom789    時間: 2016-10-19 10:17 PM

基本上這遊戲還是看團隊跟耐心
前期輸不是輸 有時候前期贏很大 結果大家都驕傲地跟啥似的
最後被對方翻一次 推塔gg
所以想贏真的要好好溝通
作者: computer248    時間: 2016-10-19 10:18 PM

事實只是證明你沒有想像中那麼carry
砍了也是一樣
隊友不強對手一樣不強
作者: s0932161613    時間: 2016-10-19 10:19 PM

作者: shacken    時間: 2016-10-19 10:21 PM

其實打到後期 2邊團戰勝率都50%

除非 有辦法先抓掉carry位

也許你玩得不差 只是最後會戰輸了而已
作者: yphsbigdick    時間: 2016-10-19 10:36 PM

一拉下來看幾篇都是遊戲玩玩就好BLABLABLA
上面的留言沒一個講對= =傻眼欸
你朋友要你重練不是因為你怎樣
是因為你"隱藏積分"被玩到太低
你如果要把隱藏積分拉高 你得花好幾倍的勝場才能拉得回來
只要你一輸 又要贏好幾次才能抵銷
所以才說你重完一個帳號 隱藏積分就是正常的了
在不然就是要過一年完全沒打過才有可能拉回正常隱藏積分
作者: kevin255    時間: 2016-10-19 10:38 PM

好玩就好啊!!!只是遊戲啊!!再說重練要練到30等等福文,英雄都要重買.....想到就頭暈了
作者: a2531953    時間: 2016-10-19 10:40 PM

沒有這麼誇張啦!!!

找幾個不錯的朋友

慢慢加油啦!!
作者: 乂任任    時間: 2016-10-19 10:46 PM

你可以別玩SUP了哈哈~
改其他路會更猛哈ㄏ阿
加油~
作者: 蒙古蒼狼    時間: 2016-10-19 10:49 PM

遊戲玩得開心就好,不要被他人影響

作者: sun40912    時間: 2016-10-19 11:14 PM

作者: waiter0204    時間: 2016-10-20 12:50 AM

作者: david07201    時間: 2016-10-20 12:54 AM

比秒後排的速度,對方絕對贏你們,
你們是納帝魯斯+李星,去打汎+機器人,
對方是賈克斯+牙宿,來打凱特琳和拉克斯,
論攻擊方的攻擊力,論防守方的位移能力,這怎麼比?
一來一往當然會輸。

從英雄組合來看,對方的攻擊輸出有兩個是刺客,
撇開汎不說(雖然這也是很大的威脅),會戰中先針對牙宿和賈克斯,基本就贏一半了,
你方的AD和SP都不是擅長位移的角色,
此時你的定位就不該是抓對方後排,而是要保自己後排才對,
開戰先直接放空汎,你只要能保住後排,先滅掉牙宿和賈克斯,保住我方的凱特琳和拉克斯,後面會好打許多。

不過基本上,讓汎打到後期,大概都無解了。
作者: vacation6027400    時間: 2016-10-20 01:12 AM

遊戲而已你真的想太多了.....
作者: 比利陳    時間: 2016-10-20 01:12 AM

作者: 迷路烟火    時間: 2016-10-20 01:19 AM

保護后排= =,站住就是勝利,坦克要什麼傷害。。。當然遇到進擊的LUX這種隊友。。。。只能呵呵了
作者: sead772    時間: 2016-10-20 02:16 AM

會不會考慮用其他英雄?
銅5也是不太容易
戰績看不到你對手水平
作者: 簡單的調調    時間: 2016-10-20 02:25 AM

作者: 好吧N    時間: 2016-10-20 09:56 AM

這排位系統沒問題,也不是隊友的問題,更不是你的問題是遊戲系統提醒你說別玩LOL了。(趕緊跟我一樣砍LOL巴!)我還記得我LOL最近才砍的說,畢竟玩很久了從S2就開始了(8787多場有了),但要問我怎麼砍LOL最簡單的方法~~~~~~~開掛打RK!!我打到鑽石就被鎖了!每一場都有人說我開掛我也說:對阿!砍帳。 (因為我已經不想再打LOL了,真的是越玩越LOL)
     花時間玩LOL還不如想想如何讓未來的自己口袋深。

補充內容 (2016-10-20 10:06 AM):
最誇帳的是我朋友也跟我一起開掛砍帳(他比我早開)他已經一年了他都沒被鎖。QAQ(他打RK金牌場)

補充內容 (2016-10-20 10:13 AM):
順帶一提我跟我朋友開的外掛不一樣(硬要說的話他的是輔助系統我的才是外掛)移除戰爭迷霧顯示敵方位置血量技能CD眼睛視野範圍,超級無敵好反野的

補充內容 (2016-10-20 10:15 AM):
順著優勢推推推,打打打鑽石GET(但被鎖了)。
作者: dennis197    時間: 2016-10-20 10:35 AM

把角色玩到專精7了還不能凱瑞....只能說觀念真的很差...不對應該說是0觀念
老實講隨便選一支被削到爛掉的冷門角 玩到專精7 在這分段隨便都可以吊打對手...
別找朋友討拍拍了 好好認真檢視真正的問題所在吧
作者: gn30678    時間: 2016-10-20 10:45 AM

作者: loveros188    時間: 2016-10-20 05:03 PM

作者: 閻皇破軍    時間: 2016-10-20 09:12 PM

重練不是一樣是你嗎XDD想想怎麼讓隊友活下來才是重點吧~
作者: 皇宇玄    時間: 2016-10-20 09:14 PM

所以只要看到你的名子出現
就知道這場差不多的勝負
作者: monkeyds    時間: 2016-10-21 04:14 AM

作者: 思風    時間: 2016-10-21 09:18 AM

看戰績就能知道輸的原因也太強
有時候隊友不給力
你再怎麼扛
打不進人家家裡也是枉然阿
作者: swordng514    時間: 2016-10-21 01:47 PM

叫朋友幫你脫離銅牌比重練快,如果你朋友不是很廢
作者: patpat92    時間: 2016-10-21 02:53 PM

早就把這遊戲當消遣
已經不理勝負了
作者: zxc830921    時間: 2016-10-21 04:45 PM

你落在銅V 用這隻腳色+這種打法 永遠上不來
你全坦=靠隊友
銅V想上來 不能靠隊友
你得CARRY全場

不是選之高傷高輸出腳色
不然就是你要半坦半輸出

積分落在銅V
基本上重練一隻 隨便打10場 落點都更好
作者: a2238875    時間: 2016-10-21 05:01 PM

在乎的話就重練啊

反正現在有閒加成道具

下就三十等了
作者: 雲少煌    時間: 2016-10-21 05:07 PM

很明顯對面CC比你們多,拆不快就是輸

首先有3隻可以衝你們後排,說真的你在坦也沒用
因為AD不能專心輸出,拉克斯雖然是SUP,但是他不是坦!
這種情況下如果他能貢獻輸出就會贏,問題是對面3隻衝後排,AD跟拉克斯根本無法輸出!!
如果你是全AP先抓掉阿奇爾贏的機會還比較大!!
(我有看過納帝魯斯全AP超痛的)

畢竟對面CC多不說,牙速可以擋你們AD的射擊,外加阿奇爾來個甩尾R,牙素肯定是接上去R的!!!

這種情況不管是你開戰還是對面開站都必免不了,因為對面衝後排的能力強CC又多!!

推!牙素接R!然後賈克斯Q過去暈!!!後面還有機器人禁言!! 抓! 敲! 泛偷射!!

加上你說的菲斯不強,他抓不掉一隻就只是個廢物角色
他是衝鋒敵陣的角色,衝進去能不能回來都不知道!!
抓不掉一隻,那就等於你們是4打5! 所謂的法師AP本身的概念就是我方後排大砲!
在後面丟超痛的招,穩穩輸出扣血,有了菲斯等於你們少了這一個優勢!
然後你們有拉克斯本來可以彌補這一點,可是對面3隻衝後排,以你們的陣容最多牽制2隻
重點是就算牽制了也是在對面放完招式之後才牽制成功,為時已晚... 傷害已經出去了

那麼不能坦的SUP,QE招又會被牙素風牆擋掉
然後開會戰我大概猜的到,AD,SUP無法輸出,而且他們2個應該會先被抓掉!
不然就是菲斯跟李星上了,後面跟前面的戰力連不起來!!!

不是後面被抓掉,就是菲斯,李星衝去被蒸發,而你!!!!沒傷害只能坦!!當然沒人會先打你!

鉤子牽制!R牽制!普A牽制! 小小緩速!!!   說真的!於事無補!

阿奇爾一個甩尾!牙素飛過去!賈克斯跳過去!  怎麼打?  怎麼保後排?

就算讓你們抓掉隨便2隻,你們大概不是賠上,李星菲斯,就是菲斯,AD,SUP!

賠上李星菲斯就不用玩了,他們也相當於主力了,賠上AD,SUP更不用玩,沒後排火力!!

就我的想法來看,只有AP納帝魯斯直接抓掉阿奇爾,甚至用納帝魯斯換阿奇爾,你們才有勝算!

首先阿奇爾一死,牙素就不能R的無所顧慮!,因為牙素跟菲斯一樣,都是衝過去就可能回不來的角色!!

而阿奇爾,他可以衝鋒,可以在後排穩輸出,又可以保AD推走你們,又可以讓牙素接R!

他一定要先抓掉,其他好辦!

就是有他們在前面連招,泛才能在後面秀輸出!

菲斯抓不掉!SUP沒坦又沒輸出!AD也不能輸出!  一定全是因為阿奇爾!

不然就是你們要守,AD夾子要用很神! 拚反開!

以上是我腦補!!  
作者: anthony91610610    時間: 2016-10-21 05:16 PM

你知道嗎?完全沒必要砍掉重練,只會顯得愚蠢,戰績這東西能左右帳號?

如果你是靠這吃飯那你或許該回憶開戰的時候有沒有保到AD或AP輸出要角了。

又或者AD跟AP沒有那種水準也是有可能,重要的是你玩TOP該出1、2件輸出裝備。

光是坦並不夠,全坦太仰賴後排了,除非你是歐拉夫,可以又坦又痛-.-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!