伊莉討論區

標題: 12 vs 12 DD [打印本頁]

作者: cfs1944    時間: 2016-12-4 01:28 PM     標題: 12 vs 12 DD

https://www.youtube.com/watch?v=jFJvkgzg4gE

未來走向???,
雖然是國外伺服...但亞服每邊6DD已是常態,以前還遇過制海權...隊友2DD敵隊6DD(雪風3艘),20KM魚雷四面八方襲擊而來,只記得再給我一輪打雪風就贏了...被他用礁岩繞跑成功撐到時間到

看WG不敢把北上放出來就知嚴重性現實2戰DD是再用生命丟雷的...遊戲是你看不到你看不到,倒是CV完美呈現史實,WG還想把戰艦朝電競方向發展..我只能說...不可能(電競遊戲基本是面對面用技術切戳是吧)

話說排隊的人數還真多阿...記得當初亞服在線人數也有2萬多

作者: Mazloder    時間: 2016-12-5 04:27 PM

如果要大改的話,下一個應該是強化戰艦的防雷吧,倒是巡洋越來越曖昧了,哈哈。
今天開國王前後吃了十發魚雷(6魚雷機2巡洋2驅逐),主副砲帶走2驅逐,防空打下6架,最後以16的殘血看著對手的分數攻頂,恨死航母和驅逐了

作者: sunsun0701    時間: 2016-12-6 01:34 AM

其實CV不史實啦..史實上..CV都可以完全壓制水面艦...

現在的版本....一波飛機過去....全部掉光光....不史實啦XD
作者: cfs1944    時間: 2016-12-6 11:51 AM

sunsun0701 發表於 2016-12-6 01:34 AM
其實CV不史實啦..史實上..CV都可以完全壓制水面艦...

現在的版本....一波飛機過去....全部掉光光....不史 ...

就是因為CV初中期嚴重影響遊戲性(2種不同類的遊戲放在一起),才會不斷削弱大打自己臉阿,因為測式時了解CV的破壞,我除了很久以前解飛機任務其他一概不碰

有看我發的CV那篇嗎?請注意日期順便看到完,我大和有想要將18技改成防空型的..連T8CV都狂找麻煩...

被其他艦種打OK,就是非常不爽給CV打
作者: sunsun0701    時間: 2016-12-6 07:18 PM

cfs1944 發表於 2016-12-6 11:51 AM
就是因為CV初中期嚴重影響遊戲性(2種不同類的遊戲放在一起),才會不斷削弱大打自己臉阿,因為測式 ...

所以說CV不史實壓XD

WG發現按照史實就是大家被CV打假的XD
越來越不史實....還不能往電競方向前進....這樣太悲劇了啦XD

你說的文章是哪篇啊?可以給個連結嗎?謝啦^^

作者: cfs1944    時間: 2016-12-6 08:11 PM

sunsun0701 發表於 2016-12-6 07:18 PM
所以說CV不史實壓XD

WG發現按照史實就是大家被CV打假的XD

再YouTube看到的CV<<<這篇我發的

https://www.youtube.com/watch?v=G1fg9256brE

我看了2次
作者: dennis14768    時間: 2016-12-15 07:29 PM

我只能說,DD平衡真的做得很差,遇上不會開圖的CV真的想吐血。另外最近的確DD太多了。
作者: dd333333    時間: 2016-12-15 11:54 PM

最近鬥狗場次愈來愈多了...對美驅跟俄驅來講有更多的肥肉可以撿.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!