伊莉討論區

標題: ReLIFE/重生計劃 Last report222. Restart LIFE [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-3-30 07:59 PM     標題: ReLIFE/重生計劃 Last report222. Restart LIFE

漫畫:ReLIFE/重生計劃
作者:夜宵草
簡介:校園喜劇作品,主人公是一位27歲的青年,考試、就職失敗的他突然變成了高中生的樣子,開始重新過高中生活。
驚人的300万次下載量,于Web漫畫網站「comico」連載中的人氣No.1漫畫! 你是否曾經有過“真想再活一次”? 在人生道路上遇到瓶頸的主人公,海崎新太27歲的學園清純愛情故事,將在Earth Star漫畫以全彩方式登場。

~ReLIFE/重生計劃 專區連結~

夜宵草:

第222話,在前受試者No.002所寫的最初的報告書中,ReLIFE就此完結(*´-`*)
雖然2這個數字沒有特別的含意,但既然難得,於是就湊成222了笑。
突然對我說「下次我這邊要開始新的手機漫畫的事業,要不要在那邊連載看看呢?」的編輯就好像是夜明先生一樣。在周遭的作家朋友都還一臉訝異的情況中,我立即就回答了「我願意!」,我簡直就像是喝醉酒的海崎先生笑。
畫ReLIFE對我來說就像是我的重生。真的讓我學到了不少經驗。
就像是漸漸改變周遭的海崎先生,希望我的重生也能帶給各位讀者一些事物。
感謝各位的支持,我才能順利完結。連載這四年半,真的是最棒的經驗。
作者: e01234567    時間: 2018-3-30 08:15 PM

結局太讚啦!!

讓我們期待續作

聽說續作 Blue hearts

不過還是很希望可以出個男女主的後日譚
跟其他好朋友上大學的狀況
作者: uolicon    時間: 2018-3-30 08:21 PM

{:55:}{:55:}
雖然知道快完結了
但是沒想到來的那麼突然.....

感覺會在觀察大神哥哥的情況下
瘋狂的逗弄大神弟弟呢.....
作者: w8123920    時間: 2018-3-30 09:06 PM

要不要像博人傳一樣出個大神貴臣傳阿XDD
作者: jackyman1002    時間: 2018-3-30 09:21 PM

拜託 來個續作吧  最好續作大家都恢復記憶~~用想的都雞皮疙瘩了~
作者: kula10121    時間: 2018-3-30 10:27 PM

之後換大和的哥哥教海崎功課了
單行本一本250有點貴,但全彩有愛的希望可以支持
封面跟封底後面還有四格漫畫

作者: gcodc09997    時間: 2018-3-30 11:24 PM

有個很大的疑問
日代是001  海崎是002
大神他哥是005

那003 004是誰阿?
作者: chuck900    時間: 2018-3-31 12:10 AM

gcodc09997 發表於 2018-3-30 11:24 PM
有個很大的疑問
日代是001  海崎是002
大神他哥是005

前輩們應該還是要支援其他人的
應該是夜明他們帶的重生者
作者: qaz5796    時間: 2018-3-31 05:42 PM

太讚了。還有大哥終於有救贖了。
最後還是要搞笑一番。但是淚水停不注。恭喜散花拉~

作者: dinger-tw    時間: 2018-3-31 06:31 PM

總覺得海崎好堅強啊~
不論遇到大大小小的挫折,還是會重新振作,有心力去幫助其它人,
如何去掌握當下,每個時刻都可以成為重生的開始吧!
很喜歡這部作品的理念,在現在庸庸碌碌的生活,煩悶下喚起了好多初衷啊!
作者: uolicon    時間: 2018-3-31 10:24 PM

突然發現  動畫版最後有補4級到完結!!
雖然中間被刪了很多
但是有到大神哥這邊
作者: applefirk    時間: 2018-4-2 03:32 AM

完結了呢...
有點不捨
希望有續集
作者: ppi31062    時間: 2018-4-9 10:44 AM

555 終於完結了
台灣快出單行本RRRRRRRRRRRRRRR
作者: allen0830    時間: 2018-4-14 10:41 PM

終於出完了,真是好作品,也很期待動畫第二季要如何詮釋又不會刪掉太多感人的情節,
感謝分享
作者: iceks2    時間: 2018-10-10 11:02 PM

真是好作品,很喜歡這部作品的理念,在現在煩悶的生活中想起了好多初衷
謝謝分享
作者: jerrymin123    時間: 2019-3-31 02:23 PM

你好,我積分不夠無法看,能不能私給我?感謝分享

作者: zackliao    時間: 2019-4-24 12:16 AM

這部作品真的很好看,能夠回憶起彼此真的是太好了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!