伊莉討論區

標題: [PC] 夢幻龍族2 <單機版> [SC](RAR 9.7GB@K2S[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-11-9 02:39 PM     標題: [PC] 夢幻龍族2 <單機版> [SC](RAR 9.7GB@K2S[Ⓜ]@RPG)

[PC] 夢幻龍族2 <單機版> [SC](RAR 9.7GB@K2S[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:夢幻龍族2
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:9.7 GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:

游戲版本:夢幻龍族2單機版
支持系統:WinXP/Win7/Win8 32/64 位
支持網絡:單機
配套教程:配套語音視頻安裝教程+工具使用教程(美女錄音)
【本網游單機版為仿官方設置不變態】
【可以做任務一步步升級玩上去】

MMORPG整合

【下載鏈接】:
遊戲主體
https://k2s.cc/file/5ab6fb5f712f3/6214.rar

夢幻龍族登錄器
https://k2s.cc/file/0ff6ad2a45a8f/A.rar

【存活時間】:系統自砍

【安裝教學】:

感謝K大佬教學

因為登入器程式檔案 (用C++語言)

開啟 登入檔案程式
會顯示 D:\MHLZ2server\client\MapleStory.exe
查看檔案內容程式有去 執行 客戶端軟體

[排除方式]
所提供 登錄器  
按右鍵 執行系統管理員
即可以 開啟遊戲

【預覽圖片】:
[attach]136192187[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: q0921484515    時間: 2021-11-9 08:28 PM

感謝大大   超愛這款遊戲
作者: q0921484515    時間: 2021-11-10 07:28 AM

按照步驟  最後的登陸器  [2]進入游戲  裡面路徑的夢龍登陸器並沒有看到 是我缺檔嗎?

補充內容 (2021-11-10 07:28 AM):
夢幻龍族登錄器.exe

補充內容 (2021-11-10 07:57 PM):
我下載按造步驟安裝完  登陸器顯示正在運行游戲
D:\【踏月傳奇】夢幻龍族2【附贈工具】\【踏月傳奇】夢幻龍族2 鏡像端\MHLZ2server\client\MapleStory.exe
作者: q0921484515    時間: 2021-11-11 12:39 PM

我下載按造步驟安裝完  登陸器顯示正在運行游戲
D:\【踏月傳奇】夢幻龍族2【附贈工具】\【踏月傳奇】夢幻龍族2 鏡像端\MHLZ2server\client\MapleStory.exe

作者: q0921484515    時間: 2021-11-11 01:18 PM

都有關 但是登陸器開始遊戲運行游戲
他好像是要開楓之谷的主程式 是我之前玩單機造成他跑掉了嗎?

作者: q0921484515    時間: 2021-11-11 01:29 PM

怎麼清 有教學嗎 從哪裡清
作者: q0921484515    時間: 2021-11-11 08:22 PM

有甚麼其他的解決辦法嗎
作者: z713215love    時間: 2021-11-11 11:21 PM

感謝大大無私的分享 造福各位弟兄的幸福
作者: q0921484515    時間: 2022-4-27 04:48 PM

我只有成功連上去過一次  剩下一登入就跳窗.... 就出現下面這個框框 有救嗎 有教學嗎 大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!