伊莉討論區

標題: 食靈~零完結!!! 關於後續發展~ [打印本頁]

作者: sean79825    時間: 2008-12-27 02:54 AM     標題: 食靈~零完結!!! 關於後續發展~

前傳作完了

算是補足一些漫版沒有解釋清楚的地方

第二季應該是確定會作下去

只是會不會照漫版的正傳走就不知道了

兩者光是風格就差多啦

要是突然從第一季的穩重嚴肅變成漫版的輕鬆搞笑

應該會有很多看倌無法接受吧

話說最終話真的是一次爆完

連準第二季預告都先行了這樣

以下己評~

1.兩年後前室長跟小桐(傷重失憶?)還活著

證明黃泉到最後還是放槍了

果然沒親眼看到石油畫面就不能斷定便當與否啊

四課淚目(宣傳遺照-->第一話主角-->用餐時間-->路人)

2.看得出來飯岡已經成為第一個走向漫版風格的犧牲者了

搞笑狐仙算命師?

3.神樂長髮屬性大好(純推~

新室長歐巴醬(?

4.不知道大家有沒有注意到一騎跟劍輔的聲優都是白石

真不愧是亂入王啊

才剛領便當不久馬上就借屍還魂
(這劍GJ啊~最少個人認為比漫版好多了
不過對於他取代黃泉的地位倒是被百合眾剿爆)

而且還極有可能成為下季主人公
(真被他賺到了~不但脫離路人命還可以跟大神演對手戲~死)

還不少看倌希望他只是代班的(囧

5.其實從邪正太三途河的一番話也能知道故事未完

黃泉就算不照漫版走應該也會應觀眾要求吐便當

只是會不會又來跑個龍套然後就下台一鞠躬(三卷完結?

一切就等第二季放消息吧

漫版疑似已完結(成功制止暴走神樂)

不過應該會連載再開這樣
作者: xttb32    時間: 2008-12-27 04:38 AM

作者: poepoe    時間: 2008-12-27 08:09 AM

老實說這部動畫的劇情跟畫風個人還蠻喜歡的~~
分鏡(尤其是打鬥的場景處理可稱的上是非常精采呢!)以及構圖的處理也非常精緻,算是一部做的很不錯的動畫!

只不過在下看完的時候會有一種莫名的不爽感.....
大概是動畫中漫畫前傳補集的主角神樂的個性使然吧.....
老實說神樂在零中的表現根本就完全的不成熟.....讓人覺得真是他XX的廢...! (感覺就像完全沒心理準備,以為在扮家家酒的小女孩........)
有種想揍人的感覺......尤其是她老爸跟黃泉打的的那一段....該殺而不殺.....真有點給它OOXX.....
但是回過頭想這也是這部動畫成功的原因,因為它成功的刻畫了角色的性格..........(原來耍廢柴也是種style呢= =!!)

至於第二季嘛~~個人覺得可看性應該蠻高的!  (希望別再有像第一季的"偽"主角事件發生XD)
老實說四課領便當的那一幕讓我蠻無言的.....想說這啥鬼@@
之後的劇情走向應該會與漫畫比較有相關性吧~~

PS : 在下並沒有看過食靈的漫畫,不過在看完動畫之後,應該會去追漫畫的說!  畢竟這部作品已經勾起我的興趣了!

至於角色部份動畫中出現的女角,重要的大概就神樂,冥,黃泉,菖蒲,桐這幾位吧!
男角部分個人覺得最棒的是米迦勒師傅XD  有一種.........不知道如何形容的搞笑梗= =///
不過由於個人是御姐+直長髮控,所以黃泉跟冥個人是比較喜歡的 (私心
尤其是冥........可能是她比較符合真實世界中的人性吧!
但是動畫最後神樂的長髮像確實使我對他的評價加了不少分! (這也是我想去追漫畫的原因啊~~~)
總而言之就讓我們期待食靈的第二季吧!

PPS : 話說最近同時追好幾部動畫.......黑執事,屍姬赫(據說明年第二季已經確定動畫化了),無限的住人,CLANNAD AS,吸血鬼騎士Guilty(優姬大好~~),空之境界(別斷頭啊XD)~~~
然後明年又有好幾部值得期待的番物,令人興奮啊!  (夏娜三跟涼宮二期待中~~)
作者: ic8830    時間: 2008-12-27 09:35 AM

樓上說的有點過了 = =
畢竟那也算是最親的人,
要親手殺掉還是很難的...
就像是黃泉最後沒砍下去一樣...
後續發展應該跟漫畫一樣了= =?
(雖然我覺得動畫的比較爽快...)
作者: s3550840s    時間: 2008-12-28 11:41 AM

作者: cpc929598    時間: 2008-12-29 02:05 AM

小弟聽說這部動畫還不錯
看了第一集還有多地方看不懂
漫畫我是沒看過->直接看動畫
原來她是作漫畫的以前的劇情...
當中還有小弟喜歡的茅原實里(就是長門阿)
剛來過台灣開演唱會的聲優(在日本當聲優還能唱歌開演唱會)真是利害
食靈的OP是她的新曲.大家請多多支持...
題外話---南家三姊妹第三部在日本正月撥放相信不久我們就能看到哈哈..
當中的千秋聲優也是茅原實里.我相信她是一位很有發展空間的聲優.
加油吧.實里:03:
作者: hdlineage    時間: 2008-12-29 06:31 AM

非常喜歡茅原的新曲
不過話說四課我還是很在意夏樹阿
男的沒死
不知道夏樹怎麼了
希望黃泉黃來XD 畢竟我是御姐屬性的阿

非常期待第二季
作者: lain3356    時間: 2008-12-30 12:50 AM

引述《b555666888 (你是高逼我是阿逼)》之銘言:
>
不錯看  問一下12及 是END嗎 ??  我感覺還有欸     雖然漫畫已經看到黃泉死了 (是變成怨靈的黃泉 殺生石被拿走那邊)

兩年後的 神樂 跟小劍動畫 也不錯  
> 但是我還是喜歡看動畫^^  畢竟 漫畫  內容很充實   動畫 打鬥畫面 很精采  同作品呈現方式不一樣   希望動畫能繼續 撥下去  今年秋季新番 還真多不錯的動畫
>  
12話完結,只有一季

官方目前也並沒有要製作第二期的打算
作者: idun1333    時間: 2008-12-31 02:15 AM

應該可以繼續出   說回漫畫的故事吧

黃泉惡靈化
作者: rurzeight    時間: 2008-12-31 02:54 PM

···老實說這個動畫看到我頭都大了···就算出了第二季我也不會看的···大概吧···
作者: t40079    時間: 2009-1-1 03:32 PM

還真的是非常期待第2季出現阿~
作者: 勇氣不滅    時間: 2009-1-1 04:07 PM

恩 我是很期待漫畫劇情能夠在動畫中繼續以另一季的姿態在現
不過 兩季的風格真的差蠻多的
第一季 應該說是漫畫前篇的劇情 那種充滿神秘感的感覺很不錯 例如第一集 都還沒進入狀況 出現角色死光光
我很期待也很好奇 接續會是如何發展
作者: 蕭行風瑟    時間: 2009-1-3 02:39 PM

其實再夏也都已經預測到了。-。
因為他從前傳開始做~是為了把黃泉跟神樂的故事確實交代清楚
而之後得那裏也有做到劍輔~那就代表會繼續做...這樣很好呀!
作者: EMMAAI231    時間: 2009-1-3 04:20 PM

希望如果第2季真的有繼續做的話可以忠於原作= =

雖然不一定要搞笑

但是千萬不要劇崩= =

要不然一定會看到抓狂阿

食靈的漫畫也很好看說
作者: xshella    時間: 2009-1-3 07:40 PM

個人看過這部動畫之後, 期待第二季的出現, 當然是時空符合漫畫情節.

至於黃泉要不要再掛一次, 個人希望這不要成為第二季的重點, 應該把重心放在神樂及劍輔身上.

不是期待黃泉掛得跟漫畫上一樣地簡單, 而是黃泉本身在食靈的價值, 不應該成為襯托神樂及劍輔而存在, 而是希望她能找尋她自己本身的價值.

哪怕和劍輔及神樂搞三角關係也好, 或是痛扁飯綱這位花心, 軟弱但溫柔的未婚夫也罷, 她不應該以死亡或消失來表現出在食靈的價值.
作者: arsimiller    時間: 2009-1-3 09:10 PM

第一集的時候簡直是傻眼
因為是先看漫畫
總覺得前篇神樂的短髮無法適應XD(還是長髮比較正=ˇ=)
而且動畫風格是較偏向血腥
不像漫畫是偏搞笑(那個紀之是怎樣...)
看到最後一集我笑了
居然接了上來剖威
期待第二季能好好做囉....
作者: luckyabox    時間: 2009-1-4 01:19 AM

看來大家的想法都一樣...
第一二集都看傻眼呢...
剛開始很好奇...
看完一二集時百感交集的心一直想說
是否要繼續看呢!?
難道主角是這位惡靈A?
這樣的想法讓我產生新的想法...
主角當個壞人也不錯...繼續看下去好了...
看到12集...忽然覺得有那個想法是對的..
因為...它讓我繼續把食靈-零給看完了...
這是我繼反逆之後找到更好看且更喜歡的動畫呢0.0...
真希望第二季可以製作的更好呢!
作者: clovermars    時間: 2009-1-4 04:16 AM

作者: 萊利    時間: 2009-1-4 10:10 AM

黃泉真的造就了神樂的一生阿,

還沒開始去看漫畫,不過也讓她跨過對類型D的心理障礙了,

不過黃泉還是這部最喜歡的人物阿,

不過這部做成季番或許會更好,不過沒劇本OTZ
作者: stu8960609    時間: 2009-1-5 03:48 PM

其實食靈漫畫板的劇情也很沉重呀
只是作者的畫風偏搞笑而已

附帶一提
食靈的漫畫還沒有完結
有興趣的可以上google找一下
作者: u9333033    時間: 2009-1-6 02:42 PM

食靈零真的好看!!!
拜託第二季快點出來吧
黃泉到底算不算御姊阿? 又帥氣又正!
作者: owoy2222    時間: 2009-1-6 09:35 PM

看完這部真的很感動
不過看到POCKY棒會開始幻想這樣XDD
期待第二季的消息趕快出來^^
作者: Natsu69    時間: 2009-1-8 02:58 PM

作者: leehung86    時間: 2009-1-9 02:02 PM

老實說看因為動畫來看漫板的大概會很失望,黃泉被漫畫作者惡搞成地獄少女的扮相,劇情也是莫名其妙、亂七八糟,漫畫大概不會再碰第二次吧;但還是很期待能再有動畫版,不過那個劍輔真的希望他趕快去領便當XD
作者: merak2218    時間: 2009-1-9 06:46 PM

嗯~一定會有第二季的~超好看的~有些前作看不懂的大大~就先去看看漫畫吧~會很好理解的 而且黃泉真是超可
憐的~之前就覺得了~看了動畫更是感動呀~唉~紀之~ 兩人真是無緣呀~真是悲傷的結局
作者: qqcc19    時間: 2009-1-10 06:19 AM

不知道為什麼黃泉復活= =??

第二季動畫到底什麼時候出  好想知道

只能慢慢去期待吧
作者: lain3356    時間: 2009-1-16 08:20 PM

不會有第二部吧
聽說好像沒有此情報
不過真的很有劇情
跟很熱門的夏娜、FATE那類同樣是戰鬥的類型...
此部更不一樣了,每句話都很深刻人心
作者: yagarami    時間: 2009-1-20 12:20 PM

看完0跟漫畫版
覺得真的兩個風格差蠻多的
讚美黃泉是必須的第三行
黃泉最棒的第四行
為什麼黃泉不是主角勒的第五行
作者: chopbching    時間: 2009-1-20 01:24 PM

看這部時完全萌上了神樂了 > " <...
四課作為引子這點很強大 = _ =""
雖然偽夏樹(喂)死了很可惜 OTL
作者: william2010    時間: 2009-1-22 02:47 AM

話說食靈這不是一部很不錯的一部動話哩...
看到最後那小件從哪來的阿= =||||
囧...
請大大解答一下吧...
感謝嚕
期待第二季
作者: 饅頭蛋    時間: 2009-1-22 09:16 AM

作者: 水底魚    時間: 2009-1-22 09:24 AM

我是很期待第二季會出的,
畢竟漫畫版和動畫版相比我會比較喜歡動畫版的畫風!
阻止神樂暴走邊是結局嗎?
我還以為會消滅完敵人才是結局呢!
如果第二季出了我是會繼續追啦!
作者: hlpss891092002    時間: 2009-1-29 11:03 PM

本人很期待第2季~但是看漫畫  黃泉沒出現幾集就掛了ˊˋ
作者: 芥末豆腐    時間: 2009-2-16 10:20 PM

出第二季的話

剛開始黃泉的戲份應該也很吃重

希望到時能加重黃泉與神樂關係的描寫

漫畫版一開始不知道黃泉人氣如此高吧 一下就領便當了= =
作者: super55555    時間: 2009-2-19 06:31 PM

不管怎麼說,我討厭動畫的結局,悲情女角色最後以悲劇告終,這讓我難過好久啊!
作者: nankulunaisa    時間: 2009-3-1 04:36 PM

作者: 阿在    時間: 2009-3-7 12:00 AM

作者: sm112183    時間: 2009-3-18 02:55 PM

作者: 淚風    時間: 2009-3-18 08:27 PM

作者: xxclare2    時間: 2009-3-23 01:06 AM

作者: sharks720    時間: 2009-3-23 08:19 AM

動畫有確定會出第二季嗎@@?
零的結尾很明顯就是接到漫畫第一集去了

不過漫畫跟動畫描寫的手法根本完全不一樣了…連畫風都差很多-_-"
作者: basalacang    時間: 2009-3-23 06:33 PM

第一季真的是不錯 把漫畫的前傳交待清楚了
第2季希望跟滿畫走向相同吧
作者: 水底魚    時間: 2009-3-24 09:43 AM

期望第二季可以快點出
不過第二季應該是會輕鬆一點沒錯啦
我不要那美美的室長改歐巴桑啦
很期待神樂的新造型以及男主角使用米加勒的結果
作者: telaz    時間: 2009-3-24 02:24 PM

漫畫沒看過 可是沒看過動畫滴人 真的可以試看看

神作哦~!
作者: heke55    時間: 2009-3-24 04:23 PM

這部真的蠻好看的黃泉死了真可惜13集太少了期待第二部
作者: naruto95    時間: 2009-3-24 09:35 PM

出第二部+++++++++
看完第一部好愛黃泉...沒想到這麼快就領便當(第九集根最後一集都在催淚瓦斯中度過)...
好想再看到她保護神樂的神韻呀~~~
還有看去了一點點的漫畫 小劍不怎麼樣呀= = 黃泉被改醜了=口=(痛心呀~~~~)神樂變正了(拇指!!)
第二部 請"黃泉X神樂吧"(純屬個人願念)OTL
作者: Sgokan3235    時間: 2009-3-29 08:52 AM

作者: duck56i4    時間: 2009-3-29 12:01 PM

看完第1集,再看看它的宣傳海報,
發現到.......海報上的人根本就是第一集領便當的名單= =''
看到第3集才慢慢了解內容,
看到第12集,結果果然跟自己想的一樣... ( 黃泉果然去領便當了= = )

期待地2季,希望不要有太多領便當的...
作者: shenamuro    時間: 2009-3-29 02:00 PM

作者: kg00021    時間: 2009-4-3 07:52 PM

希望能夠趕快出第2季~~~蠻期待的說
第1季後面真的很感人
作者: mistroy    時間: 2009-4-5 02:37 AM

說實在的
漫畫真的沒啥東西說~
大家都說動畫好,我來找看看唄
作者: w12463    時間: 2009-4-5 10:24 AM

歐耶~~~居然有第二部了!!   這部在我心中可是神作阿! 不論劇情   作劃分鏡   配樂都是上上之選    希望第二部還能有這樣好的水準
作者: m246812    時間: 2009-4-6 10:20 PM

很好看
真期待第二季的撥出
作者: instanta2260    時間: 2009-4-14 09:12 AM

又把他看了一遍

真的不催淚都難阿

仔細看完後感覺還會有第二季

12話實在留下太多類似待續的FU了

期待
作者: h2kj7a25    時間: 2009-4-14 08:51 PM

第二季....我好怕看到黃泉領第二個便當,
希望漫畫能有好結局.
『Would you kill someone you loved because of love?』
作者: 緋之舞    時間: 2009-5-18 11:10 PM

希望劇情能跟漫畫不一樣.....漫畫的劇情只是更惡化而已.....黃泉....
作者: 月澄天    時間: 2009-5-22 09:49 AM

作者: 基拉S    時間: 2009-7-3 09:59 PM

小弟第一次知道這動畫是在網路上聽到他的主題曲,但小弟非常的忙,拖了一年多才上網下載這動畫來看,再看第一集時看到宣傳海報上的四個人瞬間被秒殺(我並不會覺得一頭霧水,只覺得這是動畫的開始,而且我對弟一集就出現的BOSS-三途河 和博-還蠻有興趣的),我就喜歡上了這部動畫,因為這血腥的感覺和暮蟬一樣呢(小弟喜歡看瞬殺時血流滿地的感覺,這只是個人癖好主要還是劇情)。以劇情來說動畫出十二集是剛剛好(完整度也比許多動漫好很多),個人覺得出第二季的可能性非常的大(在幕後花絮都露臉了)。但希望作者不要受到出版社的影響,用自己的想法為這部作品做上很好的END(漫畫版,假如出了第二季也是一樣)

已經很久沒有看到一部完整的作品,有但是很少..........
                      最後........這是一部感人的動畫............真的很好看.........
作者: seed05268    時間: 2009-7-7 09:17 AM

食靈-零小弟我是覺得就是食靈(漫畫)的前傳
至於為何零被製作出來小弟我倒是不知道
而版大所說提出發展大致上就接續著漫畫....
作者: noah5504    時間: 2009-7-26 04:36 PM

我沒看過食靈-零
但我覺得食靈(漫畫)很好看
作者: 不木訥    時間: 2009-8-22 12:31 AM

就算是叫黃泉
也用不著一定要送她上黃泉吧!
看了動畫第九集後一直掉淚
希望第二季,黃泉別再領便當了!
作者: pp1689933    時間: 2009-8-22 06:45 PM

難得發現一部賺人熱淚的動畫! 說實話我是沒看漫畫版

但光是動畫各人認為就不輸其他劇情

希望還能看到第二部的消息~
作者: theaven167    時間: 2009-8-22 07:52 PM

第二季?
最近才抓第一季
我只看過漫畫
第一季好像是前傳阿
第二季如果照漫畫走我會看
作者: c76fajc    時間: 2009-8-22 08:16 PM

雖然第一季算是前作
但是我後來追漫畫的時候...
發覺漫畫中許多回憶跟動畫差很多...
光是神樂老爸死掉的地點和方式就不太對了
作者: klhgfa    時間: 2009-8-23 12:03 PM

其實我覺得他的動畫只是單純用來補充漫畫的前因後果而已
作者: lutest02    時間: 2009-8-28 02:00 PM

雖然我一直對動畫公司原創的劇情沒好感(例如火影或是海賊王的)
但這次是本人第一次誠心希望動畫公司可以把劇情改了(跪)
(如果第二季是原劇情的話我可能看不下去了)
作者: johnny134697    時間: 2009-8-30 11:13 AM

有第二季啊~~真是太讓人期待了~~
作者: avildeity    時間: 2009-8-30 03:41 PM

黃泉阿==
真可惜~~
一個正妹就這樣消失了
不過出第二季的話也不錯
也還有好多疑問湄姊是清清楚
作者: oo210kk    時間: 2009-9-15 05:18 PM

我想看黃泉阿!!(大喊

老實說食靈只剩神樂不知道要怎麼演...
作者: tino30164    時間: 2009-9-20 04:00 PM

我是超期待出第二季的
因為戰鬥場面實在是太棒了
聯第一集出來領便當的都那麼帥氣
而且也把漫畫沒交代清楚的部份交代好了
最後還是一句話
真是好看啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hyde1969    時間: 2009-10-18 09:43 PM

今天終於把他看完了!!好感動阿~~~
眼淚不自覺跟著就留下來了....
作者: Hyuuga    時間: 2010-1-14 09:07 PM

作者: jason32173217    時間: 2010-2-6 08:35 PM

已經完全完全結局了!!

真可惜阿!!
作者: steven78949    時間: 2010-2-8 10:37 PM

作者: 綾崎颯2    時間: 2010-2-14 10:44 PM

我是先看漫畫  漫畫 看到第9卷了   至於食靈的動畫 因為是前傳  但聽說風格差很多

希望做出 跟漫畫  一樣的劇情 才好看
作者: 5564901    時間: 2010-4-9 06:03 PM

一開始的爆點很大  感覺蠻不錯
後面真是悲劇的開始...這部真的超好看的 不要錯過
作者: evangelion02    時間: 2010-5-30 10:02 PM

不過會有第二季的出現嗎???
漫畫畫到後面其實有點.....不知所云的說
前傳動畫做的超級好看的說
如果要出第二季的話
是否可以根據漫畫在稍作修飾呢!!!!
搞不好會發生前傳做太好結果本篇沒辦法超過前作的情況
XDDDDD
不過還是希望第二季會出
這才是重點吧!!!!
作者: sand1127    時間: 2010-7-28 05:57 PM

真希望會出第2季...
可以了話不要跟著漫畫走
就換新的劇情
看漫畫看到劍輔就很賭爛= =
希望趕快便當領一嶺就滾...
作者: fk930411    時間: 2010-7-28 09:30 PM

作者: caose1142    時間: 2010-7-29 03:28 AM

當初是看過動畫覺得很棒才去找漫畫來看的
可是看沒幾話就沒在追了  感覺差滿大的
畫面劇情崩滿大的
作者: 狩獵敵    時間: 2010-8-29 09:44 PM

相當期待他的第2季動畫~~
我還蠻喜歡劍輔的說..
作者: ㄚ蚯    時間: 2010-8-30 12:41 AM

作者: boyrbo    時間: 2010-9-14 10:33 PM

竟那也算是最親的人,
要親手殺掉還是很難的...
就像是黃泉最後沒砍下去一樣...
作者: qq.becky    時間: 2011-3-13 07:53 PM

為什麼黃泉這麼可憐Q.Q
應該是說楝山家的都滿慘的...
神樂在最後一話真的都害我飆淚了....

第二季@@!!
期待x9999999
作者: show072930    時間: 2011-3-19 11:33 PM

本人很期待第2季~
但是看漫畫  黃泉沒出現幾集就掛了= =
一部挺好的作品........
作者: kabom963    時間: 2011-3-20 09:40 PM

黃泉真是真是倒楣
遇到用殺生石的就開始崩了
話說OP還不錯~
作者: ys12    時間: 2011-3-20 10:14 PM

很強大的作品
很少看完第1集還不知主角是誰的XD
漫畫似乎劇情相當後面
根本就是從動畫最後開始講起的
在下很希望他能出第2季,都已經過了3年的說~
作者: zxc22002    時間: 2011-3-27 10:32 PM

希望有第二季...
還想繼續看下去
作者: tiancaidylan    時間: 2011-4-1 11:11 PM

作者: mosquit044    時間: 2011-5-25 01:47 AM

食靈到底何時出第二季阿
最近有很多新番
但都沒有><
作者: 焱恆    時間: 2011-6-10 09:51 PM

太好了,就等他的第二季了,超級期待的耶!!!神樂  萌阿!!
作者: sa25886as    時間: 2011-6-14 02:34 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-12 12:00 PM

真希望他會出第2季耶~
我超級期待它的"動畫"作品的!!!!
作者: Henry22161678    時間: 2011-9-11 07:23 PM

我覺的動畫撥完後
網路上一堆人都變怨靈了
黃泉的怨念是很恐怖的
作者: aaa55322aaa    時間: 2011-9-17 07:16 PM

我希望它可以再繼續出
既然都出了食靈零了
就來出個食零壹啦
超期待的
作者: treugtyipe    時間: 2012-8-27 02:29 PM

> 兩年後前室長跟小桐(傷重失憶?)還活著
抱歉..........
這個小桐是哪位?

> 真被他賺到了~不但脫離路人命還可以跟大神演對手戲~死
抱歉..........
這又是哪位?

> 還不少看倌希望他只是代班的(囧
我還希望他外加便當結局............

> 黃泉就算不照漫版走應該也會應觀眾要求吐便當
強烈希望~~~~~~~~

> 只是會不會又來跑個龍套然後就下台一鞠躬(三卷完結?
別提三卷完結啊~~~~~~~~~~~~
突然想到QB滿天飛那棚.....................
作者: asfuckyoyo    時間: 2013-8-22 01:08 AM

請問有第二季消息嗎??!
我好想看第二季地說...
看完時...雖然覺得很不錯...
但是他感覺就埋下伏筆了...
想看第二季呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!