伊莉討論區

標題: 「動畫連載心得」第276話、一擊決殺 碎蜂卍解 [打印本頁]

作者: 霞草    時間: 2010-6-23 10:34 AM     標題: 「動畫連載心得」第276話、一擊決殺 碎蜂卍解

活動內容:

漫畫的故事故然精彩
但是近來的動漫原創劇情也相當吸引!
我們就一起來緊貼現在的劇情發展
然後分享大家對第一話的想法吧!
而且還可以多賺點積分啊~

活動期間:

至新一話發佈為止

動畫連載:    

第276話、一撃決殺!砕蜂、卍解!

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分
    前三名回覆會另外+5積分
    版主們會視回覆內容、詳細度……等加1~10分不等
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:
  1. 申請者:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼

作者: 愛玩咩    時間: 2010-6-23 10:57 AM

作者: winerr    時間: 2010-6-23 11:09 AM

申請者:winerr
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
髑髏大帝的衰老威脅真的很恐怖 就算是護延十三隊的隊長們對付他也很吃力吧
這話大前田戲份又增加了不少....動畫組真是有夠照顧他的阿
光看他逃跑應該就耗掉這集有半集以上之多吧XDD
直接攻擊完全對巴拉岡無效 而且大前田身為副隊長連個赤火炮都不會
真是太差了吧 只有速度能看而已
史達克和京樂這邊戲份也增加了不少 莉莉涅特看她摔這麼慘 看的就很痛
浮竹實在太差勁了 一個大人欺負一個小女孩 這樣對嗎
不過有幾幕摔倒的鏡頭似乎有糟糕的嫌疑阿XDDD
碎蜂終於卍解了 還是女性隊長第一個卍解的人物喔
還是慢慢爬樓梯上來@@ 光看她綁銀反條 還有武器壓到地面馬上出現裂痕
就知道那個武器應該至少40公斤以上吧
雀蜂雷公鞭發射出的好像是一個追蹤導彈 爆炸之後的威力好像小型核彈喔
這和暗殺真的完全差多了 超級醒目的 暗殺是要不讓人發現才叫暗殺阿@@
難怪碎蜂會這樣說 完全違背了隱密機動的原則啦
巴拉岡會這樣就死了嗎 還有史達克下話終於要歸刃了 再慢慢期待囉
作者: 小諸仔    時間: 2010-6-23 11:14 AM

申請者:小諸仔

護廷十三隊副隊長的職務就是隊長的輔佐官,所以大錢田去單挑巴拉岡吧!!
看到這一段真的太搞笑,一開始大前田還傻傻答好,後來才搞清楚事態嚴重
碎蜂讓大前田只差沒有叫大前田去死而已!!那樣的舉動跟自殺沒兩樣吧!!
不過歲蜂還是很體貼部下,記得要保護右手,就樣中招才可以砍斷中招部位自保,不會喪命喔!!
讓大前田去爭取時間果然是一連串的搞笑演出!!
明明大前田是拼死拼活在戰鬥,不應該是邊打邊逃那是”逃生”才對!!
最後來嫌斬魄刀不是鬼道係可以噴火或是噴水,不過讓他暫時找到應對方法
就是”鬼道”!!結果使出還是落跑用的”赤煙遁”,看這無言啦!!
這算不會九十號高級破道”黑棺”之類,好歹用一下赤火炮還是蒼火墬阿!!
不然乾確去跟總隊長還是冬獅郎借一下斬魄刀好了
看要噴火還是噴水隨便他選擇,不然2把都借來好啦!!
很懷疑大前田這傢伙怎樣當上副隊長的??
長的胖,又不會鬼道,更不會卍解,斬魄刀又沒特殊能力,速度勉強可以啦!!
碎蜂怎會選這傢伙當副官百思不得其解!!
難不能是因為家裡有錢賄賂更高層才買到這個職位,還真是個謎題阿!!
終於看到碎蜂的”卍解”,雀峰雷公鞭,但是不像鞭子,反而比較像火箭砲!!
也難怪身上要綁那樣重的裝備,減少後座力!!
碎蜂看來也是很堅持暗殺美學的人,卍解後的斬魄刀真的很重又招搖
跟她的堅持的美學背道而馳,難怪不輕易使用,竟然卍解都使出來,
但是對大帝巴拉岡有沒有笑還是未知數?!
換來說說京樂跟浮竹的戰鬥:里里涅特對浮竹真的一點辦法都沒有
浮竹對付小孩子還真有一套方法,該不會是跟之前實體化的雙魚理雙胞胎小鬼特訓出來的?!
京樂真的不簡單,可以發現史達克跟里里涅特的關係不同其他十刃跟隨從官
還故意展現腹黑的一面,想先對里里涅特出手,想惹毛史達克找出破綻…
不過也好像踩到史達克的地雷,本來還很悠閒交戰一下子認真起來!!
京樂隊長還差點陰溝裡翻船,成為第一個收工領便當的隊長!!
現在所有的十刃只剩下史達克還沒有歸刃!!第一十刃當然要最後壓軸阿!!
死神圖鑑:清音對浮竹的尊敬,應該直逼變態的境界啦!!
浮竹都還沒戰敗,就已經先被清音給刺死啦!!而且都衣衫不整
仙太郎是準備盔甲,清音竟然是照相機她到底想拍啥阿??
作者: edfr2881    時間: 2010-6-23 11:35 AM

申請者:edfr2881
心得:
這集碎蜂很「放心」的讓大前田去活躍了起來
沒想到大前田還是使出了他那腳底抹油大法
漫畫似乎有一幕是他的隊徽碰到了死之氣息
京樂跟一號十刃也打的太有情調了
兩個人彷彿就像浪客在那玩心理戰
不過到最後還是沒看到京樂卍解就是了

而雀蜂雷公鞭就像愛國者飛彈一樣
(攜帶型的國家級防禦武器)
衝向了拜勒崗 ~ 爆炸了

下一級期待京樂和歸刃後的一號十刃囉
作者: mike0501tw    時間: 2010-6-23 11:36 AM

申請者:mike0501tw
死神有始以來第一個女性角色的卍解~
雀蜂雷公鞭還真是顛覆了卍解能力是始解能力更進化的例子
動畫完全把它的"沉重"感給表現出來了
不過我想它發射的速度也算是匹配碎蜂定位的特色了~
作者: btx79513    時間: 2010-6-23 11:38 AM

申請者:btx79513
心得:
這集大前田真是大出風頭阿  雖然沒什麼大作為   但為了拖住2刃  也算是盡心盡力了 (動作不好看...
碎蜂 的雷公鞭  動畫中看起來真是魄力十足阿  不過只有短暫一瞬...
那麼重的卍解  也難怪她不常使用 連大前田也是第一次看到...
作者: fyk54    時間: 2010-6-23 11:38 AM

申請者: fyk54
是否願意遵守版規: yes
心得:
他的手是不是都斷了...
怎感覺他右手跟著射出去
碎峰卍解的絕招..
哪裡是卍解
其實是導彈吧?!
一"顆"會飛的斬魄刀
如果可以無限發射還得了= =
藍染交給她殺就好哩
不過只能發射一發
破蜂這招!!!
作者: z07488848    時間: 2010-6-23 01:53 PM

作者: 佛心來了    時間: 2010-6-23 03:28 PM

申請者:佛心來了
心得:這話要說精彩的話
只有最後碎蜂那個巨大的..衝天炮吧
看漫畫的時候 並沒有這麼大的衝擊力阿
動畫做的.超有速度感的 的確是一擊絕殺阿
還有另外一邊的浮竹的..調教?時間 感覺上
就是在誘拐小妹妹阿 不過看來玩到後面 生氣了
作者: arl4565060a    時間: 2010-6-23 06:05 PM

申請者:arl4565060a
是否願意遵守版規:yes
心得:出奇地給了大前田耍帥(雖然失敗)的時間= =
劇份跟上一集一樣增加超多
話說中段有恢復到劍的狀態
但後來的畫面又恢復始解狀態...
這兒作畫失誤啊...

還多了些時間說一刃跟蘿莉的關係...
這集的蘿莉真的滿糟糕的XD"

核彈省蜂雷公鞭登場
碎蜂還要是慢慢踏樓梯上來XD
辛苦了~

預告....浮竹完全變成怪叔叔了XD

看到死神圖鑑才想起
咦,浮竹的副隊長是誰啊...
作者: applesorry33    時間: 2010-6-23 06:59 PM

申請者:applesorry33
心得:
哈哈  這集滿有趣的  有很多好笑的地方  剛開始碎蜂為了要準備而離開  還給他勸告要好好保護手
真關心部下  其實他真的是很關心二番對所有人的 在魂狩的事 他的部下被控制 他根本下不了手
而為了要有時間準備 所以大前田就要跟他打  聽到他還嚇了一跳  
他真的是超怕死的 他也知道那個骷髏有多可怕
被他碰到就真的完了  所以他都先以逃跑為主  雖然他很想使用五行頭打他
可是一想到他的能力  使出的攻擊立刻閃開去打牆壁  還被時頭給打到 真他的搞笑
他最在意的事  他很想要有鬼道系的刀  可以噴火吐冰的  可惜阿 就算他有也是浪費阿
而說到了鬼道 他就想起死神的鬼道了  可是沒想到他竟然使用的是赤煙遁 最沒用的招
哪來跑的  一招鬼道都不會 可憐阿 又不是劍八  不過劍八比他強多了  不用鬼道就可以了 靈壓很強
跟大前田差太多了  他根本沒辦法打 只能跑 竟然可以當上副隊長 真不知道怎當的
不過還真厲害可以托很久 都沒受傷
而另外一邊浮竹應該是最開心的了 可以和小孩子玩  還把他的刀拿走了  就那鬧他
還讓他哭了 呵呵  浮竹真的是最快樂的了 都沒事  超愛小孩的
而一刃也看到了 不知道是不是真的動搖了 動作開始變得大了  一直不停攻擊京樂
看來下集就要換他們的故事了
這時大前田也到碎蜂的地方 碎蜂也準備完成了 他慢慢的走上屋頂 看來那個大砲
真的很重才對 卍解 雀峰雷公鞭 但名子怎叫鞭呢 真怪  是火箭砲才對
那個太大其實碎蜂也不愛用的  他最愛的是暗殺 這招是太招搖了
不過沒辦法  所以只好用了  射出去一招立刻命中了不知對他有沒有效果
下集一刃要解放了 一定是超強的  真期待
後面 清音真的對浮竹尊敬  真是強大阿 不知什麼原因呢
他們想到浮竹戰敗的樣子 就非常緊張
仙太郎立刻準備盔甲出來要助陣了  
清音卻是拿照相機 要拍他得寫真嗎 哈哈
作者: Linda606    時間: 2010-6-23 09:46 PM

申請者:Linda606
心得:這星期的死神最精采的應該就是碎峰的卍解了!
身為2番隊的隊長 擁有這樣巨大的卍解...也難怪之前從沒使用過...
畢竟這有違身為暗殺隊的頭頭...但最後一幕的畫面還真是壯觀阿!!
"雀蜂雷公鞭"不愧是隊長級的卍解..氣勢一點也不輸給第2十刃
但相信第2十刃不會那麼快就結決了...到後來還有假面軍團前來支援嘛!!
不過這集最有笑點的莫過於大前田跟第2十刃對打所鬧出的笑話了...
真不知道2番隊怎麼會有這樣的副隊阿!
真懷疑他是怎麼當上副隊的..連使用鬼道都有很大的問題了...
而他的斬魄刀也很笨重  使出來的速度也很慢....
不過他這樣賣力的演出也讓死神多了些輕鬆感....
而浮竹對上第1十刃的搭當也鬧出不少的笑話...
只能說浮竹就像是個和平主義者...說什麼也不願意和小孩打...
不過從旁看來還真像是"老大欺小"欺負小孩呢!
而京樂隊第1十刃的戰鬥  也許是因為還未歸刃的關西...感覺沒有很精采...
但他們可能萬萬都沒想過那個小孩就是第1十刃的武器吧!!
作者: 23304240    時間: 2010-6-23 09:49 PM

申請者:23304240
碎蜂的卍解也太強了吧隨然跟他在暗殺部隊的矜持有衝到
但是那招卍解哪來暗殺的話就非常的顯眼
這樣也就不是暗殺了馬上就被人發現了
爆炸後的威力也實在是滿強大的
大前田真的滿廢的但是也非常搞笑喔
這一集滿刺激的期待下一集的內容
作者: nokla2008    時間: 2010-6-24 12:09 AM

申請者:nokla2008
心得:碎蜂的卍解一出來~整個對比差很大~講求速殺的斬魄刀竟然會變成巨大的導彈型態~不知道命中率是不是100%~總之一掃前面的一面倒情況~拉回了劣勢營造一擊斃殺的氛圍~另一邊的小孩打架下一集應該看不到了吧~算是在緊張狀態中放鬆一下氣氛~如果說兩邊對戰組合換一下~不知道大前田是不是反被玩.........
作者: 85203115    時間: 2010-6-24 12:14 AM

申請者:85203115
心得:大田圓真的很弱捏,不過他還是澇跑第一名,也就差一點點就跟他的碎蜂隊長一樣,身體差一點就碰到死亡氣息,可憐的碎蜂少一隻手臂啦,想不到碎蜂要卍解這麼麻煩,不像一些隊長只要說卍解,就直接顯現他的姿態了,不過碎蜂卍解根本就是現代版的火箭砲咩,超大一把的不知道她怎扛起來的說,期待下一集又有一個十任也要解放了。
作者: sensensennnn    時間: 2010-6-24 12:59 AM

申請者:sensensennnn
是否願意遵守版規: 是
心得:
這集是大前田特集嗎?看他那種貪生怕死又故作勇敢的態度真是好笑,不過居然還可以跟拜勒崗纏鬥那麼久,難道他的速度比碎蜂還快嗎,真是匪夷所思啊!不過碎蜂的萬解也太醒目華麗呢,這麼大一支,發射出來的攻擊也相當特別,但是這些對拜勒崗應該都沒影響吧!
浮竹和里里涅特這邊就完全不像戰鬥了,反而像爸爸在調教女兒一樣,下集應該就能看到史塔克的歸刃狀態了吧!
作者: bruce50812    時間: 2010-6-24 09:08 AM

申請者:bruce50812
大前田   被  碎蜂隊長  命令  拖住第2十刃   結果 大前田 一直在遶跑   還以為用鬼道就能打贏  但是他忘記他不 會鬼道  有夠好像的   京樂隊第1十刃  打的好幽齋   而浮竹一直在跟那個小孩在玩  玩的好開心唷=ˇ=    之後大前田要被 死亡嘆息攻擊前  碎蜂 卍解 了    像是 導彈一樣的卍解   威力驚人   發射打重第2十刃  傷害一定很大 @@
作者: as121454    時間: 2010-6-24 09:11 AM

作者: piliakira    時間: 2010-6-24 10:01 AM

作者: kplin123    時間: 2010-6-24 12:57 PM

申請者:kplin123
心得:這一集全看大前田在表演. 失去一之手的碎蜂隊長
            叫大前田去面對恐怖的骷魯魔王 在不得不的情況下
           大前田只好施展獨有的神功"你追我跑迷蹤步" 玩起了躲貓貓來
           邊落跑之際 還邊想辦法攻擊 (這要給他拍拍手鼓勵一下)
      試過各種攻擊之後 雖然無法傷及對手 但是確實做到隊長的交代拖延時間 正當危及束手之手
           經過一段時間的準備 碎蜂隊長終於卐解 雷公鞭 (好大的一把) 一出手好像洲際飛彈
          朝敵人飛去 產生猛烈的爆炸 (好猛阿) 這下應該穩贏的囉.
      另外兩邊的戰鬥  還是停止於嘴上功夫 沒什麼進展 ....期待這兩位隊長大展身手...
作者: st20077131    時間: 2010-6-24 02:18 PM

申請者:st20077131
其實我都不知道為什么骷髏大帝要臣服于藍染之下,他真的很強呀,可以讓所有東西瞬間老化,大塊頭不是說了:‘連碎蜂隊長都逃不出那個死亡氣息,就等于沒人可以逃的了。’既然那個招數是那樣的快,之要骷髏大帝再勤快一寫,跑一跑,那絕對沒人能躲的過。打架也是絕對勝利的。第一次見到碎蜂的卍解,雀蜂雷公鞭,真是厲害,我沒想到在屍魂界科技也那么先進,連原子彈這種東西也有了,比起其他的各種鬼道,這一招不知道厲害了多少倍,但是我不明白的是為什么碎蜂要用一些鋼絲綁住自己呢?即使是雀蜂雷公鞭太重也不用這樣吧!還有為什么用雀蜂雷公鞭要話那么大量的時間準備呢,實在不解。大塊頭就是太好笑了,很喜歡他,只是讓碎蜂少了條手臂很氣憤,但是織姬最后也會像幫6十忍一樣回復吧,所以原諒他了。浮竹那一塊我覺得很好笑,那個小妹妹叫了他一聲大叔,浮竹的反應就是‘我可恭維不起,好好叫叔叔。’這句話沒把我笑死。1十忍也很強,能沒有提示的發虛閃,花花公子差點中招。我很期待1十忍的歸忍能力還有花花公子的卍解。真希望下一集早一些出,已經等不急了!
作者: eq220566    時間: 2010-6-24 09:15 PM

申請者:eq220566

心得:
接著前集,碎蜂陷入苦戰,不知道要做啥,叫大前田去抵擋(搞笑?)二刃一陣子
大前田也算厲害了,那麼會躲和跑,還是有點用.....

接著春水和一刃對打,兩人一直在隱藏實力,春水看準了那個蘿莉似乎對一刃蠻重要的?
好像把矛頭轉向她,逼一刃發揮實力。
浮竹真的很像怪叔叔,這集一直在玩小妹妹= =
那蘿莉跌倒的畫面有點...好刻意= =

最後碎峰的卍解出來了,雀蜂雷公鞭,根本是核彈= =
動畫把卍解的沉重感都給表現出來了
二刃處,整個爆炸,END
作者: 淚雨晴深    時間: 2010-6-24 10:32 PM

作者: 月不落    時間: 2010-6-24 10:40 PM

申請者:月不落
心得:浮竹先生真好笑!!在耍小孩阿!!XD 不過說到碎蜂的卍解
         以前看漫畫時 以為是衝擊波之類的  原來是整支像飛彈一樣射出去阿!!
         看起來有點遜 不過看威力好像蠻大的XD
作者: kill44    時間: 2010-6-25 12:00 AM

申請者:kill44

哇!! 碎蜂的卍可真不是蓋的!!
這根本就是活生生的人體火箭筒嘛!
為了減緩發射出去時的後座力
還在身上纏了一堆銀條板 來讓自己不被彈飛
作者: 水內    時間: 2010-6-25 03:12 AM

申請者:水內

是否願意遵守版規:YES

心得:這級終於來了!!當初看漫畫的時候 還完全不懂碎蜂的卍解到底長怎麼
終於在動畫裡出現了 ! 接著就是看她們跟假面團的合作囉~再來是浮竹那邊~好像在
根小孩子玩一樣  完全沒用到展破刀  但是..後面浮竹 就會受很重的傷(被偷襲...
希望能趕快在上戰場!!
作者: piece89654    時間: 2010-6-25 10:16 AM

申請人:piece89654
心得:
碎蜂的卍解和她原來的樣子差太多,所以她才不喜歡自己的卍解,不過大前田也真是厲害,可以在砰到之前就收回來,不過他後來想到要用鬼道,可是自己根本就不會用,我看他之會用逃的鬼道。
作者: qaqatt001    時間: 2010-6-25 03:24 PM

申請者:qaqatt001
心得:
這集的賣點著重在

碎蜂.大前田 VS 骷髏大帝

京樂 VS 1刃((挖勒~~名字都給忘了XD

浮竹  玩  莉莉妮特  ((沒錯  是玩XXD

話說苦無對策對抗骷髏的碎蜂終於要卍解啦

就再尾聲終於射出那巨大的黃金─雀峰雷公鞭阿

雖然很帥  不過好像很重呢~~=ˇ=

不過射出去的火焰真不是蓋的耶!!!超強的啦~~!!

期待下集1刃似乎要歸刃啦~~~
作者: ku11357    時間: 2010-6-25 04:52 PM

申請人: ku11357
是否願意遵守版規: 願意
心得:
碎蜂終於卍解了,好大一把阿,看漫畫的時候不這麼覺得呢

然後根本就是追蹤飛彈阿,亂亂飛還會命中,真是科科

大前田也太可憐,他總是把事實說出來,然後被(惡搞)XD

想看第一十刃趕快玩CS,拿著手槍亂亂射XD
作者: kskoka123    時間: 2010-6-25 06:21 PM

申請者:kskoka123
我覺得碎楓的雷公鞭像大砲 不像鞭子
大前田戲份變多了 動畫真給他面子
浮竹根破面打 那邊好好笑 好像鬥牛
作者: 039230781    時間: 2010-6-26 01:46 AM

申請者:039230781

心得:

這集真精采呢
戰鬥畫面很多
雖然碎蜂的副隊長(叫啥來著的)
一直逃(真虧能逃的掉)
才能讓碎蜂為卍解作準備呢
然後春樂跟NO1也是在互相摸索
真希望能快點看到他們以真實力決戰
作者: 星空夜羽    時間: 2010-6-26 09:47 AM

申請者:星空夜羽
骷髏大帝根本開外掛麻...能力實在太強了
連斬魄刀都能粉碎...不過我比較在意的是
碎蜂的卍解飛彈應該也會衰老吧...
道最後不就只剩下支架了嗎= =?
還是因為是卍解所以不會衰老呢= =?
作者: johncena    時間: 2010-6-26 11:58 AM

申請者:johncena

心得:大前田根本就是在搞笑的
但還是很成功的拖住2刃
那個蜂炮威力還真是大阿
要是能一直使用  那不就無敵了
期待下一集
作者: royo100    時間: 2010-6-26 04:49 PM

申請者:ROYO100
心得:看完這話其實最想知道的
就是NO.1的屬官,是不是蘿莉啊= =+
其實大前田幹的很不錯了,也算是幫碎蜂拖延到時間
而碎峰的卍解,正式登場了,就已破壞力而言,因該也是屬一屬二的
作者: p937041439    時間: 2010-6-26 06:25 PM

申請者:p937041439
第一十刃身邊的那位莉莉妮特好可愛喔~!差點喜歡上他(XDDD)
碎峰阿~都什麼時候了~還在堅持甚麼呢?用卍解就對了~!(>.<)
第一十刃趕快把你所有的實力拿出來跟京樂對打吧!!
碎楓:我是隱密機動隊隊長當然不想要太顯眼的東西啊~!
喔~是這樣啊~不好意思錯怪你了
第一十刃:我也想啊~可是他又不用權力我也不想用阿
京樂:是我的錯嗎?我是在等你用全力也
.......部要為我吵架阿~!
第一十刃、京樂:我們才沒為你吵架勒
作者: sss28765431    時間: 2010-6-26 06:35 PM

申請者:sss28765431
心得:
這集的劇情依然是那麼刺激,由碎蜂對戰拜勒崗的對戰
幾乎已經到逹高潮.而形勢仍然是拜勒崗佔上風,果然是
前任虛圈的王,能力的可怕和實用性遠超出其他十刃.如
果一不留神,放鬆警愓的話,就會被死亡的力量所吞噬,甚
至落得屍骨不存的慘況.不過,為了採取應對的策略,碎蜂
唯有稍微委屈大前田來爭取時間(他還真是可憐蟲啊).在
情況危急之際,碎蜂都使出了卍解,不過卍解的形態真是有
違碎蜂本身的形象,缺乏身為隱密機關的矜持.雖然如此,還
是希望這招數能夠扭轉劣勢,一擊決殺,將第二十刃澈底打敗.
作者: aisars0    時間: 2010-6-26 08:39 PM

申請者:aisars0
心得:這集碎蜂真是帥慘了

雀蜂雷公鞭擊中拜爺竟然沒有腐朽!!!

果然對上第20刃還是得動用卍解...

不過讓我唯一不解的是...

雀蜂雷公鞭卍解後是一個大砲...

為什麼碎蜂是用綁的綁在手指上?

死亡氣息真的太強了,如果配上滅亡之斧一定更厲害吧
之前看漫畫看起來很慢,但動畫呈現是很快的速度

碎峰的卍解比漫畫還有震撼力,威力比四刃的雷霆之槍還強....
雀蜂的卍解聲音好嫩的感覺==...
做成巡弋飛彈還有導航系統咧!不錯拉!
浮竹怎老是喜歡誘拐小妹妹啊!
下一集就是第1刃歸刃拉.好快啊

被會員檢舉抄襲別論壇的心得回覆, 若是原作者請拿出證據

作者: 氣源    時間: 2010-6-27 01:17 AM

申請者:氣源
是否願意遵守版規:嗯

心得:第276集 - 一擊決殺、碎蜂卍解
這算是我第一次看到碎蜂卍解的狀態,我看用這招確實要花不少時間佈局 .....
更何況還斷了左手呢,加上諷刺大前田要斷也要斷得跟我一樣,這算是暗示啊
倒是大前田這次算是卯足全力逃跑了,雖然這是拖延時間,但還是被嫌了逃得真慢
這集結尾跟冬獅郎一樣 .. 都是一擊必殺解決對手,到底沒有沒解決就要看後續發展
而使塔克這傢伙也快使出眾狼大絕了,想當初才剛原作連載不久呢,現在已經製作到這了
還有大前田也實在太偷懶了啦,連初學者的鬼道都不學,這樣還稱得上死神嗎 ?? 連跟班都算不上
他的斬魄刀一定時常在哭泣 ''同時這集還嫌為何不是火系或是冰系'',竟然還當眾嫌自己的斬迫刀
實體化篇應該斬死他才對,話說變成骷髏的第2十刃也實在是強到爆 .. 或許十刃全部加起來就是藍染大
魔頭本身,那力量也實在強到不能形容了,到現在這種可能只是猜測而已,因為也可能是崩玉的實驗
總之這樣就解決實在是太快 ''但是很爽快'',就看看這樣的發展後續到底能不能接上其他的發展了 ...
作者: homelong    時間: 2010-6-27 02:36 PM

申請者:homelong
心得:碎蜂的卍解也出了呢
話說漫畫中是這樣的嗎 我記得是飛起來的= =
這邊的是一步一步沉重的走上來~~
這種詮釋比較有真實感呢!!
而且發射出去還會追蹤的樣子哩~~帥~
作者: s8532333    時間: 2010-6-28 02:43 AM

申請人:s8532333
是否願意遵守版規: 是
心得:大前田真的很弱耶...只會一直跑來跑去,真懷疑他怎麼當上副隊長的
           不過話說碎蜂的卍解還真有誇張到,那麼大支,雖然威力十足,但跟
           他暗殺者的身份,好像不太符合...
作者: DEVILANDY    時間: 2010-6-28 02:16 PM

申請者:devilandy
心得:實在是太帥了,碎蜂的卍解,雀蜂雷公鞭,突破始解那小體積的形象,在卍解時其高度比主人還高,不過後作力一定很驚人,要不然不會用那麼多的銀條反把自己固定住,不過在碎蜂之前,根本就是大前田的畫面,不斷的奔跑,在奔跑,看了我都快嫌煩了,還好後來有比較爭氣一點,用一堆的東西去阻止拜勒岡的前進,雖然沒啥用,不過至少有進步,接下來就看那一個炮擊能對拜勒岡有多大的傷害了。
作者: ps25796    時間: 2010-6-28 03:14 PM

申請者:ps25796
心得:不愧是破面零號啊!不過他的能力真的太奇怪了,衰老真的是所有事物的剋星,不論是甚麼經過歲月的洗鍊都會化為烏有,根本就是開外掛嘛!碎蜂的卍解終於出現了!跟暗殺部隊的形象真的完全不一樣,難怪她會一直不想卍解,這可能也訴說著,如果暗殺不能成功,就用大砲轟炸吧! XD
作者: 蘇煥騏    時間: 2010-6-28 06:22 PM

其實OP就已經具透或使出雀蜂雷公鞭了

二刃‧拜勒岡大帝太強啦,擁有可以將所有人變成布魯克,又變成屑渣的能力

碎蜂隱密機動部隊所擅長的近身暗殺完全無用武之地

(在懷疑史塔克是不是因為歸刃用群狼才壓制住拜勒岡)

大前田叫它砍手臂還一直猶豫不決,真是缺乏當副官的覺悟

在這場人手極度缺乏的決戰當然會被推去當砲灰啦 ...

拜勒岡是個好對手呀,讓大前田這種肉腳角色來糟蹋他,拖檯錢,
真是可惜

任何大前田主役的戰鬥都會成為鬧劇,打不過就逃,沒實力兼沒出息

人格特質不佳,被歸刃的拜勒岡變成屑渣都不會有人感到同情跟意外

史塔克真是強呀,隨隨便便都可以開出那種等級的虛閃

虛閃的儲備時間超短

這邊又在強調莉莉妮特與史塔克那種只屬於它們自己那種獨特的孤獨與羈絆了,可是漫畫好像是不久就下去領便當的角色

他應該是十刃裡面除三刃以外最有人情味跟重視夥伴勝過一切的那一型

京樂的語氣無論何時都顯得悠然自得,又遊刃有餘的感覺

京樂也不喜歡被人家叫大叔呀(喂!)這種誠實的一面

莉莉妮特跟他言歸於好不要老是打打殺殺也不會被玩弄於股掌間了

史塔克無論如何都很擔心莉莉妮特呢

五行頭始姐的攻擊範圍跟蛇尾玩有得拼了

已經確定大前田副官完全不會用卍解了(會用早用了!)

不然就是他的卍解是用在其他用途的

雀蜂雷公鞭一點都不像鞭呀,比較像是飛彈或火箭筒

準備時間太長,一定需要隊友援護,但是威力讓準備時間是值得的

我倒是很期待碎蜂回去將大前田扁成豬頭的樣子

不知道雀蜂斬破刀實體化後聽了碎蜂的評論不知道做何感想?

如果碎蜂的瞬步能力更強的話,雀蜂雷公鞭似乎也可以作為近戰用

變成一次絕殺武器?但是瞬步要更迅速更猛?
作者: ms0085079    時間: 2010-6-28 06:32 PM

申請者:ms0085079
出奇地給了大前田耍帥(雖然失敗)的時間= =
劇份跟上一集一樣增加超多
碎蜂那個巨大的..衝天炮吧難道他那個大砲要大絕放了是吧
浮竹的..調教?時間 感覺上
就是在誘拐小妹妹阿 不過看來玩到後面 生氣了 根本就是羅莉控吧?
作者: thrunm520    時間: 2010-6-29 12:19 AM

申請者:thrunm520
心得:碎蜂居然逃跑讓大前田自己一個人面對拜勒岡~
但是畫面馬上轉到京樂那邊~
史塔克不停使用虛閃~京樂也不停的閃躲~
史塔克的虛閃真得好帥喔!
然而大前田面對拜勒岡只有逃跑的份~
看大前甜白癡的攻擊是有策略的~
但是起不了作用~拜勒岡腐化的能力實在太強了~
隊長級的都很能應付了更何況是大前田~
大前田最後使用赤煙盾逃跑~實在好搞笑喔!
拜勒岡也拿出巨大的斧頭準備攻擊大前田時~
碎蜂及時跑出來~居然是卍解~
碎蜂的卍解好屌喔!但是好像滿笨重的~
不符和隱機部隊的形象~最後秒準拜勒岡發射出去後~
那個爆炸超帥的辣~碎蜂得卍解好像很強的樣子~
下一集好像是史塔克的歸刃耶!期待呀!
作者: emily900209    時間: 2010-6-29 07:35 AM

申請者:emily900209
心得:大前田是出來搞笑的吧!
         碎蜂的招式已經很強了~可惜他遇到一個怪物
         死亡的怪物
         京樂還在玩~真符合他得的個性
         浮竹依然是個好爸爸代表(我也想當他女兒)
         勇音的幻想還真是少女情懷阿!
作者: r2525236019    時間: 2010-6-29 06:04 PM

申請者:r2525236019
心得:卍解後這麼大一把
難怪碎蜂會這麼排斥卍解阿....
不過火箭炮的樣子還真夠帥的呢

而大前田這個跑龍套的終於有點戲份了 哈哈
不過他這麼英勇的表現會害我想起板上那張KUSO大前田對碎蜂求婚的那張阿
感覺就更爆笑了說XD
作者: 905009    時間: 2010-6-29 10:01 PM

申請者:905009
是否願意遵守版規:YES
心得:這集可以看到碎蜂的卍解!!那隻真的很大一隻...威力看起來也滿強的
             服竹那邊好像就跟小孩子在玩遊戲一樣!!打打鬧鬧的....
        大前田還真的沒有什麼威力就只是拖延時間用的而已
作者: savorwu    時間: 2010-6-29 11:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!