伊莉討論區

標題: 食靈 零 根本黃泉的食物集.......... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-8-24 04:25 AM     標題: 食靈 零 根本黃泉的食物集..........

[attach]93823439[/attach]

食靈 零 這張海報.................

根本是黃泉的食物集吧..........

看第1話還想說這掛應該會有好表現,沒多久就全便當了..........

第1話的偽主角群........等級也算是室長級的菁英..........

但是片尾直接遇到99級的BOSS ............

徹底杯具............

這1話根本欺騙觀眾感情啊~~~~~~~

話說...........

我怎把那張海報看成........

進擊的巨人 的海報了?!
[attach]93823440[/attach]

是不是因為塗裝??

作者: shelix    時間: 2013-8-27 01:34 AM

很有名的詐欺案(攤手
詐欺到連原作都要跟著這個動畫版本走XD
不過動畫版從另一方面來說的確是經典...
作者: librakiller    時間: 2013-8-28 09:24 AM

會不會是同一畫家或是同一間公司出版的原故阿..
作者: x1236932    時間: 2013-8-28 04:51 PM

我看的時候也很傻眼,剛開始好像很厲害,結果全部死光光,那海報根本騙人
作者: celinchuah    時間: 2013-8-28 06:05 PM

對啊,我還記得當時看第一集的時候,
還在猜想誰是主角,
結果看到結束的時候,怎麼全部都被KO了哦!
我完全囧掉。
作者: superflyer    時間: 2013-8-28 08:44 PM

果然主角都是最後出場
作者: solanoumi    時間: 2014-1-20 11:56 AM

有同感
第一次看時~以為那麼威
肯定是主角了~誰知道最後全部死光光
作者: nnickffx    時間: 2014-1-20 03:33 PM

當初可是哀鴻遍野阿
萌角的頭就這樣在地上滾阿滾~~~(抖)
不過這部真的是非常好的作品
多數人認為他超越原作 而且催淚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!