伊莉討論區

標題: 聽說妖精尾巴176出了 [打印本頁]

作者: jason650331    時間: 2014-4-7 10:54 PM     標題: 聽說妖精尾巴176出了

作者: huangmu    時間: 2014-4-8 02:52 PM

目前還沒看到~~希望有心人士提供!!!

作者: talesbb36    時間: 2014-4-8 05:03 PM

伊莉就有載點阿= =
或是去影片區 也有阿= =
更新速度都很快= =
作者: 李庭磊    時間: 2014-4-11 06:21 PM

4月6號那天開始就在放送中了超級好看的
作者: 李庭磊    時間: 2014-4-11 06:22 PM

huangmu 發表於 2014-4-8 02:52 PM
目前還沒看到~~希望有心人士提供!!!

伊莉就有載點跟現上看的服務了
作者: 時雨狼    時間: 2014-4-12 01:22 PM

坐等177,應該今晚就會有繁體化的出現了!
作者: 李庭磊    時間: 2014-4-12 11:04 PM

talesbb36 發表於 2014-4-8 05:03 PM
伊莉就有載點阿= =
或是去影片區 也有阿= =
更新速度都很快= =

也可以foxy一搜尋馬上就有的下載
作者: 李庭磊    時間: 2014-4-12 11:04 PM

時雨狼 發表於 2014-4-12 01:22 PM
坐等177,應該今晚就會有繁體化的出現了!

177出現啦
一樣好看能再見到神樂的大腿我非常感恩

作者: 李庭磊    時間: 2014-4-12 11:05 PM

Campione3957 發表於 2014-4-12 06:39 PM
177伊莉出ㄌ~期待178呀0.0ㄆㄆ

178要等下禮拜了
177能再見到神樂我已經硬啦硬啦
作者: HellenRuby    時間: 2014-4-20 07:14 PM

作者: sharen950404    時間: 2014-5-7 10:22 PM

作者: tsai20    時間: 2014-5-10 05:32 PM

伊利是每個禮拜六更新(沒意外的話),已把181看完(米拉好帥,不過我還是必較喜歡綠色魔神那套)
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 04:51 PM

HellenRuby 發表於 2014-4-20 07:14 PM
那可以問一下是每個禮拜更新『妖精尾巴』第五季的後續嗎?

對啊
而且都有定期在更新毫不拖泥帶水
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 04:52 PM

sharen950404 發表於 2014-5-7 10:22 PM
上禮拜已經出到180了
打惡狼騎士團那裏
論壇上就有很多載點阿

而且又有一堆美女可看超爽的
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 04:53 PM

tsai20 發表於 2014-5-10 05:32 PM
伊利是每個禮拜六更新(沒意外的話),已把181看完(米拉好帥,不過我還是必較喜歡綠色魔神那套) ...

米拉還是保持著人型就好親切和藹
作者: tsai20    時間: 2014-6-1 10:07 PM

李庭磊 發表於 2014-6-1 04:53 PM
米拉還是保持著人型就好親切和藹

米拉便魔神超帥的~~最喜歡看他打了,超有快感,所有人就覺得米拉打架最帥~!!
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-2 05:52 PM

tsai20 發表於 2014-6-1 10:07 PM
米拉便魔神超帥的~~最喜歡看他打了,超有快感,所有人就覺得米拉打架最帥~!! ...

是很帥
但除了米拉難道你沒有其他覺得帥的嗎
人氣角色艾爾莎或拉格薩斯啊都是瞬秒型的
還有每次都要打個雙方都遍體麟傷最後配個招牌音樂大逆轉帥氣爆殺敵人的納茲啊我是覺得這很帥啦

作者: kumo0588    時間: 2014-6-6 01:04 AM

李庭磊 發表於 2014-6-2 05:52 PM
是很帥

上週的巨乳劍士大對決

[attach]101612272[/attach]

可愛的蘿莉初代,聲音還是能登聲

[attach]101612269[/attach]

聲優號稱的永遠17歲的教祖

[attach]101612283[/attach]

某集的泳裝回

[attach]101612265[/attach]
[attach]101612267[/attach]
[attach]101612274[/attach]
[attach]101612277[/attach]
[attach]101612279[/attach]
[attach]101612281[/attach]

嗯! 這果真是少年漫畫

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-7 12:22 AM

kumo0588 發表於 2014-6-6 01:04 AM
上週的巨乳劍士大對決

哇賽這些截圖我就先收下了(偷笑)感恩
這些也是妖精的尻尾之必不可少的一大精華啊
雖然我是從動畫版連載剛開始的第一集追的當初的看點不同純粹熱血帥氣
後來這些超癢眼鏡頭開始逐漸崛起讓我已經不能沒有這些要素了
作者: tsai20    時間: 2014-6-14 01:16 PM

是很帥

你說的那些我當然也覺得很帥,只是如果要看打鬥部分的話我覺得米拉打起來最帥
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-14 04:49 PM

tsai20 發表於 2014-6-14 01:16 PM
你說的那些我當然也覺得很帥,只是如果要看打鬥部分的話我覺得米拉打起來最帥 ...

米拉有好多種型態好男選擇喔

作者: kumo0588    時間: 2014-6-14 05:19 PM

李庭磊 發表於 2014-6-14 04:49 PM

今天的186,雖然羅倫斯還沒看過。
不過看到你們又把這帖聊上來了,那就找些圖來貼吧........

[attach]101801827[/attach]

[attach]101801824[/attach]

[attach]101801825[/attach]

[attach]101801823[/attach]

作者: Henry0000    時間: 2014-6-14 05:33 PM

卡提諾論壇阿
那邊也看的到喔
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-15 12:06 PM

kumo0588 發表於 2014-6-14 05:19 PM
今天的186,雖然羅倫斯還沒看過。
不過看到你們又把這帖聊上來了,那就找些圖來貼吧........

辛苦羅倫斯你了
這集我看了
巨乳美女間的對戰有一人要先退場了實在可惜,實力明明沒有發揮到就先被感人的過去與重逢的震撼搞到沒鬥志了,那副好身材被自己的刀這麼一捅雖然想說不會留下疤痕嗎?但還是很不捨
幼時的艾爾莎好萌啊我是第一次看到更幼的版本真是養眼
不過仔細一看你的貼圖其實很有趣可以做成一篇四格漫畫
你排得很有邏輯
第一張神樂很怒
第二張艾爾莎之最性感裝束
第三張神樂觀後感動落淚
第四張神樂感動到昏倒了哈哈哈哈哈
老樣子感恩您的美圖我就收下了
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-15 12:07 PM

Henry0000 發表於 2014-6-14 05:33 PM
卡提諾論壇阿
那邊也看的到喔

很多地方都看得到
只要你對此作有熱情
作者: tsai20    時間: 2014-6-21 02:43 PM

李庭磊 發表於 2014-6-14 04:49 PM

哈哈~我是覺得魔神(綠色那套)最帥啦~看到今天新出的真不知道未來的露西想做啥
作者: smpss89993    時間: 2014-6-21 07:00 PM

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-22 11:41 AM

tsai20 發表於 2014-6-21 02:43 PM
哈哈~我是覺得魔神(綠色那套)最帥啦~看到今天新出的真不知道未來的露西想做啥 ...

聽你這樣講我好想據透啊
畢竟漫畫已經演了十萬八千里遠了
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-22 11:42 AM

smpss89993 發表於 2014-6-21 07:00 PM
等了很久    終於出了  YaYA

有看到你喜愛德巨乳跟美臀以及大腿嗎
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-22 11:43 AM

是很帥

作者: tsai20    時間: 2014-7-5 01:16 PM

李庭磊 發表於 2014-6-22 11:41 AM
聽你這樣講我好想據透啊
畢竟漫畫已經演了十萬八千里遠了

我也超想知道啊~~189艾爾撒和拉格薩斯超帥啊~~~~
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-5 03:55 PM

smpss89993 發表於 2014-6-21 07:00 PM

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-5 03:56 PM

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-5 03:56 PM

tsai20 發表於 2014-7-5 01:16 PM

我只能說,內臟上移只能用在無法防禦的時候了。中槍或是刀刺的時候(當然是攻擊腹部的時候),那麼就可以免除內臟受創了。

tsai20 發表於 2014-7-5 01:16 PM

我只能說,內臟上移只能用在無法防禦的時候了。中槍或是刀刺的時候(當然是攻擊腹部的時候),那麼就可以免除內臟受創了。
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-5 04:08 PM

作者: kumo0588    時間: 2014-7-6 01:36 AM

李庭磊 發表於 2014-7-5 03:56 PM
我只能說,內臟上移只能用在無法防禦的時候了。中槍或是刀刺的時候(當然是攻擊腹部的時候),那麼就可以 ...

189喔! 雖然很想吐嘈,主角團隊都能瞬間小宇宙提升或變身為超級賽亞人,而秒殺對手。
不過算啦,這是少年漫畫原作,這種「燃」的走向也是必然!

前半「燃」+「萌」(嗯,小蘿莉最高) 然後 後半 感人的再會。
不錯的夏季開季第1話啦。

CLANNAD夫妻檔曬恩愛

[attach]102277621[/attach]

[attach]102277629[/attach]

[attach]102277633[/attach]

合法蘿莉最高

[attach]102277627[/attach]
[attach]102277625[/attach]

小褲褲看到了

[attach]102277622[/attach]

17歲被爆衣

[attach]102277623[/attach]
[attach]102277624[/attach]

雖然很喜歡水女,不過她已經心有所屬那就算了

[attach]102277626[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-6 06:38 AM

kumo0588 發表於 2014-7-6 01:36 AM
189喔! 雖然很想吐嘈,主角團隊都能瞬間小宇宙提升或變身為超級賽亞人,而秒殺對手。
不過算啦,這是少年 ...

嗚哇阿啊啊啊啊你已經把這集的精華都抓出來啦!但我上方是在聊史上最強弟子兼一的情節我正在告訴他內臟上移的邏輯剛好神樂腹部中刀害我為這無聊的巧合笑了好久。

之前格雷能打贏魯法斯就夠我吃驚了。

瞬間小宇宙提升真的超厲害但也成了所有少年漫畫必備的看點啊燃燒吧!少年魂!
以前的老作品雖然只有燃但隨著時代的演進蹦出了萌這麼美好治癒人心好物真是慶幸自己能活在這世上 。
第2張初代從萌變成艷了。好成熟的御姊神情啊可惜身體停止成長了哈哈哈
艾爾莎的新裝也是叫人飽眼福依舊秉持著帥與美的風格(咦?赫然發現小褲褲!多謝羅倫斯提醒!果然好眼力!)先收走再說!耶~~今晚又有新的可以~~嘿嘿嘿
爆衣那張接近全裸啊作者真愛釣人胃口
茱比亞心有所屬好可惜他是長相幅度改變最大的人物啊越來越正點了
感恩你的美圖分享我收的很開心也很驚訝!竟然有人能一次把我喜歡的部分全都提出來!

作者: lukasim719000    時間: 2014-7-7 10:27 PM

有阿 第二季 最喜歡LUCE了! 期待LUCE之後的表現
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 04:09 AM

lukasim719000 發表於 2014-7-7 10:27 PM
有阿 第二季 最喜歡LUCE了! 期待LUCE之後的表現

我看你是喜歡他的大奶吧
老實說喔不准說謊喔
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 04:27 AM

kumo0588 發表於 2014-7-6 01:36 AM
不過算啦,這是少年 ...

羅倫斯快來幫我評評理呀
繼你之前被嗆之後我也被嗆了這還是今年的第一次
雖然有百分之99是我不對
但我沒跟他講話卻挨嗆實在很不爽嗆的內容很衝
http://eyny.com/forum.php?mod=vi ... page=1#pid263768619
作者: kumo0588    時間: 2014-7-8 05:32 AM

李庭磊 發表於 2014-7-8 04:27 AM
羅倫斯快來幫我評評理呀
繼你之前被嗆之後我也被嗆了這還是今年的第一次
雖然有百分之99是我不對

哈哈~~我對週邊不熟,就不加入戰局啦。
而且我想你的EQ應該夠高才對,應該不會被一些網路上的文字給影響心情才對。
網路上什麼人都有,如果要一一在意各種人的發言,那也在意不完。
況且雖然論壇上有等級的數字,可是真實世界的等級卻不會在這上面顯示。

在《銀魂》某集中,最強的傳說中的玩家,其實現實上是「MADAO」。

講句沒品的話啦,「就當狗吠火車就好」,人會一一的去在意狗叫呀,鳥叫呀,蟲子叫嗎?
(完了,我越來越中二了。 哈~~)

那講有點學問的話好了「秀才遇到兵,有理說不清」。

那人在第1樓回垃圾回覆,推自己帖,首先就很沒品。

這麼靠邀搶錢不要的垃圾還要高價賣給別人沒品耶
你說是吧

不過上面是你自己先嗆他的喔,但他發垃圾文在先,你也沒到99%的錯啦。哈~~
中學生而已你有資格跟我這個尊貴會員講道理嗎?沒錢就滾!

尊貴會員怎樣我是不知道。
但是我知道,如果還要花錢才能在EY混,只是困在EY這個小地方的人,基本上應該也了不起到那裡去。
(因為很忙而想說花錢解決一切的尊貴會員,我不是在說你們唷,請不要對號入座)

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 02:06 PM

kumo0588 發表於 2014-7-8 05:32 AM
哈哈~~我對週邊不熟,就不加入戰局啦。
而且我想你的EQ應該夠高才對,應該不會被一些網路上的文字給影響心 ...

是不會影響心情啦只是多少當下還是會有厭惡感但持續不久
你的意思我懂
我也沒有要跟人拼等級什麼的他連理論的重點跟邏輯在哪都分不清楚
銀魂的MADAO是我喜愛的角色雖然他的出現是專門被惡整的搞笑角色但還是有再為自己的人生努力我還是很喜歡他為啥他的聲音跟更木劍八同一人啊反差大到我想笑了
以下兩句我都會謹記在心的真是有學問
多謝你的指教與回應

作者: kumo0588    時間: 2014-7-8 03:52 PM

李庭磊 發表於 2014-7-8 02:06 PM
是不會影響心情啦只是多少當下還是會有厭惡感但持續不久
你的意思我懂
我也沒有要跟人拼等級什麼的他連理 ...

話說,我沒事發個帖,說「柯南」是死小孩,都能被人嗆了。
有興趣的話,自己去「歡樂惡搞版」找我發的帖。

雖然很想說:x女還真是可怕呀!
不過算了,我是紳士,而且我不喜歡貼人標籤。(真的嗎?)
跟她玩了二、三樓,就放棄不玩了,不理她就好啦。
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:31 PM

kumo0588 發表於 2014-7-8 03:52 PM
有興趣的話,自己去「歡樂惡搞版」找我發的帖 ...

那就去看看唄
歡樂惡搞區被嗆的機率應該很低的說
我來幫你繼續跟他玩玩吧嘿嘿
貼人標籤根本不差你一個沒問題的 這世間早已貼滿了標籤

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:38 PM

kumo0588 發表於 2014-7-8 03:52 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:38 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:39 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:39 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:40 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:40 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 07:41 PM

那就去看看唄

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 09:02 PM

羅倫斯救我
我今天又被嗆了(最近是沖煞到還是中邪啊老被嗆)
明明應該結束了結果還連環炮回9發一樣的回覆嗆我
這是啥意思啊?
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 09:03 PM

羅倫斯救我
明明應該結束了結果還連環炮回9發一樣的回覆嗆我
這是啥意思啊?
作者: kumo0588    時間: 2014-7-8 09:44 PM

李庭磊 發表於 2014-7-8 09:03 PM
羅倫斯救我
明明應該結束了結果還連環炮回9發一樣的回覆 ...

大概七月到了,我們都中邪了吧!
(嗯! 明明現在還是國曆)
不過最近的EY真的很OX(自己代入詞),明明撈了不少M,也不改善一下設備......

結果你還真的去看柯南呀。 呵~~所以我就GOOGLE一下,拜一下大神

不知道你「甜心戰士」下的是不是MKV,如果是的話,老外通常都內封字幕,所以可以外掛不同的字幕。
(但是如果中邪的話,就內坎,那也沒救了)

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 10:05 PM

kumo0588 發表於 2014-7-8 09:44 PM

就是啊撈來的錢不知道都到哪去了?還有是要拜什麼大神啊?(’?ω?‘)你的柯南那篇真的越看越想笑有夠北爛的啦起爭議各自有各自的道理可惜就是有人跑錯棚哈哈
真是中邪到我電腦都出問題啦你有看到他回那什麼鳥文章嗎?

你也太用心良苦了吧幫我找了這麼多資源真是千言萬語都不足以形容我的感謝啊謝謝
來試試看

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 10:05 PM

kumo0588 發表於 2014-7-8 09:44 PM

就是啊撈來的錢不知道都到哪去了?還有是要拜什麼大神啊?(’?ω?‘)你的柯南那篇真的越看越想笑有夠北爛的啦起爭議各自有各自的道理可惜就是有人跑錯棚哈哈
真是中邪到我電腦都出問題啦你有到看他回那什麼鳥文章嗎?

你也太用心良苦了吧幫我找了這麼多資源真是千言萬語都不足以形容我的感謝啊謝謝
來試試看

補充內容 (2014-7-8 10:09 PM):
麻煩先別殺掉這則我需要研究研究
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 10:08 PM

來試試看
麻煩這則先別殺掉我需要研究研究

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 10:08 PM

來試試看

來試試看

作者: se0075566    時間: 2023-2-21 10:57 PM

妖精尾巴都已經畫完了啊,還推出妖精尾巴百年任務了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!