伊莉討論區

標題: (生活百科)網上流傳的史上最恐怖的九個靈異遊戲 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-4-15 06:53 PM     標題: (生活百科)網上流傳的史上最恐怖的九個靈異遊戲

[attach]100461139[/attach]

史上最恐怖的九個靈異遊戲(網絡圖片)

【新唐人2014年4月14日訊】在網上流傳的史上最恐怖的九個靈異遊戲,頗恐怖,看完有些心寒~~

盤點這些遊戲的目的,是為了讓大家知道哪些遊戲是不可以隨便玩的!!!歷史上無數教訓告訴我們:心不正,會招邪。所以,如果朋友邀請你一起玩以下9種遊戲,記住:「請來容易、送走難」,一定果斷拒絕,少招惹為妙。

1、四角遊戲:據說這個遊戲比碟仙還要恐怖
遊戲是這樣玩的,選4個人。在夜半時分,在一個長方形的空白房間內,將所有燈光滅掉,然後在房間的4個角,每個角站一個人,然後面朝牆角,最好不要向後看。遊戲開始時,其中一個角的人就向另外一個角走去,輕輕拍一下前面那個人的肩膀。接著,被拍的人就按照同樣的方法向另外一個角走去(大家走的方向是一致的,都順時針或都逆時針),然後拍第3個人的肩膀。

以此類推,但是,如果當你走到一個沒有人的角落,就要先咳嗽一聲,然後越過這個牆角繼續向前走,直到見到下一個人。

過了一段時間,你就會發現,會出現沒有人咳嗽的時候,就說明每一個角都有人,但是卻有一個人始終在走。那麼多出來的那個人是誰呢?

2、血腥瑪麗
到酒吧,你有喝過一種名為血腥瑪莉的雞尾酒嗎?原來這是一個鬼魂的名字,也是一種西方的通靈玩意,很受外國少女歡迎,但帶來的後果,卻令人毛骨悚然。

召喚血腥瑪莉
1。獨自一人進入浴室2。鎖上浴室門並關掉電燈。3。面向鏡子,並在鏡子與你之間點燃蠟燭,或在鏡子的兩邊各點一枝蠟燭。

4。閉上眼睛,集中精神,慢慢喃念“Bloody Mary”三次。 

完成以上步驟後,沒有人會知道你的下場會是怎樣,可能會發生的後果:
1。在鏡子裏出現一副皮肉被撕裂的面孔,邪靈會把你嚇死。2。靈會把玩者嚇瘋。3。一對邪惡的紅色眼睛會在鏡子裏出現。4。鏡子及牆壁會有血液滲出。5。邪靈會把你拉進鏡子裏。

注意:Bloody Mary被認為是個壞透的邪靈,請一定不玩!在外國,聽聞有很多玩過Bloody Mary的女學生,被發現死於學校的洗手間內,而且被人奪去雙目。

這個遊戲最奇怪的地方是,沒有人知道Bloody Mary是何方神聖。不過,自從70年代開始,這個遊戲便大行起道,一般人相信Bloody Mary是一個鏡子巫婆,因為使用妖術,在一百年以前被判絞刑處死;也有另一個說法是,說她是死於車禍,並且遭到毀容,所以在召喚她的時候,她總會奪取年輕少女的美貌。

3、浴缸遊戲
工具:面(最好是長壽麵),香油(進貢用的,雞血(一碗)

地點:沒有什麼特定的地點,最主要的是有一個浴缸。
一絲不掛一個人進浴室(當然,家裏沒人)。進浴室後,把裝面的的碗放在更前,磕三個頭,把香油倒進面裏,磕三個頭,最後把雞血倒進碗裏,磕三個頭(磕完後千萬不可以抬頭,無論你聽見或看見什麼,除非你不想活了),聽到什麼聲音後再把碗裏的雞血倒進浴缸,然後你再躺進去。。。。。。。

4、招鬼術
在月圓的午夜,在一條沒有人的路上或小巷子(濕氣較重的地方鬼易出沒)。

面對著自己的黑影向前走,沒走一步就念一次自己的名字,當你走到13步時,就會發現地上有兩個黑影,一個是你自己的而另外一個就是你招來的鬼。招來的鬼如果是厲鬼,情況就不是你所能控制的了!

5、請碟仙
他們無形無影,附在碟子上。

6、吃糧
10人以下,男女各半,蒸白米飯一碗,碗用古舊的,雄雞一隻,淋血於飯中至和飯齊。

眾人圍成一圈,繞飯行走,並口中或心中念請吃。不時,碗中雞血漫出,立即鋪白紙於地下。

7、進門鬼
6-10個人天黑後進入背陽的房間,大家編好號碼,1號首先開門出去,再關上,面對門默數10下,敲三下門,由2號開門讓一號進來,再出去,再關門。依次類推。在開門關心的時候,屋內人不要喧嘩,不要靠近門,5步外較佳。看到門外的某一號身後有什麼不可回頭,開門人切不可離開門旁邊。

8、鏡子鬼
3 個女生2個男生,尋找一個有大鏡子的房間,保證距離能看到所有人的位置。男生分開,圍成一個圈,記好鏡子的位置。站立一會,到接近午夜的時候開始繞圈,由女生開始向前面的一個人的脖子根上吹氣,依次類推,同時不停的繞圈走。當有人感覺到脖子上被人吹了兩口氣的時候,說來了,同時背向鏡子,其餘四人一起看鏡子裏面。多了個什麼???!!!

9、不知名的遊戲
這個遊戲是由一個小鎮上留傳下來的。找沒有月亮的夜晚。或者那天晚上的月色是黑色的。遊戲地點是臥室。首先在陽臺上走三圈。用平時走路的步子走,很快,三圈就走完了。然後跑到床前跳三下,接著,對著洋娃娃打三下。晚上,洋娃娃睡覺。你會聽到有人不停的在敲門。

最後,再次告誡:千萬不要為了顯示自己膽子大,而隨便嘗試靈異遊戲!

引用來源:新唐人電視台

(奇聞百科)嚇到哭!博物館驚魂 陰魂不散的中世紀幽靈女童...(4P)
(奇聞百科)全球最陰森地方之一!義大利政府將出租靈異「猛鬼島」(3P)
(奇聞百科)跨陰陽探情報?! 揭密荒唐離奇美國通靈部隊…(4P)
(奇聞百科)世界7件真實恐怖的被詛咒物品(7P)

(奇聞百科)女子在墓地用手機APP搜出「三隻鬼」嚇出恐怖症神情恍惚(3P)

(生活百科)等公車遭隕石攻擊、驚見老虎逛大街 創意廣告嚇壞路人(3P)

(奇聞百科)42年前橄欖球隊著名空難!70天後發現倖存者 怎麼存活的?(9P)
(奇聞百科)世上最恐怖的「屍體派對」實拍墨西哥瓜納華托木乃伊博物館(34P)
(奇聞百科)獨領風騷!超奇特地質 石頭會自己「唱歌」?(2P)

(科學與環境百科)時空異區、空中隧道?!神秘百慕達機密曝光…(5P)

(生活百科)盤點歷史7件重大神秘空難:爭論不休還沒有結果(1P)

(奇聞百科)德國旅人在澳迷路 將近2週吃蒼蠅維生(2P)

(奇聞百科)慎入!俄男誤敲印度神鐘 惹怒暴民慘遭啃爛半邊臉(2P)
(科學與環境百科)探險家在神秘天主教墓穴發現四百年骷髏鑲滿珠寶(9P)

(奇聞百科)是的 他們都是雕出來的擬真人物(6P)

(奇聞百科)日本島根縣政府250塊鍾表出現『靈異事件』(1P)

(奇聞百科)紅眼舌分叉植入犄角 英國男子斥巨資變身“魔鬼”(3P)

(奇聞百科)慎入!紐約街頭驚現恐怖喪屍 路人嚇破膽…(3P)

(奇聞百科)恐怖!「半裸夢遊男」現身女子女校 嚇壞女學生(2P)

(奇聞百科)警方掛保證!2百多猛鬼入住 印第安那州小屋超驚悚~(3P)
(奇聞百科)悚!前身是瘋人院 美大學校園驚見千具屍體...(3P)
(奇聞百科)世界上最令人恐懼的神秘生物:河童(8P)

(生活百科)科學之謎/奧秘?! 破解人體漂浮神話…(4P)

(奇聞百科)歷史上十大最殘忍的食人事件 膽小慎入!(9P)
(奇聞百科)悚!「華美屠殺案」原址平安夜惡火 網友直呼鬧鬼…(1P)

(奇聞百科)婚紗店用女兒屍體做模特兒 70年來笑容詭異(9P)

作者: joke751206    時間: 2014-4-15 08:34 PM

天阿  為什麼要自己嚇自己呢  不管到底有沒有鬼

不要去接觸冒犯就好了
作者: neverlove123    時間: 2014-4-15 08:48 PM

沒事不要拿自己的生命開玩笑= =!
有些有聽過~
有些倒是第一次看到~
算是增加一些常識而已~多謝分享
作者: a2792740    時間: 2014-4-15 08:54 PM

有一些在靈異教師神眉裡面有出現過呢
好懷念啊~
作者: onahon    時間: 2014-4-15 08:56 PM

鏡子似乎是一切的關鍵對西方人來說
大家有沒有在眼角瞄到什麼怪怪感覺的影像
作者: questions1    時間: 2014-4-15 08:57 PM

傻的才會試~ 不過晚上看這個的確有點毛~
作者: rfour3409    時間: 2014-4-15 09:08 PM

好恐怖的遊戲
還是不要去玩這種遊戲~太詭異了!!
作者: oooo351256    時間: 2014-4-15 09:09 PM

各種遊戲阿 我說 可是我都半信半疑 多半是人嚇人的 無聊~
作者: 飄零之翼    時間: 2014-4-15 09:11 PM

話說日本有一個很有名的遊戲叫做"一個人的捉迷藏",我覺得比上述的某些遊戲更恐怖
YOUTUBE裡有介紹這遊戲,遊戲過程還滿驚悚...
作者: MILK0427A    時間: 2014-4-15 09:28 PM

這算是美國的禁忌遊戲吧@@!!
作者: roar99    時間: 2014-4-15 09:29 PM

...有時候還是不要被好奇心所誘惑必較好 俗話說的好 好奇心害死一隻貓阿
作者: ertoejosou01    時間: 2014-4-15 09:49 PM

有幾個是非常出名的遊戲呢
但是也有幾個完全沒聽過的
作者: gn03860141    時間: 2014-4-15 09:51 PM

我把這個方法分享給我朋友看

他說他想要試試看

不知道行不行的通
作者: 李禹帥    時間: 2014-4-15 09:55 PM

這些遊戲太可怕了~
絕對不會想玩ˊ_>ˋ
作者: jack520cc    時間: 2014-4-15 10:05 PM

作者: Bossmrlin    時間: 2014-4-15 10:06 PM

作者: ab908767    時間: 2014-4-15 10:16 PM

碟仙真的很恐怖喔
以前小時後有看人玩過
怪恐怖
作者: akf0204mm    時間: 2014-4-15 10:17 PM

何必搞個這摸奇怪的遊戲勒...
玩電腦不好嗎
作者: net3260    時間: 2014-4-15 10:22 PM

幹嘛自己嚇自己....
何必呢

作者: denny960912    時間: 2014-4-15 10:38 PM

作者: cat98737    時間: 2014-4-15 10:44 PM

這種東西常人還是不要亂玩
我們玩不起
作者: 0917570049    時間: 2014-4-15 10:48 PM

感覺好恐怖 還是不要輕易的嘗試比較好!!
作者: fooljokers    時間: 2014-4-15 10:52 PM

人類犯賤的天性啊
月事說不要做的是我們越愛做啊
好好奇啊
作者: aaaa4919    時間: 2014-4-15 11:16 PM

我也不敢嘗試
請神容易送神難
誰知道來的是何方神聖
看來還是要別輕易嘗試啊
作者: caytt    時間: 2014-4-15 11:49 PM

真多稀奇古怪的遊戲阿...

即使玩到最後什麼都沒發生,

可是卻一定會有毛骨悚然感覺的...
作者: dim777    時間: 2014-4-16 03:57 AM

寧可信其有不可信其無,知道后還是別嘗試的好。看看就好
作者: w7170496    時間: 2014-4-16 07:10 AM

這個真的很玄
小時候每次同學都說要玩碟仙= =
不過有的好像真的有請到
有的好像自己手在亂動= =
然後都會問一些很白癡的問題
作者: timetime    時間: 2014-4-16 08:02 AM

看完也沒人敢玩了吧  太可怕了  千萬不要鐵齒
作者: liukaikai    時間: 2014-4-16 08:44 AM

恩  怪恐怖的~不會去嘗試~
作者: 人參幾盒    時間: 2014-4-16 06:33 PM

完全不想嘗試這類型的遊戲,玩玩一般的GAME就好。
作者: ken60608    時間: 2014-4-16 07:09 PM

作者: jack2537    時間: 2014-4-16 07:13 PM

作者: linkinsun    時間: 2014-4-16 07:18 PM

作者: jennjong    時間: 2014-4-16 07:26 PM

對第2有個疑問

一定要美少女才能玩嗎....美少女會奪去雙目

那若是宅男大叔玩的話呢?.....

會被奪去童貞嗎?...還是老二會不見?

作者: aa40393aa    時間: 2014-4-16 07:30 PM

沒事不要拿自己的生命開玩笑= =!
有些有聽過~
有些倒是第一次看到~
算是增加一些常識而已~多謝分享
作者: thomas80    時間: 2014-4-16 07:34 PM

有些有聽過
不過我絕對都不敢嘗試
感覺都很恐怖
作者: eos1234    時間: 2014-4-16 07:46 PM

作者: 厚厚厚    時間: 2014-4-16 08:00 PM

這不是很久前就都知道了嗎?都是網路文章
作者: Pinner    時間: 2014-4-16 08:10 PM

作者: great50017    時間: 2014-4-16 08:46 PM

作者: 區B    時間: 2014-4-16 08:54 PM

看過就算了, 不會真的去玩, 這樣看一看都嚇到自己了..
作者: a933a999    時間: 2014-4-16 11:02 PM

著些遊戲還是不要隨便玩比較好
作者: tmy09262000    時間: 2014-4-17 12:11 AM

這些遊戲還是不要嘴硬
別碰為妙
作者: yellownoman    時間: 2014-4-17 09:46 AM

真的不要亂玩,
鬼玩你,就不好了~
作者: people2978    時間: 2014-4-17 10:54 AM

有些聽過
有些沒聽過
反正我不會去試
沒事也就算了就怕真的出事
作者: 橙路    時間: 2014-4-17 11:58 AM

作者: mars1082001    時間: 2014-4-17 12:30 PM

作者: plantx105    時間: 2014-4-17 12:34 PM

唔...
光看敘述就有點毛毛的= =
根本不敢玩阿...
作者: asami2022    時間: 2014-4-17 12:45 PM

反正就不要嘗試就好嚕
何必跟自己過不去= =
作者: VF21    時間: 2014-4-17 01:04 PM

那些遊戲根本就沒玩的必要吧...
不作死就不會死,為什麼就是有人不了解呢...
作者: jcpoloves    時間: 2014-4-17 01:49 PM

光看這些規則就發毛啊
爲什麼要玩呢
見一面就死掉多不值得啊
作者: 大水母    時間: 2014-4-17 02:04 PM

這些東西寧可信其有不可信其無  就算沒事也很嚇人啊
作者: apel1011    時間: 2014-4-17 04:10 PM

那遊戲我都不敢玩真恐怖
作者: 超超呆8    時間: 2014-4-17 04:26 PM

作者: S9642087    時間: 2014-4-17 04:36 PM

作者: jcsky    時間: 2014-4-17 04:37 PM

有一些在靈異教師神眉裡面有出現過呢
好懷念啊~
作者: EDDY_M    時間: 2014-4-17 05:43 PM

.... 如果 是希望 大家不要去玩 那 其實 不要介紹怎麼玩 比較好
作者: 楓糖般甜蜜    時間: 2014-4-17 05:57 PM

小學時什麼都不懂,跟朋友一齊玩碟仙、筆仙、手仙....
還好沒出意外呀~~~
人大了,反而懂得害怕!!!
作者: s5224482    時間: 2014-4-17 06:06 PM

有些方法根本看不懂
不過還是謝謝分享
作者: 紫色的魔咒    時間: 2014-4-17 06:17 PM

有一些跟鬼有關的遊戲我倒是有聽過但是卻從沒有嘗試過 因為沒有想要去觸犯那些禁忌
作者: 狂暴凱爾    時間: 2014-4-17 06:31 PM

但是還是會有人因為好奇而嘗試
作者: 小攸依    時間: 2014-4-17 07:38 PM

誰會沒事玩這種恐怖遊戲啊!!嚇自己喔??再說要是是真的...那不就

作者: king1558    時間: 2014-4-17 08:46 PM

真的有點恐怖阿 ..還是不要玩比較好
作者: ycp33225    時間: 2014-4-17 09:44 PM

光看了就讓人覺得很毛了
誰還敢真的去玩
不過  一群年輕人聚在一起
總是會想些有的沒的遊戲來玩
作者: henk360    時間: 2014-4-18 12:16 AM

看了這些遊戲,一個比一個恐怖,誰還會試阿!?
作者: u711214    時間: 2014-4-18 12:53 AM

絕對一定不要輕易嘗試
這種遊戲
我絕對不碰
作者: cloudcon    時間: 2014-4-18 01:15 AM

其實有點搞不懂為啥要玩這些遊戲…相安無事不是很好嗎…
作者: 歐殺    時間: 2014-4-18 01:31 AM

吃飯看這個感覺上怪怪低
作者: avaeric0718    時間: 2014-4-18 02:09 AM

作者: goodid520    時間: 2014-4-18 08:05 AM

作者: Chanjjjj    時間: 2014-4-18 08:11 AM

作者: rachelle502    時間: 2014-4-18 08:11 AM

這種事還是寧可信其有,互相尊重,這樣會比較好吧!!
作者: 95135722    時間: 2014-4-18 08:14 AM

WOW 每一個看起來真的很恐怖阿!!!!!
作者: sai-0    時間: 2014-4-18 08:18 AM

這種遊戲還是不碰為妙~
弄不好如果其中有一個是真的,可連後悔都來不及了!
作者: 小小萊恩    時間: 2014-4-18 08:21 AM

真是瘋了
打死我都不會玩
作者: dksf7112    時間: 2014-4-18 08:21 AM

看了我都覺得毛骨悚然
雖然感覺可信度低
但我還是不敢嘗試=  =
作者: j4896843    時間: 2014-4-18 08:30 AM

真的是有點猛.還好我都沒玩過
作者: tty770910    時間: 2014-4-18 08:34 AM

作者: casd9395    時間: 2014-4-18 08:38 AM

這是多麼恐怖的遊戲
作者: 伊莉斯特    時間: 2014-4-18 08:53 AM

確實不要去嘗試的好
可是好奇心過大時就會想玩
嘖嘖嘖
作者: 08120914    時間: 2014-4-18 08:54 AM

看著黑暗的同時 黑暗也同時再看著你
敢踏入 就要有接受他們的規則

活膩了 就去試試 反正亞洲神社 廟宇等 很多
作者: s282559    時間: 2014-4-18 09:00 AM

明知有問題還去玩不是找死嗎~
作者: xeen4952    時間: 2014-4-18 09:15 AM

這種東西千萬別為了好玩而常是...聽過好多很慘的立子
作者: DIMICKY    時間: 2014-4-18 09:16 AM

吃糧?
這遊戲鋪了白紙在地上之後呢?
作者: SYNTHETICAL1    時間: 2014-4-18 11:21 AM

哈哈珍期待電視節目去嘗試~畢竟要有人去破解迷信
作者: kevin7388772    時間: 2014-4-18 11:58 AM

要有實驗精神
其實真的蠻好奇的
我還是等到七老八十的時候再玩好了
相信那時的我也已經沒有價值了
哈哈
作者: gn02517612    時間: 2014-4-18 12:39 PM

會玩這些都是找死,是說聽過的不多啊
作者: abcclbck    時間: 2014-4-18 01:21 PM

超恐怖的拉~真的有人感玩嗎

雖然一堆電影理的人都感玩 不過那都是假的

不知道有沒有人真的去玩過
作者: j795112003    時間: 2014-4-18 03:26 PM

作者: wolf7617878    時間: 2014-4-18 03:28 PM

作者: noelam    時間: 2014-4-18 03:30 PM

作者: nba00011    時間: 2014-4-18 03:31 PM

天生怕鬼神
看到這種連碰都不敢碰
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2014-4-18 03:38 PM

這些遊戲根本就是  自找麻煩  想去找鬼出來的

這種事情還是不要太固白目才好
作者: 浴血狂歌    時間: 2014-4-18 03:40 PM

有一些...根本看不懂再幹嘛
如第3點...
還有1也怪怪的...
邏輯上很怪異..
作者: JonathanJoestar    時間: 2014-4-18 03:44 PM

作者: lonelyman032    時間: 2014-4-18 03:51 PM

牆腳的遊戲有聽過這些能稱作遊戲嗎?懷疑
作者: qumic    時間: 2014-4-18 03:58 PM

作者: _simplicity_    時間: 2014-4-18 04:40 PM

只是當作故事來看
但我都對這些遊戲有點怕
作者: d921005    時間: 2014-4-18 04:46 PM

曾經試過其中一個!!!
還好沒出事~~~~萬幸!!!!
作者: as5353664    時間: 2014-4-18 05:14 PM

看完這篇文章之後,大概會一群人去嘗試了吧
這種事情,寧可信其有就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!