伊莉討論區

標題: 妖精尾巴重新開播後之哭笑不得 [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2014-6-15 01:45 PM     標題: 妖精尾巴重新開播後之哭笑不得

每一話感覺都在拖
10分鐘有9分鐘在講話30秒是表情戲剩下的唯一一點點30秒才有動作......
別告訴我漫畫也是這樣.........
整個很無聊捏
185話說艾爾莎VS神樂 VS個屁才打不到5分鐘
186話神樂拔刀之後比沒拔刀還爛然後又開始演偶像劇一直講話
一直講一直講一直講一直講一直講一直講一直講一直講一直講
一直講一直講一直講一直講一直講一直講一直講一直講一直講
然後被偷殺留下艾爾莎猙獰的憤怒表情 又沒了!!!
又開始切到納茲那邊一直沒進展一直講話
一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖
一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖一直拖
然後又沒了!?哭笑不得之妖精尾巴

作者: zxcv3333    時間: 2014-6-18 11:34 AM

同感  真的覺得第二期沒有想像中的好
在和第一期比起來.....整個就差多了
不管事畫風還是劇情的拿捏   都沒有以前好
作者: j8ga.771127    時間: 2014-6-20 02:02 PM

不覺得  那是在敘述劇情 我覺得 第一季跟第二季 都很好看
那是因為妳們不喜歡看 所以才這樣講吧
我覺得拿捏得很好 很會吊胃口
更讓人想看下去的感覺 前面是介紹劇情阿
後面 才是戰鬥吧~!

作者: ann24999    時間: 2014-6-21 10:08 AM

這是沒辦法的,漫畫版也是在這時候開始走下坡
作者在畫這裡時似乎太急了一點,幾乎一話就KO一個對手
動化如果也這樣演,一下就會追上進度,所以只好加強除了劇情之外的其他部分
唉...也辛苦動畫組了,觀眾們也很辛苦呢
作者: kumo0588    時間: 2014-7-4 06:59 PM

長篇的動畫本來就是這樣。
去看看什麼「海賊王」、「火影忍者」就知道。
不然不爽的話,就別看動畫啦,去看漫畫就好。
作者: s24593223    時間: 2014-7-4 07:49 PM

kumo0588 發表於 2014-7-4 06:59 PM
不然不爽的話,就別看動畫啦,去看 ...

那為什麼前面100話那麼好看 後面開始變難看
難道前面100話就不算是妖精尾巴喔就不算長篇動畫喔
不爽你就不要來這邊阿
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 09:49 PM

妖精尾巴幾年來一直帶給我說不完的歡樂相信你也深有同感
納茲的熱血 露西的吐槽 格雷的怪僻 艾爾莎的帥氣與美麗 以及其他眾多巨乳美尻等等都是一再回味也不會膩的好回憶
現在好不容易動畫再開了 我很感恩能再看到公會大夥的精采表現 能聽到他們的聲音更是開心
正如你說的哭笑不得之妖精尾巴 劇中確實常常逗人發笑跟落淚但能做到如此程度是真得有本事
也許你是因為3大美女戰鬥的戲分太少或是人物講話的地方太多所以覺得無聊這時你可以先停止看動畫去看看漫畫版的可以大過癮因為演得很遠了等動畫累積到一定的數量了再一次看就能滿足了

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 09:51 PM

zxcv3333 發表於 2014-6-18 11:34 AM
同感  真的覺得第二期沒有想像中的好
在和第一期比起來.....整個就差多了
不管事畫風還是劇情的拿捏   都沒 ...

劇情的拿捏在新動畫出之前漫畫早就畫出來了一直都是一樣的
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 09:54 PM

j8ga.771127 發表於 2014-6-20 02:02 PM
不覺得  那是在敘述劇情 我覺得 第一季跟第二季 都很好看
那是因為妳們不喜歡看 所以才這樣講吧
我覺得拿捏 ...

這位蝶祈說得很好喔
有說到重點 那是在敘述劇情  很會吊胃口

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 09:56 PM

ann24999 發表於 2014-6-21 10:08 AM
這是沒辦法的,漫畫版也是在這時候開始走下坡
作者在畫這裡時似乎太急了一點,幾乎一話就KO一個對手
動化如果 ...

觀眾們身為受禮的一方辛苦在哪我就不知道了
是買相關周邊再辛苦嗎
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 10:06 PM

kumo0588 發表於 2014-7-4 06:59 PM
不然不爽的話,就別看動畫啦,去看 ...

這建議很好
但他有提到對艾爾莎VS神樂的時間與實力不滿以及一直講X18跟一直拖X18
綜合以上不滿(話說哪一部動漫沒有一直講一直講得又不是演默劇)
我建議他去看海棉寶寶
受觀眾矚目的角色戲份很多實力絕對夠 每集都不拖戲都會將主題演完 無腦最佳首選

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 10:07 PM

s24593223 發表於 2014-7-4 07:49 PM
那為什麼前面100話那麼好看 後面開始變難看
難道前面100話就不算是妖精尾巴喔就不算長篇動畫喔
不爽你就 ...

我想知道你看妖精尾巴好看的點在哪些部分
作者: 小小金魚    時間: 2014-7-4 10:17 PM

第二季開播後的確是讓人有點失望
打鬥方面感覺比以前更短了  
而且也不怎麼熱血
而且講話的部分變好多的感覺
作者: s24593223    時間: 2014-7-5 05:09 AM

小小金魚 發表於 2014-7-4 10:17 PM
第二季開播後的確是讓人有點失望
打鬥方面感覺比以前更短了  
而且也不怎麼熱血

沒錯= =上面就有人要在那邊硬凹
還每個人都回覆真的很有事
好看不好看同一個人看同一部動畫會分不出來嗎
很有障礙
作者: huhsin    時間: 2014-7-5 11:13 AM

目前覺得重製做得最好的就是獵人
作者: 月帝    時間: 2015-7-27 02:53 AM

s24593223 發表於 2014-7-5 05:09 AM
沒錯= =上面就有人要在那邊硬凹
還每個人都回覆真的很有事
好看不好看同一個人看同一部動畫會分不出來嗎

我是覺得..有一部分可能也要歸責到原作者吧
前面也有人說了..漫畫..一話KO一個人物
這要作為..動畫的長度..是絕對不足的
而且..動畫播的太快..常常趕上漫畫的進度..也是很無奈的現實
作者: 黃浩丞    時間: 2016-7-28 10:23 AM

感覺看拖戲的動畫看習慣了(就是火影...)所以我沒差哈哈
作者: save8973654    時間: 2016-8-9 05:01 PM

其實動畫就是這樣,如果忍不住要快就看漫畫就好~
作者: se0075566    時間: 2023-2-16 09:23 AM

獵人要等到什麼時候才會推出漫畫出來啊,等到不想要等獵人了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!