伊莉討論區

標題: 大家相信有外星人的存在嗎? [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2014-7-18 08:43 PM     標題: 大家相信有外星人的存在嗎?

[attach]102529609[/attach][attach]102529613[/attach]

外星人人類地球以外的智慧生命的統稱。古今中外一直有關於外星人的遐想,但現今人類還無法實際探查是否有外星生命,甚至是外星人的存在,僅有美國FBI20114月所公開的解密手稿當中,關於羅斯威爾飛碟墜毀事件的紀錄,能當作目前可能外星人存在的證據。

加拿大前國防部長赫勒(Paul Hellyer)曾驚爆「外星人確實存在,外星人有80種,就在我們身邊出沒,而且還有幾位幫美國政府工作」,不知是真是假?如題所示,大家相信有外星人的存在嗎?

作者: a33109926    時間: 2014-7-18 08:58 PM

我從小就絕對相信存在
我以前大學時常看著天空幻想外星文明是怎麼樣的
不過說不定外星人就在地球呢
之前不是有研究說地球內部有大海嘛
說不定那裏有亞特蘭提斯的後代
他們知道地表上有高度文明
所以他們還不方便露臉

我也相信有地外文明,甚至早已來過地球
只是政府不願意承認、企圖掩飾事實罷了
例如早年的美國某軍事基地,為什麼天空上有不明物,陸軍的飛彈就通通不能用
這很玄不覺得嗎?

作者: freerein    時間: 2014-7-18 09:02 PM

絕對相信,宇宙那麼大不可能只有地球有生物而已!
作者: s7774442000    時間: 2014-7-18 09:03 PM

我相信有外星人的存在

加拿大前國防部長 不是說了嗎?

地球的水 可深了

只是人們 不想 也不敢去正視它
作者: lanxin0000    時間: 2014-7-18 09:05 PM

作者: dsa1234    時間: 2014-7-18 09:07 PM

作者: ccddccddccdd    時間: 2014-7-18 09:09 PM

一定有外星人存在,宇宙這麼大,既然有地球這個例子,一定有某星球有生物,只是他們的文明程度與地球不見得相同,可能還在原始時期,也可能高科技到無法想像。就像萬有引力一直存在,不是在牛頓發現後才出現,現在沒發現外星人,是我們的科技太落後,不是他不存在。
作者: beagle814    時間: 2014-7-18 09:09 PM

宇宙何其大
在未知的星系肯定也孕育著未知的生命
作者: 崔業    時間: 2014-7-18 09:10 PM

相信吧 在這個世界裡 浩瀚的宇宙中 我們只不過是一顆行星罷了 人類別太自以為是了
作者: ben19766542    時間: 2014-7-18 09:23 PM

個人相信有外星生物的存在
宇宙何其浩瀚豈是現代科技可以探詢的
或許再過一百年就可以知道真相了
作者: ask98567    時間: 2014-7-18 09:40 PM

作者: MIB25147    時間: 2014-7-18 09:40 PM

作者: lay14863100    時間: 2014-7-18 09:42 PM

作者: ck293871    時間: 2014-7-18 09:42 PM

相信囉!世界上很多事情都無法解釋的
作者: gmes93010    時間: 2014-7-18 09:43 PM

我感覺一定有外星人
而且可能還有些人是"地球人"
這些地球人說不定是跟我們平行生存的
只是我們沒有看到他們而已
作者: 。冥。    時間: 2014-7-18 09:44 PM

世上無奇不有
而且現在還有很多科學無法解釋的現象
有外星人也不奇怪
作者: 小芽星    時間: 2014-7-18 09:47 PM

作者: ieltslin    時間: 2014-7-18 09:50 PM

宇宙這麼大,我相信一定有外星生物的存在,但會不會是外星"人",長的像不像人就不得而知了~
作者: lukasim719000    時間: 2014-7-18 10:10 PM

相信阿 只是人類不能用科技去發現他們的存在 不然宇宙星球那麼多 出現外星人也不會覺得不合理
作者: zzf910083    時間: 2014-7-18 10:17 PM

相信吧~畢竟真的宇宙這麼大~
怎麼可能只有我們地球有人呢?
作者: samhow    時間: 2014-7-18 10:41 PM

我相信!! 宇宙中不可能只有地球有生命!!
作者: ru520    時間: 2014-7-18 10:42 PM

我相信有外星人喔
中國舊朝在以前不相信有外國人,後來見到外國人,還以為是怪物
科學未發達以前,沒有人知道空氣中有氧氣、紅外線、x光透視..
未知的東西並不代表它不存在,只能說還沒發現

當外國人踏上我們領土,我們稱他為外國人
當我們踏上別人領土,他們也稱我們為外國人

我們地球可以產生生物,為什麼其他星球不行?
當我們踏上了其他星球,也就變成了該星球的外星人
不要用其他星球沒有水、沒有空氣的理論來否決
那只是地球人自以為是的認為生物一定要有水和空氣
就像以前科學家也認為生物一定要陽光
後來在深海內發現了很多不需要光線的生物
難道外星人就不能像是變形金剛那樣不需要水和空氣的嗎?

還有一些人認為外星人也必須要像人類一樣有眼有口有四肢
為什麼外星人就不能用像蝙蝠一樣用聲納探測,用心電感應溝通,像蛇一樣用滑的

所以我相信一定有外星人喔,只是我們的科技還不夠發達,不能探索太遠的星球。
作者: PROVENCE    時間: 2014-7-18 11:23 PM

我相信呀~宇宙那麼大,人類未知的事可多了,對其他星球的人來說,我們地球人也是外星人啊~~
作者: chris681025    時間: 2014-7-19 01:15 AM

一定有 只是宅叔沒看過而已 還有"知道"的人/國家也不會講...到時候會有妙用...
作者: hanvideo122    時間: 2014-7-19 01:27 AM

作者: 怡哈    時間: 2014-7-19 01:35 AM

我也相信有地外文明,甚至早已來過地球
只是政府不願意承認、企圖掩飾事實罷了
例如早年的美國某軍事基地,為什麼天空上有不明物,陸軍的飛彈就通通不能用
這很玄不覺得嗎?
作者: 何金銀    時間: 2014-7-19 01:38 AM

我相信阿~但一定離我們很遙遠,不適我們科技可以到的地方~
作者: 09390935    時間: 2014-7-19 01:52 AM

宇宙的奧妙~~
也許科技還未到那程度~~
可是我相信有外星人
作者: hch402    時間: 2014-7-19 01:53 AM

作者: k0985058049    時間: 2014-7-19 01:58 AM

作者: 夜b    時間: 2014-7-19 02:01 AM

那有這麼多外星人-- "我就不相信
作者: chenteacher    時間: 2014-7-19 02:03 AM

單然有了
宇宙之大
過去現在跟未來都有
就是沒有韓國外星人
作者: ame9947    時間: 2014-7-19 02:07 AM

美國FBI就找到很多有關外星人的消息  只是華府把它們封鎖  我相信是有外星人的
作者: wtf41304a    時間: 2014-7-19 02:12 AM

世界那麼大,有又有何出奇?
人類本身對地球都不是 100% 認識 / 發掘
更何況宇宙

作者: 夏以泉    時間: 2014-7-19 02:13 AM

相信

只是都還沒碰到而以
作者: stanleyka    時間: 2014-7-19 02:14 AM

作者: abadecbd1    時間: 2014-7-19 02:15 AM

有沒有都無所謂啦
不要影響到我就好
作者: satalin    時間: 2014-7-19 02:24 AM

我相信有外星人~
這個宇宙那麼大怎麼可能只有人類~
不過真的去找出他們好嗎~?
不一定是對我們友善的~
作者: ga657034    時間: 2014-7-19 02:24 AM

相信有外星人存在

宇宙這麼大 光銀河系就有不少於一千億顆恆星 更不用說行星了

這麼多顆行星 不太可能只有地球有生命型態
作者: a4871950    時間: 2014-7-19 02:27 AM

一定有外星生物 (不敢說是人)
作者: cs3315225    時間: 2014-7-19 02:27 AM

當然有,YOUTUBE上一堆相關很離奇的資訊,包含電視節目也有~
作者: ccsalan92002    時間: 2014-7-19 02:28 AM

其實不能否定外星人的存在

因為只是可能未發現
作者: 最煞氣    時間: 2014-7-19 02:32 AM

宇宙何其大
又不是只有人類
說不是還有很多種
說不定也有超級賽亞人
作者: cmtborther1    時間: 2014-7-19 02:51 AM

作者: lunar123    時間: 2014-7-19 03:12 AM

我相信!!
但也相信它們故意不讓人類看見
有敵意的高等生物會佔領,無敵意的高等生物會滿足好奇心但不會介入
純粹個人想像 聽聽就好
作者: secret8368066    時間: 2014-7-19 03:17 AM

我覺得一定有

只是我們現在可能~沒有那麼好的科技吧~
作者: d159a357    時間: 2014-7-19 05:17 AM

我相信有 全宇宙只有地球有智能生命? 別鬧了
不過我相信現在還沒證實外星人的存在不外乎有兩種原因
要嘛是地球沒有他們要的資源或者尚未發現這個地方
要嘛是我們早就被眷養起來了 只是我們不知道罷了
作者: malasun88a    時間: 2014-7-19 05:44 AM

作者: 73105    時間: 2014-7-19 06:32 AM

我其實有點相信
畢竟這也可以跟陰謀論有所聯想
而且世界上只有地球有生命
太....寂寞了
作者: sht_wgm    時間: 2014-7-19 08:05 AM

一定有 但是到底有沒有侵入我們的生活不知道
也許美國總統會知道?!
如果美國真的有外星科技的話 要爆出來大概是跟中國開戰的時候吧
不然目前情況應該會繼續隱藏
作者: qoo8892000    時間: 2014-7-19 09:45 AM

我知道宇宙有多大後就相信了
而且甚麼都相信了連幾次元空間和鬼魂幾乎都信了
作者: calvin0368    時間: 2014-7-19 10:48 AM

當然相信
光是一個地球就有如此多的物種
廣大的宇宙中又怎會只有"地球"一個生命形態星球?
說不定有些星球生命的出現比地球還要早

作者: love78816    時間: 2014-7-19 01:07 PM

作者: zunglin    時間: 2014-7-19 01:52 PM

因為無法全部了解世界的全部
當然所有的可能性都存在囉
作者: 傻˙冥月    時間: 2014-7-19 02:00 PM

海洋那麼大,你會相信只有太平洋有魚,印度洋沒魚嗎???

道理就像現在這個問題,宇宙那麼大,只有地球有"人"嗎?!

是我們科技落後,不是他們不存在.

所以我有點不懂那些說地球以外沒有生物的人的腦袋到底是在想些什麼

作者: tetty20809    時間: 2014-7-19 02:35 PM

絕對相信的
外星人一定會來地球的
作者: ken10485    時間: 2014-7-19 02:41 PM

相信+1  當很多事無法用現在的科學去解釋時  你說信還是不信? 我是信了!!
作者: 若朽    時間: 2014-7-19 02:45 PM

我想應該是有的啦
將人類視為獨一無二的例子本身就是個難以理解的想法
作者: g853305    時間: 2014-7-19 03:02 PM

親身遇到後,你就不得不信了。
作者: 超級路人六號    時間: 2014-7-19 04:17 PM

說不定外星人就在你我身邊
作者: legendry01    時間: 2014-7-19 05:18 PM

作者: asaute2219    時間: 2014-7-19 05:27 PM

作者: finalreal    時間: 2014-7-19 05:27 PM

作者: Chiku_RunRun    時間: 2014-7-19 05:30 PM

人類知道也好、不知道也罷,有很多事物是確實存在的,

我相信外星人的存在,也相信在宇宙、遙遠的時空中還有更多未知的存在,

只是目前地球的科技還沒發達到能找到他們而已。

話說這張圖也太有趣了吧,韓國的外星人是來泡妞的!
作者: sid49653    時間: 2014-7-19 05:30 PM

我從一開始就認為有外星人
不過外星人有分成這幾種還蠻有趣的
作者: yen427680    時間: 2014-7-19 05:31 PM

未碰過 改天看到在下決策 目前數據不足無法下定論
作者: 工口11    時間: 2014-7-19 05:31 PM

感不好上面回覆的幾個人裡面就有外星人了
宇宙何其廣
作者: 便當君    時間: 2014-7-19 05:41 PM

因該是有但可能這輩子很難找到 正確來說是很難去他們的星球
宇宙這麼大  說真的因該外星人要來也很難 不然早就一大推來了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-7-19 05:50 PM

如果沒有外星人

那人類算什麼

別把宇宙看小也別把自己看大

地球人
作者: felipe22224    時間: 2014-7-19 05:56 PM

幽浮都可能存在了,同理,外星人也應該存在,我是相信有外星人的。
作者: jk1994611    時間: 2014-7-19 05:57 PM

很簡單 你有知識 我有知識 就是一個生命體 我反而覺得地球是外星生命體的監獄
作者: a123655    時間: 2014-7-19 06:00 PM

我也覺得一定有外星人
只是我們還沒真正看到罷了
作者: qwer668    時間: 2014-7-19 06:01 PM

我覺得有耶 ,其實生活在我們身邊我們不知道而已
作者: q8520741    時間: 2014-7-19 06:02 PM

作者: wu01u4ru    時間: 2014-7-19 06:04 PM

作者: su35    時間: 2014-7-19 06:52 PM

穿越黑洞 又是另一世界的存在喔 哈
作者: jann.7777777    時間: 2014-7-19 07:02 PM

在印象中第一次知道的外星生物叫做火星人!
但是長大後,發現整個目前已知的宇宙中,並未發現其他生物!
但是浩浩然的宇宙中 ,怎麼可能只有我們一種單一生物呢?您說是不?
作者: zeliard003    時間: 2014-7-19 08:56 PM

基本上應該是存在的
但就如同電影演的
他 們不會被看到~
看到的話早公布囉~~

作者: 麥可傑克森    時間: 2014-7-19 09:04 PM

因該要說是外星生物
生物一定有的 哪怕是貓啊狗啊
外星人.....機會渺小
因為人類是最偶然的生物

作者: s07150715    時間: 2014-7-19 09:05 PM

搞不好真的有喔 畢竟宇宙如此之大 說不定地球也不只一個
作者: wwe321654    時間: 2014-7-19 09:07 PM

一定有 宇宙這麼大 有很多地方我門根本不知道

作者: pikarchugod    時間: 2014-7-19 09:09 PM

其實不是很多軍事報導離奇事件?我看新聞的5X(第4台)常常在說~我從小也相信~(並不是看了電視後才相信)這世界已經很大了~但這世界的外面有更大的一個世界~我們的銀河系是宇宙中的超級超級無敵(乘以很多次)奈米~而我們人類只是銀河系中超級超級無敵(乘以很多次)奈米~也就是我們是......(不想說了= =~既然宇宙這麼的大~星球有很多顆~跟我們地球一樣的就幾顆了?能讓生物活的星球有多少顆?既然我們把外星的生物稱為外星人~那宇宙不就一堆外星人~怎麼還不會有外星人?你說那些星球可能都沒生命啊?你又知道有沒有生命?那我們地球哪來的生命?阿不就從水裡開始慢慢演化~每個星球可能都不同~那邊發展的特殊物種就不同~能抗熱啊~抗寒冷的~怎麼想都是有可能的~這宇宙這麼大~而只有地球會有生命?那機率是幾%?我時常在想搞不好宇宙是超大外星人的一個實驗品~(跟我們人類一樣在做實驗)......這也有可能~這是上無奇不有~寧可信其有無可信其無~
作者: datt1121    時間: 2014-7-19 09:10 PM

作者: wennie781117    時間: 2014-7-19 09:12 PM

除了地球以外一定還有星球存在生物
對他們來說[我們]才是外星人
作者: pidanzinja56    時間: 2014-7-19 09:14 PM

人類至今連地球都不甚了解,更何況是浩瀚宇宙
雖無明確證據證實有愛粒恩存在,但也無法證明不存在
科學家推估光是銀河系就可能存在數十萬個文明.
但目前仍然沒有人能證實
作者: a49215    時間: 2014-7-19 09:21 PM

一定有外星生物在的
我們只是在區區的太陽系
還沒到其他銀河呢
作者: 062592771    時間: 2014-7-19 09:34 PM

哈哈,那四個圖太有梗了。
外星人的話我是相信的,
或虛他們也認我們是「外星」人也說不定呢
作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 09:34 PM

簡言之【生命之初,可能源自於黑洞效應。】

瞬息萬變的社會,有太多觀念都侷限在人與人;人對事的狹義生活。

但微觀與巨觀的科學概念是建立在廣袤無垠的空間限度上,

彼此的作用則是延續現代與未來的銜接。

自古至今,有許多讓人無法理解的現象,甚至冠以謎團為【稱號】,然在這森羅萬象中,

形形色色的人們之中,到底涵蓋著多少不明未知的物種?有待人的觀察與發現。

宇宙經過大霹靂後,產生數億個星雲,而這些宇宙現象,恰如其分的扮演合作的共生角色,

進而產生許許多多的宇宙沿革。

在此主題中,探討的是【外星人】存在的可能性?

以自己對地球科學的認知,我認為是可能存在的。

根據廣義的黑洞理論,正是存在於星系中心那擁有400多萬關於太陽質量的定義,

而他的運作除了吞噬周遭的物質,更在噬盡一切過程釋放(也可稱為輻射)出巨大能量。

明言之,黑洞有其吞食性(吞噬狀態),而在黑洞的作動中,

或多或少都會導致適合生存的環境受到破壞殆盡。

至於銀河系中,之間,所存在的黑洞群,正可以成為維持平衡的制約,避免宇宙極度擴張,

或恆星群數量保持恆定。這也是一種宇宙間的消長作用。

當負載循環不斷地運作時,發展過剩的星群就會被吸收消化,而在出入往復之間,更可見其

與星系發展有不可分割的關聯,天文學家根據這種現象,大膽斷定黑洞與生命繁衍有息息相關。

以至於太陽系中擁有適合人類居住的環境彼此相輔相成。

而我們人類所存在的星系,則是以大型螺旋星系為主,不過,正因為有中心黑洞的制衡,

得以發展為適合地球人存居的環境,這又是生命的繁衍說。

簡言之,既然宇宙星系中充滿著無數的星群;甚至黑洞群聚,想必不只一處像太陽系一般,

適合人類居住之處,所以,只要有其他相似的星系群,必然會有外星生物的存在。

這是本人以黑洞效應理論作為推斷外星生物存在與否的論斷。

其實,有無外星人存在已經是好幾十年前的舊問題了,

現代人應該思考,到底是人類研究外星人,還是外星人原本就是地球的主宰?

這種話題才有可看性,與可思考性。

作者: nk60808    時間: 2014-7-19 10:12 PM

作者: algerlin    時間: 2014-7-19 11:02 PM

相信一定有的    宇宙那麼大
作者: masters1016    時間: 2014-7-19 11:07 PM

作者: theNorgthasKing    時間: 2014-7-19 11:08 PM

如果不相信

那人類豈不是太自大了點?

呵  人類
作者: asd6517dfy    時間: 2014-7-19 11:17 PM

有啊,說不定就在你家隔壁,偷偷在觀察你。
說笑的,隔一個銀河系他也能觀察你。
作者: s8704282    時間: 2014-7-19 11:33 PM

作者: 皮皮369    時間: 2014-7-19 11:37 PM

在我眼裏感覺是虛幻的一樣我不知道有沒有外星人我也不想去關注
作者: ii7894562    時間: 2014-7-19 11:41 PM

我希望敏俊歐巴存在我身邊
沒有就算了
作者: ggla1    時間: 2014-7-20 03:19 AM

有吧,宇宙那麼大,地球絕對不是唯一有生物的行星
作者: enixenix6    時間: 2014-7-20 03:20 AM

我當然相信啊....
宇宙那麼大一訂有其他的生物啊....

但網路影片太多造假的影片了,
所以想真的看到很難吧XD
作者: a0933167840    時間: 2014-7-20 03:23 AM

宇宙那麼大

怎麼可能只有人類

外星生物絕對比我們想像的還多
作者: 文過飾非    時間: 2014-7-20 03:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!