伊莉討論區

標題: 連勝文遇上周星馳 網友賤酸貴公子 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2014-9-23 12:18 PM     標題: 連勝文遇上周星馳 網友賤酸貴公子

國民黨台北市長參選人連勝文,日前推出競選廣告《希望的種子》,雖然點閱率逼近160萬,不過網友惡評如潮,年輕族群支持民調暴跌22%。還有網友發布反諷影片,繼「芠連勝」之後,一位名為「饒培生」的網友,再將周星馳的經典片段剪入競選影片,剪成《連勝文遇上周星馳》,諷刺味十足,酸度破表。

網友「芠連勝」11日自制《連勝芠競選廣告─我不要跟連勝文一樣》的反諷影片,觀看人數衝上102萬,還被朱頭皮(朱約信)按讚轉發。19日又有網友發揮搞笑能力,利用高超的剪接技術,將連勝文的競選廣告結合周星馳的經典片段,剪成《連勝文遇上周星馳》KUSO影片,讓網友瘋傳。
影片藉由連的競選廣告中,年輕人自問「如果我是連勝文」,穿插周星馳「讓我死吧」、「我哪裡還有臉見人?」、「你不怕人家笑話你,小心連狗都會暈倒」等橋段諷刺,還不避諱直指連勝文是「豬」、是「畜生」,酸度更剩「芠連勝」的影片,引發連勝文支持與反對者的兩極評價。

惡搞影片一出,短短3天近65萬人觀賞,饒培生也表示,「純屬惡搞,請勿認真,雖然好笑,但是請理智投下你神聖的一票,本人並非台北市選民,也毫無政治色彩,若你有K黨的包袱,可以選擇不投或投廢票,呼籲別言語攻擊裡面的演員(包括連勝文),看完後笑一笑就好了,請勿拿這影片去連勝文的網站消遣他。」

..............................................................................................................................................
還真得是相當讓人感到搞笑和諷刺的影片呢,不過居然兩者可以結合得如此巧妙還真是厲害!

作者: lcjaw    時間: 2014-9-23 12:36 PM

這些網友真的是創意十足
作者: oscar13    時間: 2014-9-23 01:21 PM

他被酸是很正常的
大家都習慣了
作者: tai00168    時間: 2014-9-23 02:21 PM

選市長....如果他真的實力很強就無所謂,但如果只是一般般....那他的出線真的傷害很多人,因為畢竟還是"靠爸組"的一員,沒有了他老爸他將甚麼都不是.....只是草包一個而已.....
作者: z121372013    時間: 2014-9-23 03:00 PM

那一個我有看真的是超級好笑的啦我快笑翻了說
作者: lily78010420    時間: 2014-9-23 06:05 PM

這個影片看完覺得真的很好笑

真是太神了
作者: s0931877123    時間: 2014-9-23 07:22 PM

看了..覺得有些無聊= =
另外想知道年底選舉只有台北選?= =
怎其他地方的選舉人都沒啥看到...
作者: twcheong    時間: 2014-9-23 07:49 PM

作者: ba111    時間: 2014-9-23 07:54 PM

這網友做的也酸的太有理
還蠻好笑~
作者: ujp004623    時間: 2014-9-23 08:09 PM

感覺連勝文一直被針對
有點慘啊
作者: d2300r    時間: 2014-9-23 09:37 PM

作者: tezukajhg    時間: 2014-9-23 10:27 PM

作者: Josh7201    時間: 2014-9-23 10:55 PM

作者: tyu08570    時間: 2014-9-24 12:00 AM

只能說網路鄉民們 創意無限阿    什麼事都能酷搜一下  XD
作者: lattice    時間: 2014-9-24 11:32 AM

真心覺得他的團隊故意惡搞  破綻一堆 也得不到人心
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2014-9-24 04:42 PM

這也可以套用在其他候選人身上,只是套用在他身上好像在適合不過了
作者: ya451414    時間: 2014-9-24 06:20 PM

這網友蠻厲害的 可以做成這樣
作者: eynyarc    時間: 2014-9-24 06:36 PM

真是有夠慘

希望選民們的眼睛是雪亮的

能選出真正為人民的政治家
作者: nightwalking14    時間: 2014-9-24 06:57 PM

作者: ezhang6767    時間: 2014-9-24 07:00 PM

樓主怎麼不放個視頻鏈接啊
作者: sheep0307    時間: 2014-9-24 11:46 PM

叫拿出資料自己的卻不敢拿 這啥道理 有點搞笑呢
作者: u9d1    時間: 2014-9-25 05:53 AM

我看連勝文真的會因為這個廣告輸爆
作者: flybirdy    時間: 2014-9-25 06:19 AM

作者: shl17392003    時間: 2014-9-25 01:44 PM

現在連勝文一直被針對 到哪都是他的新聞
作者: skyggg807    時間: 2014-9-25 07:21 PM

看到他的那張臉....就真的完全不會想支持他!@!
作者: jason880510    時間: 2014-9-25 08:07 PM

這東西看看笑一笑就好
不要太認真阿  網軍就例外了阿
作者: bi77    時間: 2014-9-25 08:08 PM

就算被酸成這樣,台北市的老人還是會投連吧==
作者: bilgat    時間: 2014-9-25 08:18 PM

網友對他很不友善 不過他的背景對選情也很不友善
作者: lcjemf5890511    時間: 2014-9-26 11:23 PM

太有創意了阿!這樣都能哪來用這強哈哈
作者: oojimmy    時間: 2014-9-27 12:19 AM

很有創意,周星馳的對白真的很多場合都用的桌
作者: r303034    時間: 2014-9-27 12:24 AM

真希望天龍國的人民阿~千萬別讓那些權貴選上啊!!
不過這影片我有看過~真的是配合的超好!!
作者: m8461226    時間: 2014-9-27 05:33 PM

可惜阿  但是炒的這樣熱熱楊洋的
有何貢獻
作者: 開國    時間: 2014-9-27 06:34 PM

網民們創意無限,不過大家都應該已經頗為習慣了
作者: denny0731    時間: 2014-9-28 01:07 AM

哈哈哈 這我看過 真的配的剛剛好啊
作者: ck6y94aup6    時間: 2014-9-28 02:07 AM

作者: uemd77    時間: 2014-9-28 01:43 PM

鄉民剪接功力好強
完全接得很準
作者: red124    時間: 2014-9-29 07:46 AM

我只能說這是天作之合  連公子可以考慮找星爺拍電影喔
作者: rech114    時間: 2014-9-29 09:15 AM

這真的好諷刺耶
難怪年輕人支持率會暴跌
作者: corazon    時間: 2014-9-29 05:05 PM

我敢說~如果連勝文不要走火入魔放羅淑蕾出來跟蔡正元玩兩人一杯

連勝文在民調上還不一定會輸柯P

風度,一直是很多新生代選民最重視的東西

自從馬英九透過金小刀做假票連任成功的時候

台灣的年輕人,只要不是加入青年軍的奴隸

幾乎都看透了國民黨,認為國民黨已經沒救了

只能操控老人家投票給他們,而連勝文本來可以跳脫這個格局成為國民黨在新生代眼中的偶像

度量是什麼?是你被人栽贓攻擊的時候你把你該講的事情講完了就不再回應

然後勤跑基層,不用你去當什麼夜市服務生,只要去聽聽民間做生意的人的聲音就行了

如果連勝文當初就是做這樣的事情,展現自己的風度,我認為今天的他會很不一樣

因為大家會看到國民黨終於又出了一個良心人物

這個人還是一直被大家公認最沒用但卻最有影響力的人

不過真得很可惜,他最終還是選擇了使用全民公敵蔡正元

以及跳樑小丑羅淑蕾出來抹黑對手,國民黨最後的可能性已經沒了
作者: rube99    時間: 2014-9-30 01:05 AM

選舉嘛~只有選舉時,那些政治人物才會對你客客氣氣~
也只有這時才能肆無忌憚的酸他們~
作者: 短命的自由    時間: 2014-9-30 03:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!