伊莉討論區

標題: 103/10/10曾文之殘念 [打印本頁]

作者: wujishen    時間: 2014-10-16 02:36 PM     標題: 103/10/10曾文之殘念

10/10帶著老婆與孩子想去大埔露營兼釣魚,可惜岸邊腳路需要整理,因為帶著婦孺只好做罷![attach]104541215[/attach]
作者: nehsband    時間: 2014-10-16 02:58 PM

環境看起來很不錯。只好等到下次再大展身手了!
作者: c5050z2015ur    時間: 2014-10-16 06:57 PM

作者: cheny0126    時間: 2014-10-16 08:35 PM

作者: 00535370    時間: 2014-10-16 09:03 PM

聽說嘉義農場附近的產業道路可以開到水邊~~腳路也不錯!!釣況更佳!!大大有機會可以去那裡找找看!!雙十當天我是去曾文公筏釣魚~~人超多的啦~~有200位左右喔!!不過釣況不好~~2人4支釣竿才釣5X條鯁魚~"~
作者: joy1282000    時間: 2014-10-16 09:48 PM

雖然沒去過不過看照片風景還不錯於因該是不錯吧下次也許會更好感謝分享

作者: GEAR9527    時間: 2014-10-17 06:22 AM

作者: flytercel    時間: 2014-10-17 09:34 AM

點看起來很優耶....
不過落差好像有點高....
作者: 方瑞奇    時間: 2014-10-17 09:51 AM

之前我也常去增文水庫釣漁 很懷戀 好山好水
作者: wujishen    時間: 2014-10-17 12:55 PM

00535370 發表於 2014-10-16 09:03 PM
聽說嘉義農場附近的產業道路可以開到水邊~~腳路也不錯!!釣況更佳!!大大有機會可以去那裡找找看!!雙十當天我 ...

呵呵~那我們差點同茷而釣! 10/10下午看岸邊不行,原想改上公茷,有認識的釣魚服務業者告訴我們...人非常非常的多!不建議我們上筏!
所以最後只好悻悻然離開大埔~臨時改去走馬瀨露營!
作者: asioyt0205    時間: 2014-10-17 05:54 PM

作者: a12370    時間: 2014-10-17 06:38 PM

有帶家人真的比較不方便,但還是陪家人重要,有空再我會個人再去釣魚
作者: 00535370    時間: 2014-10-18 05:35 PM

wujishen 發表於 2014-10-17 12:55 PM
呵呵~那我們差點同茷而釣! 10/10下午看岸邊不行,原想改上公茷,有認識的釣魚服務業者告訴我們...人非常非 ...

我去到那邊是給阿科帶的!!他人真的是不錯!!我從中部要過去前就先通過電話給他!!他是建議我不要過去因為人真的是非常多!!但我餌料都調好了......總不能一直冰著吧!就硬著頭皮過去了~~上公筏還真的是嚇了一跳.........至少200人~~~700支釣竿= ="  後來釣完魚他還幫忙全殺好覆冰進冰箱!!
作者: samsonwollf2009    時間: 2018-5-23 02:51 PM

看看風景錯!!!!!!!!!!!!
事吧!!!!!!!
作者: ych1128    時間: 2018-5-23 04:54 PM

雖然沒釣過,不過看看風景也不錯.
作者: nothing444555    時間: 2018-6-7 07:05 PM

好山好水好風景,光看就爽。

作者: shinosakii    時間: 2018-6-10 04:17 PM

風景看起來就很不錯 這種美麗的風景就夠了
作者: 77310502    時間: 2018-6-10 08:05 PM

好漂亮啊 真棒的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!