伊莉討論區

標題: 白色相簿系列 - 1+2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』(MEGA@繁體[SumiSora/MoeTsuki]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-10-20 01:14 PM     標題: 白色相簿系列 - 1+2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』(MEGA@繁體[SumiSora/MoeTsuki]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:白色相簿1/白色相簿2
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
150MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:白色相簿1:聽說設定不好

白色相簿2:聽說設定很棒
【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:白色相簿1:2009年01月03日-2009年12月25日
       白色相簿2:2013年10月05日-2013年12月28日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
白色相簿1
時間是1986年,被泡沫經濟侵襲的日本。
出生在那個年代的青年藤井冬彌在度過平凡大學生活的同時與明星森川由綺交往著。
工作與學習之餘,本以為已互相確定感情的兩人,因由綺的人氣上升,而使得距離越拉越遠。
這樣一來,冬彌就和與由綺同屬一間演藝公司的當紅明星緒方理奈相遇了。這樣的相遇將會給他們帶來什麼樣的影響呢……

白色相簿2
距離學園祭還有一個月的秋日夕陽下。解散了的輕音樂同好會的最後一人——北原春希,為了自己那小小的目標,在放學後的窗邊獨自撥動著吉他的琴弦。而這,是兩年半間一直以優等生身份度過的他,下定決心在畢業前的半年間一定要完成的,小小的冒險。那笨拙的吉他音色,與如流水般鋼琴的旋律,和那風鈴飄響一般的歌聲重疊之時……伴隨著從一個人到兩個人,再到三個人的相逢之日,新生的輕音樂同好會那如夢一般,卻又是在夢中也難尋蹤跡的半年,開始了……

http://www.youtube.com/watch?v=mm2tc1LdgVY

http://www.youtube.com/watch?v=gAriS774N8I

【下載鏈接】:白色相簿1 MEGA
                            白色相簿2 MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: deadmaster    時間: 2014-10-21 12:44 PM

會員名稱: deadmaster
下載項目:白色相簿1-26,sp1-15
心得感想:謝謝大大分享,之前已想下載來看看,還有sp只有14集,少了sp06,大大可否補檔
作者: 光之正義    時間: 2014-10-21 03:32 PM

會員名稱:光之正義
下載項目:白色相簿1-26
心得感想:之前就很想看了  但一直沒看
這次可以看BD版 真的是很讚~

感謝分享~ 很讚的動畫~~
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-24 08:21 AM

白色相簿1/白色相簿2
已經開啟嚕~~~~~~
作者: shihweic    時間: 2014-11-24 06:36 PM

會員名稱: shihweic
下載項目: 白色相簿1/白色相簿2
心得感想: 謝謝分享~在看mad時偶然看到的似乎不錯我就笑納啦~
作者: almee001    時間: 2014-11-24 09:27 PM

會員名稱: almee001
心得感想:

很想觀看 1代劇情>"<
雖然2代遊戲才玩到... 學員季結束XD
不過還是感謝分享

聽說很虐心 ... 正想嘗嘗
作者: 潘even    時間: 2014-12-1 12:43 AM

會員名稱:潘even
下載項目:全部集數
心得感想:感謝大大的分享,在這之前我一直猶豫到底要不要看這部但朋友一直跟我推薦所以就來看啦
             沒想到第一次看就看到BD版的
作者: ysh820418    時間: 2014-12-1 04:23 AM

會員名稱: ysh820418
下載項目:純推不下
心得感想:謝謝大大分享,WA系列我真的超喜歡 雖然一堆人說WA1很差 不過我覺得在角色上的著墨很棒 WA2 不用說 我心中的神作 冬馬俺嫁
作者: 412023305    時間: 2014-12-1 10:49 AM

會員名稱:412023305
下載項目:全集
心得感想:聽完大大放的影片 這首歌聽起來挺洋蔥的

擦完眼淚等待下載 大大上傳辛苦了
作者: xboxae86    時間: 2014-12-22 11:26 PM

會員名稱: xboxae86
下載項目: 第一話
心得感想: 請問大大字幕檔的密碼日誌沒有阿,請問大大的密碼在哪裡?
作者: umbrellas00123    時間: 2014-12-27 01:21 AM

會員名稱:umbrellas00123
下載項目:白色相簿1 2
心得感想:字幕RAR檔案解壓縮就可以了嗎? 非常感謝大大分享這部動畫

作者: 影殘楓    時間: 2014-12-27 02:30 AM

會員名稱: 影殘楓
下載項目: White Album 1全
心得感想:又到了白色相簿的季節阿....
胃痛大作,先給個推
很喜歡的作品,可惜WA2只有序章的部分動畫化
感謝大大的分享!!!
作者: hansom283    時間: 2015-1-11 12:15 AM

會員名稱: hansom283
下載項目: White Album 1
心得感想:不曉得為什麼大大發的帖,字幕跟影片都搭不起來?
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:17 AM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:白色相簿1/白色相簿2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』(MEGA@繁體[SumiSora/MoeTsuki]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-9934938-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
39*(5*2+0)*1+20=410
30/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:17 AM

帖子標題:白色相簿1/白色相簿2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』(MEGA@繁體[SumiSora/MoeTsuki]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-9934938-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:18 AM

90/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:18 AM

120/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:19 AM

150/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:19 AM

180/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:20 AM

210/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:21 AM

240/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:21 AM

270/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:22 AM

300/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:23 AM

330/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:24 AM

360/390
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 11:24 AM

390/390
作者: freedom42408    時間: 2015-1-19 01:50 PM

會員名稱: freedom42408
下載項目: 白色相簿1/白色相簿2 全39話
心得感想: 之前有朋友推薦說好看,趕緊下載來看!!
作者: mikemike9115    時間: 2015-1-28 02:38 PM

會員名稱:mikemike9115
下載項目:全
心得感想:這部動畫早就想看了 遊戲玩過之後就超想看阿 感謝大大分享
作者: andy777444    時間: 2015-1-28 08:46 PM

會員名稱: andy777444
下載項目: White Album 1
心得感想:遊戲好像是丸戶做的就來看看  因為聽說很虐心=_=感謝大大分享
作者: ecahgolwe    時間: 2015-1-29 12:26 PM

會員名稱:ecahgolwe
下載項目:下載中
心得感想:雖然遊戲都玩過了,但看到有動畫版還是要趕緊抓下來收藏
作者: f40706    時間: 2015-2-22 01:36 AM

字幕密碼 是在哪裡?????我找了好久
作者: 122901499    時間: 2015-2-22 02:48 AM

會員名稱:122901499
下載項目:第13話
心得感想:感謝樓主大大無私分享辛苦了
作者: kevin70464    時間: 2015-3-22 01:58 PM

會員名稱:kevin70464

內容:想看這部作品很久了!剛好又在大大版上發現那就不客氣囉!非常謝謝您!
作者: tamakaki    時間: 2015-4-18 11:31 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:1-26
心得感想:感謝拉格大大無私分享謝謝 但沒字幕覺得怪怪的 (密碼已解)
作者: s753357    時間: 2015-4-19 11:41 AM

作者: aaa8946147    時間: 2015-6-25 03:06 AM

會員名稱: aaa8946147
心得感想: 感謝拉格&辛谷的分享,第一季真的好難找到了,沒想到還有BD版
作者: as0895623    時間: 2015-7-2 04:21 PM

會員名稱:as0895623
下載項目:白色相簿全兩季
心得感想:之前聽朋友在討論就很想看了  可惜一直沒看
現在比較有空終於可以看了  真的感謝拉格大大無私分享
作者: kr94    時間: 2015-7-12 10:25 PM

會員名稱: kr94
下載項目: 白色相簿2(全) ((下載完成
心得感想:感謝 拉格&辛谷 拉格大 的分享,想請問:拉格大 看過白色相簿1了嗎?如何?好看?還是普通?。。。白色相簿3真是好看啊(果青2...(X!
作者: QQ炸油雞    時間: 2015-7-12 10:49 PM

會員名稱: QQ炸油雞
下載項目: 白色相簿1/白色相簿2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』
心得感想:
大大說白色相簿1設定不好
我朋友反而是推白色相簿1的
馬上來看看~
聽說很胃痛XDD
感謝大大分享
作者: rv_004    時間: 2015-7-13 07:53 PM

會員名稱: rv_004
心得感想: 之前看過 相簿2 回頭看到板大分享了 BD版本 謝謝分享 支持 !!

板大 另外 白色相簿2 第三集 的字幕 外掛字幕是簡體的 可以幫忙重新修正為繁體上傳分享~~
~ 謝謝
作者: rpai610015    時間: 2015-7-15 02:36 PM

會員名稱: rpai610015
下載項目: all
心得感想:

第3集字幕為簡體字

附上繁體版
https://mega.co.nz/#!QsQnkLqQ!16 ... nO_vcPZBetzzSoGDTgg
作者: st65317888    時間: 2015-9-18 04:41 PM

deadmaster 發表於 2014-10-21 12:44 PM
會員名稱: deadmaster
心得感想:謝謝大大分享,之前已想下載來看看,還有s ...

會員名稱:st65317888
心得感想:幾天前意外發現這部
而且還可以看BD版 真的是非常非常讚~
作者: 123sw321    時間: 2015-9-23 01:56 AM

請問大大如何才能使字幕顯現  請問大大如何才能使字幕顯現 請問大大如何才能使字幕顯現
作者: ae44159    時間: 2015-9-23 07:31 AM

會員名稱:ae44159
心得感想:很喜歡這部動畫~終於有機會可以全部下載~感謝大大的熱情分享~萬分感激
作者: gary8114028    時間: 2015-9-26 03:27 PM

版大~不好意思~第1.2.3.6.7.9.11.13.20.24 好像死檔囉~
請問能補檔嗎~?
作者: 123sw321    時間: 2015-9-30 12:02 AM

123sw321 發表於 2015-9-23 01:56 AM
請問大大如何才能使字幕顯現  請問大大如何才能使字幕顯現 請問大大如何才能使字幕顯現  ...

感謝樓主,先去試下啦 感謝樓主,先去試下啦 感謝樓主,先去試下啦 感謝樓主,先去試下啦
作者: leepdace    時間: 2015-10-1 06:22 AM

會員名稱: leepdace
下載項目: 第二季1~13
心得感想: 最近有朋友推薦,然後又剛好看到,所以就載來看了,劇情好像不錯>_<

作者: s362471    時間: 2015-11-6 10:28 AM

會員名稱: s362471
下載項目: 全集
心得感想: 非常感謝大大無私分享
作者: c90777    時間: 2015-11-30 09:33 PM

會員名稱: c90111
下載項目:白色相簿1 2
心得感想:載youbute 看見網友各種剪輯動畫  好奇這一部  就來看看了~
作者: 陳素鐘    時間: 2015-12-1 12:53 AM

會員名稱: 陳素鐘
下載項目: 未下載
心得感想: 好懷念啊~不過才1年前看的而已,
但白色相簿1的情結,就是讓我特別覺得有味道,雖然男主真得很廢...ㄏㄏ
作者: m6g4fu6    時間: 2015-12-1 10:32 PM

會員名稱: m6g4fu6
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝分享,聽說可以直接看第2季 可是我怎幹決第一季畫風還不錯!?
作者: c90777    時間: 2015-12-5 03:01 AM

下載後 .. 近日有空來看  才發現檔案好亂  不知道字幕檔怎麼對 ?!
全集39,我只知道白色相簿2共有13集 ..那剩下的26集就是第一季的了。

舉例:白色相簿第一季的影片檔下載後 .. 就有49個MP4檔
字幕"聽說設定不好" 下載完只有29個.. 29個字幕檔要怎麼對49個mp4..

也許是我自己對檔案理解能力不好  可是我真的看不懂

作者: yoyo456520    時間: 2016-2-16 01:45 AM

會員名稱: yoyo456520
下載項目: White Album 1 2
心得感想: 最近實在有興趣的動畫都看光了,碰巧看到有人點評白色相簿就載來看啦!戀愛類的完全符合我的胃口,但胃藥可能也要多準備點啦!
作者: DRose24    時間: 2016-2-16 11:12 PM

作者: 陳劉旌    時間: 2016-2-21 08:37 PM

作者: naruse116    時間: 2016-2-23 12:42 AM

會員名稱: naruse116
心得感想:謝謝大大分享,不過那個字幕的密碼是什麼能告訴我嗎? 謝謝
作者: naruse116    時間: 2016-2-23 12:42 AM

會員名稱: naruse116
心得感想:謝謝大大分享,不過那個字幕的密碼是什麼能告訴我嗎? 謝謝
作者: 呆呆:)))    時間: 2016-3-15 07:03 PM

會員名稱: 呆呆))
心得感想: 下載後解壓縮正常,可是再撥放的時候會有聲音沒有畫面,這樣是正常嗎?

補充內容 (2016-4-9 07:36 PM):
可以了!!謝謝w

作者: 百果    時間: 2016-3-15 11:56 PM

會員名稱:百果
下載項目:全部
心得感想:聽說這是一部神作,害我好想看阿~~於是百果就出來下載了。
作者: 14121994    時間: 2016-3-19 07:45 PM

會員名稱: k14121994
心得感想: 別人推薦我看白色相簿2,但我想全看!!ㄏㄏ謝謝你的分享

作者: shibaruma    時間: 2016-3-21 07:22 PM

會員名稱: shibaruma
下載項目: White Album
心得感想:胃痛大作,先給個推,很喜歡的作品,感謝大大的分享!!!
作者: johnranger    時間: 2016-5-3 08:01 AM

會員名稱:johnranger
心得感想:字幕檔解壓縮時出現錯誤,字幕檔無法使用,不知是否檔案有損毀?
作者: lp22052728    時間: 2016-5-14 11:30 AM

會員名稱: lp22052728
下載項目: 白色相簿
心得感想: 壓縮字幕檔的密碼是甚麼??   非常謝謝大大的分享
作者: kyokokyoko    時間: 2016-5-23 01:50 PM

會員名稱: kyokokyoko
下載項目: 1+2全集
心得感想:之前就很想看了  但一直沒看 這次可以看BD版 真的是很讚~
作者: blackout6232    時間: 2016-5-26 09:33 PM

會員名稱: blackout6232
下載項目: White Album 1+2全
心得感想:第一季雖然不明白男主角為啥那麼有桃花 但至少知道10年前White Album這歌和女唱的背景
             第二季很好看 也許是太寫實了一點 對兩位女主角都有點傷心
作者: egae70815    時間: 2016-6-27 08:58 PM

會員名稱:egae70815
心得感想:感謝大大分享,會想看這片是因為偶然下載了裏頭的音樂,同學看到說了一句「喔你也懂白雪」,好奇他在說什麼,所以來載載看,聽說是神作
作者: hanes8604    時間: 2016-6-30 03:25 PM

作者: nurse4406    時間: 2016-9-20 09:44 PM

會員名稱:nurse4406
下載項目:全部
心得感想:聽說這是一部不錯的影片,謝謝大大的分享呀!
作者: tso1059648    時間: 2016-12-18 10:00 AM

會員名稱: tso1059648
心得感想:謝謝大大的分享~聽說這部很好看!!
作者: za8311224    時間: 2017-3-12 12:52 PM

會員名稱: za8311224
心得感想: 以下載完第一季,請問一下字幕是直接解壓縮嗎??   聽人講說這部很好看才來下再看看
謝謝大大的分享XDD

補充內容 (2017-3-12 12:58 PM):
剛剛看到解壓縮密碼,我笑了...
作者: artemis2k    時間: 2017-3-15 01:01 PM

會員名稱:artemis2k
下載項目:第一季
心得感想:沒想到在這邊找到全二季的分享...以前收的第一季有缺,終於有得補了! 感謝~
作者: ck102lifelight    時間: 2017-4-4 08:41 AM

會員名稱: ck102lifelight
下載項目: 全集
心得感想: 請問大大字幕檔的密碼日誌沒有阿,請問大大的密碼在哪裡?

作者: daniel50405    時間: 2017-5-31 08:59 PM

會員名稱:daniel50405
心得感想:聽說不錯看,下來看,字幕檔解壓縮時出現錯誤,字幕檔無法使用,不知是否檔案有損毀?還是密碼有換過?
作者: 火日立    時間: 2017-6-27 12:55 AM

會員名稱: 火日立
下載項目: 全話
心得感想: 感謝大大的分享~~
最近看完不起眼女主角第二季,因此對於丸戶史明的作品頗感興趣,最耳熟能詳的就是白色相簿2,希望藉由白色相簿2更瞭解丸戶史明對於角色設定及創作上的巧思^^
作者: druid0214    時間: 2017-11-16 09:30 AM

會員名稱: druid0214
心得感想: 朋友推薦我看White Album2神作  第一季比較像試水溫XD  
作者: nurse4406    時間: 2017-12-26 09:44 AM

會員名稱:nurse4406
下載項目:全
心得感想:檔案不見了,重新下載,謝謝大大的分享
作者: loveroy2000    時間: 2017-12-26 02:30 PM

會員名稱: loveroy2000
下載項目: 第一話
心得感想: 請問大大字幕檔的密碼日誌沒有,請問大大的密碼在哪裡?
作者: x951753j    時間: 2018-4-14 08:34 AM

作者: Zaphkiels    時間: 2018-6-28 10:01 AM

會員名稱: zaphkiels
下載項目: 全
心得感想:感謝大大的分享!!
作者: z7033536    時間: 2018-10-3 08:36 AM

那個請問版主 字幕檔的密碼 是不是錯了 我打不開
作者: a30300810    時間: 2019-3-26 06:03 PM

會員名稱: a30300810
下載項目: 全
心得感想: 謝謝 拉格&辛谷 版大的無私分享,大大上傳辛苦了,等等就來觀賞
作者: tcskevin    時間: 2019-4-12 02:08 PM

會員名稱:tcskevin
下載項目:白色相簿1 全26集
心得感想:
感謝大大提供!
因為"白學"一詞得知這部作品~
原來耳熟能詳的OP是出自這部作品
作者: aacd2008    時間: 2019-5-13 01:37 PM

會員名稱:aacd2008
下載項目:白色相簿1/白色相簿2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』
心得感想:個人很喜歡白色相簿2的人物故事設定,白色相簿1也不錯看,感謝大大無私地分享!
作者: amj90403057    時間: 2019-7-23 10:28 PM

會員名稱: amj90403057
心得感想:感謝大大的分享,最近突然想起這部,結果無奈就硬碟損毀,想重新下載,剛下載的時候發現字幕壓縮檔需要密碼,不知大大可否還記得當時設定的密碼?
作者: o0932240885    時間: 2020-2-8 03:35 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:白色相簿1/白色相簿2(全)
心得感想:畫風非常棒,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: victor_09116    時間: 2020-3-15 06:44 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 全[缺第一季 16]
心得感想: 版主您好,第一季 16集好像載不下來,是否能重補檔試試呢?
作者: ym40806    時間: 2021-3-10 12:26 PM

會員名稱: ym40806
下載項目:白色相簿1第01話-第26話、白色相簿2第01話-第13話、字幕
心得感想:謝謝拉格&辛谷大大的無私分享,不過白色相簿2第03話的字幕怎麼變成是簡體字
作者: druid0214    時間: 2021-5-26 11:37 AM

會員名稱: druid0214
心得感想: 神作白學 劇情超龐大 而且動畫還只是序章 其實只是主角是渣男 謝謝拉格&辛谷大大分享
作者: k7652409    時間: 2021-8-29 04:53 PM

會員名稱:k7652409
心得感想:聽朋友介紹不錯,剛好有你
感謝分享~ 非常棒的動畫~~
作者: Sheng02121    時間: 2022-7-21 07:44 PM

會員名稱:sheng02121
下載項目:白色相簿 全39話
心得感想:還沒看過 來看看 感謝分享 辛苦了
作者: xdgfsdf    時間: 2023-1-25 05:14 PM

會員名稱: xdgfsdf
下載項目:白色相簿1&2
心得感想:謝謝大大分享,兩部都是感人之名作
作者: kevinweng1230    時間: 2024-1-8 09:33 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:白色相簿系列 - 1+2『全39話+CM9+Menu14+PV+SP18』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: s9018124    時間: 2024-2-20 05:45 PM

會員名稱:s9018124
下載項目:白色相簿系列 - 1+2『SP』
心得感想:感謝大大分享
作者: skylark23    時間: 2024-3-1 07:11 PM

會員名稱:skylark23
下載項目:白色相簿全
心得感想:感覺還不錯的動畫
感謝大大的分享

作者: zaaqqxxssww    時間: 2024-3-17 02:17 AM

會員名稱: zaaqqxxssww
下載項目: White Album 1 2
心得感想:感謝分享 讓我知道又到了白色相簿的季節了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!