伊莉討論區

標題: 散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?(BDBOX)『全15話+特典1話』(MEGA@繁體[澄空]@BDrip-720P-MP4[自壓]) [打印本頁]

作者: mac123456    時間: 2014-10-20 11:18 PM     標題: 散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?(BDBOX)『全15話+特典1話』(MEGA@繁體[澄空]@BDrip-720P-MP4[自壓])

【檔案名稱】:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?BDBOX『全15話+特典1話』

[attach]104628937[/attach]

【影片畫質】:BD-720P

【字幕語言】:澄空字幕

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:共4.67Gb

【存活時間】:系統自砍

【原創證明】:空間內有mac123456僅分享於伊莉論壇

【失連補檔】:

【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!lI9Q2AoB!MvU2Ts8GiyEWJMqnNXKPLA

[注]:00話=OAD01

14話=OAD02

特典:禮彌成長照

[attach]104628938[/attach]

[attach]104628939[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: librakiller    時間: 2014-10-21 05:48 AM

會員名稱:librakiller
下載項目:全15話+特典1話
心得感想:第2部好像也要出了.下載收藏用.感謝版主分享.收下了..

作者: b26873730    時間: 2014-10-21 11:12 AM

會員名稱:b26873730
下載項目:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?BDBOX『全15話+特典1話』
心得感想:看到無碼的,就進來下載了,謝謝分享
作者: squall751029    時間: 2014-11-19 10:32 AM

會員名稱:squall751029
心得感想:這類的感覺還不錯!!!感謝大大分享.下載來收藏~~~
作者: rickwuman    時間: 2014-11-19 02:42 PM

會員名稱:rickwuman
心得感想:等待第二部,收藏第一部先!!
作者: andymeqwe    時間: 2014-11-19 05:44 PM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:下載收藏用.感謝mac123456 版主分享
作者: 辰藍    時間: 2014-11-30 09:39 PM

會員名稱:辰藍
下載項目:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?BDBOX『全15話+特典1話』
心得感想:影片區沒有第2話,所以來這裡找找,謝謝分享
作者: 落日黃昏    時間: 2014-12-13 10:18 PM

會員名稱:落日黃昏
下載項目:1-13
心得感想:一直想抓全部 不過好像都有缺一部份 終於有完整無缺了
             感謝提供 這載點很好抓

作者: songlin789    時間: 2014-12-14 03:02 PM

謝謝大神分享{:35:}{:35:}{:35:}
作者: l711    時間: 2014-12-19 03:32 AM

會員名稱:l711
心得感想:下載收藏用.謝謝版主分享
作者: z8526410    時間: 2014-12-19 04:59 PM

作者: Sanji香吉士    時間: 2014-12-19 06:47 PM

會員名稱:z8526410
心得感想:請問一下為什麼我剩幾集了,可是它突然出現
Bandwidth quota exceeded,這是怎樣呢?
作者: 簡誌元    時間: 2014-12-20 08:19 PM

會員名稱: 簡誌元
下載項目: 散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?BDBOX『全15話+特典1話』
心得感想: 沒想到作者竟然這樣.....結局....意境深遠呀~~~還有番外篇真是令人眼睛一亮呀!!!  禮彌最後和兩個小孩說的那一句"記得幫我和你們的奶奶問好"那句,啊!!!到底那兩個小孩是千絃和誰生的!!(煩惱)  該不會是萌路??(誤  (以上為漫畫內容) 哈哈~~還有謝謝版主給俺這麼齊全的"去聖光"檔案,真是感謝大大阿~~~

補充內容 (2014-12-20 08:53 PM):
為何11~14無法下載??

補充內容 (2014-12-21 07:00 PM):
感謝大大!可以下載了!!!happy!!!
作者: bdrwu    時間: 2014-12-22 09:49 PM

會員名稱:bdrwu
心得感想:之前就有看到過其他的,只是集數不全~ 這次終於可以全下了
作者: 冰羽晏    時間: 2014-12-23 02:59 PM

會員名稱:冰羽晏
下載項目:第七集 八集
心得感想:之前就有下載 這次終於可以全下了, 不過七 八集的畫面到00:15:55時會有畫面模糊的狀況 ,可以看一下嗎謝謝。
作者: howard50716    時間: 2014-12-31 02:26 PM

之前就有看到過其他的,只是集數不全~ 這次終於可以全下了
好期待喔
作者: ted32917    時間: 2015-1-2 10:49 AM

會員名稱:TED32917
心得感想:感謝分享,為了第二部鋪路,先收藏下來
作者: jolinyMG    時間: 2015-1-3 11:09 PM

會員名稱: jolinyMG
下載項目: 全15話+特典1話
心得感想:以前有看過了几話后就沒看了 現在想再次下載來看完吧
作者: dengandy0900    時間: 2015-1-31 08:28 PM

作者: yong5543    時間: 2015-2-13 09:47 AM

會員名稱:yong5543
心得感想:謝謝分享,最近正想要看這部沒想到竟然有BD的
作者: hongsheng98    時間: 2015-2-13 06:21 PM

會員名稱:hongsheng98   下載項目:全15話+特典1話   心得感想:之前就有看到過其他的,只是集數不全~ 這次終於可以全下了
作者: hongsheng98    時間: 2015-2-14 12:23 PM

會員名稱:hongsheng98     下載項目:全15話+特典1話       心得感想:之前就有看到過其他的,只是集數不全~ 這次終於可以全下了

作者: kay840727    時間: 2015-2-15 09:41 PM

會員名稱: kay840727
下載項目: 全
心得感想: 感謝mac123456大大分享,之前看過
作者: j6913930    時間: 2015-5-29 09:38 PM

作者: kula0325    時間: 2015-6-1 09:16 PM

會員名稱:kula0325
心得感想:下載收藏用.謝謝版主分享
作者: h026106869    時間: 2015-7-13 04:16 PM

會員名稱:h026106869
下載項目:全部15話+特典01
心得感想:感謝樓主的分享 之前就想看這部了  只是一直找不到時間追
作者: aaaaaaaddddddd    時間: 2015-7-17 06:20 PM

會員名稱: aaaaaaaddddddd
心得感想: 殭屍哪有這麼萌~我是來看咩的~聽我妹說這部很好看畫風又好就來嘗看看~感謝版大的分享
作者: charles567891    時間: 2015-7-17 06:27 PM

會員名稱:charles567891
心得感想:感謝大大無私的分享,畫質好劇情也不錯,真的非常感謝。
作者: sola31518    時間: 2015-8-8 08:45 PM

會員名稱:l711
下載項目:全
心得感想:下載觀賞用  謝謝樓主分享
作者: s1398400    時間: 2015-8-9 07:18 AM

會員名稱:s1398400
心得感想:感覺還不錯,感謝分享.
作者: panccc2001    時間: 2015-10-16 06:41 PM

會員名稱: panccc2001
心得感想: 太讚了~~~感謝大大~~~~~

二、問題回覆格式
那個...第6集是否正常呢? 好像沒辦法載!?
作者: 古稀商品    時間: 2015-10-25 10:20 AM

會員名稱:古稀商品
作者: qazs0066    時間: 2015-10-25 05:06 PM

會員名稱:qazs0066
下載項目:全部
心得感想:感謝分享
作者: wdv854123    時間: 2015-11-14 01:32 AM

作者: a186gygogo    時間: 2015-11-17 01:13 PM

感謝大大無私地分享~~!
作者: wuyuch    時間: 2015-12-3 01:58 AM

會員名稱:wuyuch
心得感想:竟然有無修版的!謝謝分享~~~
作者: ding_isme    時間: 2015-12-19 11:09 PM

會員名稱:ding_isme
心得感想:看到無碼的,就進來下載了,謝謝分享 希望趕快出第二季
作者: 蠻牛BB    時間: 2015-12-20 08:36 PM

作者: asd8926zm    時間: 2015-12-31 12:55 AM

會員名稱:asd8926zm
心得感想:之前就想看了 謝謝大大分享~~~
作者: r7429733    時間: 2016-1-1 06:13 PM

會員名稱:r7429733
作者: DooDP    時間: 2016-1-11 01:24 PM

會員名稱ooDP
下載項目:殭屍哪有那麼萌?BDBOX『全15話+特典1話』
心得感想:謝謝大大提供下載,覺得動畫設定很有趣,加上有喜歡的聲優演出,就收藏下來囉。
作者: A31035023    時間: 2016-1-11 08:47 PM

ID:a31035023
下載話數:01
心得:感謝
作者: 星野幻    時間: 2016-1-15 07:55 PM

會員名稱:星野幻
心得感想:
            為了第二部鋪路 下載收藏用.謝謝版主分享
作者: rhkTJAhkde    時間: 2016-8-6 06:37 PM

會員名稱:
心得感想:看過了所以下載來收藏.感謝大大分享~~~

作者: 马可豪    時間: 2016-8-8 04:50 PM

作者: 123jimqwe    時間: 2016-8-21 07:01 PM

作者: hemsonr    時間: 2016-11-11 11:57 AM

會員名稱:hemsonr
下載項目:尚未
心得感想:請問版大 乾淨的片源還在ㄇ?,我想配合自己的外掛字幕使用,網上的種子檔片源幾乎死檔,如有乾淨能分享就萬分感謝。 個人建議發布BD版盡量都用外掛,內嵌的MP4檔都合在一起就無解了,對想用外掛字觀看的人是最窘境的。
不管用MEGA、GD、ZS在分享一次乾淨片源都可,拜託了,謝謝!
作者: hemsonr    時間: 2016-11-12 10:07 AM

hemsonr 發表於 2016-11-11 11:57 AM
心得感想:請問版大 乾淨的片源還在ㄇ?,我想配合自己的外掛字幕使用,網上 ...

BDrip ,感謝唷! ,冒昧在問一下請問有1080p的? 還是只有720p?

補充內容 (2016-11-12 11:28 AM):
關於載點雖然MG很方便,但有流量限制,方便的話盡量用GD或ZS較無限制,當然是不勉強的!,以您方便提供方式為主!。 肯分享就很感激了。謝謝
作者: hemsonr    時間: 2016-11-18 07:59 AM

hemsonr 發表於 2016-11-12 10:07 AM
BDrip ,感謝唷! ,冒昧在問一下請問有1080p的? 還是只有720p?

補充內容 (2016-11-12 11:28 AM):

好唷! 非常感謝幫忙。
冒昧 問下 是否方便私底下+line友? 有幾部片 想在請教一下。
作者: hemsonr    時間: 2016-11-20 06:39 PM

hemsonr 發表於 2016-11-11 11:57 AM
心得感想:請問版大 乾淨的片源還在ㄇ?,我想配合自己的外掛字幕使用,網上 ...

感謝,首先心懷感激地收下。
事不相瞞,其實在下還有幾部 BD以前沒有跟到種子錯失收藏時機,想請問大,手頭上是否有我缺的幾部。
先問關於: 櫻子小姐的腳下埋著屍體 ,這部是否有(BD 1920x1080 x264 FLAC)
或是異域發布的[BDRIP][720P][X264-10bit_AAC]、(BD 1080P x264 FLAC),
以上提到這幾種版本請問有片源?
基本上8bit 或10bit 壓制都沒關西,只要是x264 的都可(盡量1080p的), x265 的在下比較想迴避...
如果有的話 還請大幫個忙,~ 網上種子死檔真是我們最無力的局面。
作者: apps61011    時間: 2016-11-20 07:21 PM

會員名稱:apps61011
下載項目:特點一話
心得感想:來回味一下  感謝分享
作者: allnoobgoaway    時間: 2016-11-21 10:26 PM

會員名稱:allnoobgoaway
下載項目:殭屍哪有那麼萌? 全15話+特典1話
心得感想:之前都找不到特典,真的非常感謝mac123456大大的無私分享

作者: Steve5yu    時間: 2017-8-6 12:17 AM

作者: ym40806    時間: 2019-3-9 09:29 PM

會員名稱: ym40806
下載項目: 散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?BDBOX『全15話+特典1話』
心得感想: 之前看過片段覺得還不錯看~就再來回味一下啦~感謝
mac123456大大無私地分享~~~
作者: o0932240885    時間: 2020-8-9 12:57 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌(全)
心得感想:以前就有聽過這部動畫,終於有機會載來看了,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: ls040088    時間: 2021-4-26 09:27 AM

會員名稱:ls040088
心得感想:收藏用.謝謝分享

作者: hslinwood    時間: 2021-4-29 12:26 AM

會員名稱:hslinwood
心得感想:這部應該有一段時間了,之前一直要看,但沒有好版本,感謝樓主分享…
作者: xbane    時間: 2021-5-2 12:25 PM

會員名稱:xbane
心得感想:雖然設定有點怪怪的,但是還是收下來看看,感謝樓主大大的分享^^
作者: druid0214    時間: 2021-5-6 09:23 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 這部超好看 謝謝mac123456大大分享
作者: qwer21230    時間: 2021-5-8 02:15 PM

會員名稱:push30113
心得感想:好看
作者: lifebanker    時間: 2023-3-8 06:18 AM

會員名稱:lifebanker
心得感想:以前看過,女主萌萌的,男主角一股要守護他的傻勁也很帥,維基百科上寫說兩人最後有再一起,我就很放心了哈哈,感謝大大無私的分享才有機會複習一下!!!
作者: ts04382545    時間: 2023-4-2 10:03 PM

會員名稱:ts04382545
下載項目:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?(BDBOX)『全15話+特典1話』
心得感想:感謝mac123456大大的無私分享!!!
作者: airstyle3704    時間: 2023-9-30 03:25 PM

會員名稱:airstyle3704
下載項目:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?(BDBOX)『全15話+特典1話』
心得感想:感謝mac123456大大的無私分享,很久以前有看過想回味一下!
作者: kevinweng1230    時間: 2023-10-3 08:12 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:散華禮彌/殭屍哪有那麼萌?『全15話+特典1話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!