伊莉討論區

標題: [GE.MG] [Vocaloid] [121.9MB] Ame No Kai -IA (Compilation) -雨の介 (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2014-10-22 02:12 AM     標題: [GE.MG] [Vocaloid] [121.9MB] Ame No Kai -IA (Compilation) -雨の介 (MP3/320K)

[attach]104652046[/attach]
【檔案名稱】:Ame No Kai-IA.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:121.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:MEGA  Google
【壓縮密碼】:無,有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉
【檔案內容】:
曲目:

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2014-10-24 01:31 AM):
2014/10/24 MEGA空間重新補檔,真兩光,怎老是死檔一.一。
作者: a7564559    時間: 2014-10-22 07:39 PM

會員名稱:a7564559
壓縮密碼:無
心得回覆:IA的聲音一直都很喜歡呢~~~謝謝大大分享!!請繼續加油發帖!!!
作者: fray999    時間: 2014-10-22 10:40 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:IA這張專輯必推啊~!!! 超棒的^q^
每首歌都很喜歡~!! 太謝謝大大的分享了!!! (跪拜
作者: 一蹴    時間: 2015-7-8 09:24 AM

會員名稱:一蹴
心得回覆:雖然歌詞都聽不懂XD~~ 但是還是很喜歡聽IA唱的歌  樓主加油~~
作者: 幻空之月    時間: 2015-7-9 02:10 PM

會員名稱:幻空之月
心得回覆:謝謝大大的怒力與分享!
雨和雨之介插在哪? 有時很容易混淆呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.tw.eyny.com/) Powered by Discuz!